ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

35. Как тогда, за партой, на глазах учителя.

Настройки текста
       Последняя сигарета была выкурена. Парень сидел на скамейке у выхода из поликлиники и глядел на небо, пока его собеседник что-то лепетал. Сал жутко устал за день и уже хотел завалиться на кровать, но понимал, что ближайшие 2 часа будет занят. Тем, чем не хотел бы заниматься. — Эй, Сал, слушаешь? — окликнул его блондин, нервно теребящий веревочку от толстовки. Фишер лишь кинул пустой взгляд в его сторону и кивнул. — Фишер, я же вижу - ты занят другим, — перебил его размышления все тот же собеседник. Белобрысый щенок, даже подумать не даёт. — Блять, Трэвис, договаривай уже. — пробурчал парень и встал со скамейки. Фелпс последовал его же примеру. Он немного повертелся не месте, словно собираясь с мыслями. В голову полезли дурные флешбеки из прошлого. «Черт, да я так ни слова из себя не выдавлю.» — шикнул в свою же сторону Трэв и ударил себя по лбу. — Так, ладно.. Сал, я... — парень поднял голову и заметил, что Салли даже на него не смотрит. Парень глядел на выходящего из поликлиники Джонсона. Через секунду он уже висел у патлатого на шее. Тот аккуратно отстегнул ремешок и приподняв протез, впился в губы Сала. «Я идиот» — думал Трэвис, глядя на эту картину. Вытащил сигарету из кармана толстовки, повертел её и выкинул. Растоптал в грязи. Как и своё будущее с тем, кого он потерял. Потерял, даже не заполучив.

***

9 декабря 2021 год

22:13

Парень сидел в кафе и выпивал 3-ю чашку кофе. Вокруг все разговаривали, смеялись, кто-то даже целовался. Фишер смотрел на вход и нервно клацал по кнопке включения телефона. Внезапно раздался пилик и Сал сразу разблокировал телефон. Лапушка❤️ Я уже на подходе, ты занял столик? 22:14 Фишер покрылся румянцем, взвизгнул, прикрыв рот шарфом. Он быстро напечатал ответ абоненту и засел в ожидании второго сообщения. Через пару секунд поступил звонок.

Главная сучка🤙🏻

Сал лишь хихикнул, но все же поднял трубку. — Сал, я уже пол часа ищу это странное кафе! Не мог найти места получше!? — раздался все тот же знакомый голос, к которому парень так привык. — Спокойнее, солнце, давай вышлю геоданные. Лады? — попытался успокоить нервную особь Фишер. Девушка буркнула что-то в ответ и сбросила звонок. Сал быстро открыл диалог, выслал нужную информацию и устало выдохнув, отложил телефон. «Когда-нибудь они дадут мне отдохнуть» — с улыбкой подумал парень и лёг лицом в скатерть.

Абонент Белобрысый щенок пытался дозвониться до вас.

— Да черт вас побери! — возмутился Фишер, резко подняв голову. В глазах помутнело, но Сал нащупал телефон нажал кнопку вызова. В динамке послышалось усталое дыхание. — Тебе то что, Трэвис? — возмущённо спросил Сал, прикладывая телефон к уху. — Какой ты у нас дружелюбный! Я уже перехожу через дорогу. Хотел сказать, что тебя ждёт сюрприз.

Вызов сброшен.

Фишер мотнул головой, после чего наклонился к столу и легонько стукнулся об него лбом. Ему жутко хотелось раствориться в небытие. Лечь на кровать с ещё одной чашкой кофе и уснуть, пролив его на любимую подушку невозмутимого альфы. Чтобы Фишера хорошенько отругали, а потом не выдержали его обидчивости и чмокнув в щеку, легли рядышком. Ну или задеть любимую картину лучшей подруги, которая тут же поднимет крик на всю округу и отколотит Сала подушками. А в итоге, в конце вечера, они уснут на одном диване, свесив ноги и завершив спор легким поцелуем в щеку. Или же провести вечер в компании главного романтика школы, хоть они уже и не дети. Получить в подарок цветы, а после гулять за ручки и глядеть на звёзды. У Фишера была самая странная жизнь в мире, но, безусловно, лучшая из всех возможных. Его окружало всего 3 человека. Но это были самые дорогие люди. О таких пишут в сказках, где конец всегда отличается от середины и не схож с скучным началом. Где у главного героя сначала все плохо, а потом как стукнет хэппи энд. Так вот, это была та самая сказка. Сал — главный герой, а дальше и дураку понятно...

***

23:10

Девушка шла по заснеженному тротуару, держа в руках несколько шариков и сумку. Телефон трещал от сообщений, но уши дамы были заняты последними зимними птицами. Она следила за дорогой и одновременно любовалась на небо. Красочное зимнее небо, усыпанное миллионом звёзд. Одиноких, никому не нужных звёзд. Но были и 4 звезды, которые отличались от всех. Они создавали своеобразное созвездие. Такого не увидишь в астрономических книгах, не услышишь в лекции от профессора наук, не заметишь, проходя мимо. Оно просто есть. И если присмотреться, то оно всегда рядом. Ещё один писк уже взрывающегося телефона заставил брюнетку закопошиться в сумке. Она достала источник раздражения и рыкнув в трубку, разблокировала экран. Миллионы сообщений кричали о том, что девушка значительно опаздывает. Сал Надеюсь что ты скоро. Мы уже засиделись. Синяя вывеска около главного пересечения дорог. 23:10 Она быстро выключила телефон и повернула за угол, в поисках нужной вывески. Через две минуты девушка уже стояла у дверей и глядела сквозь стекло. За пятым столиком в углу сидели 3 парня, которые мило что-то обсуждали. Двое из них сидели в обнимку, а третий пил какао и иногда поглядывал на дверь. Именно он заметил Эшли. Она стояла, чуть ли не впечатавшись в стекло. — Эш! — вскрикнул парень, вылетая из-за стола к ней на встречу. Девушка в чёрном пальто и красных сапогах стояла на входе, с улыбкой глядя на летящего к ней блондина. Трэвис схватил девушку за плечи и притянул к себе. Не давал даже пошевелиться. А Эшли глупо смотрела на ребят, все так же сидящих за столом в обнимку и перешёптывающихся о происходящем. — Сал, тебе так идёт без протеза, — освободишься от объятий, Кэмпбелл поспешила к столу. Салли гордо поднялся со стула и подошёл к брюнетке. — Спасибо, и я рад тебя видеть. Спустя столько времени. — Фишер не сдержался и все таки обнял подругу. — Голубки, хватит нежиться. — послышался голос со спины Сала. Сзади уже стоял патлатый, который слегка потирал плечо Трэвиса. Последний стоял весь в румянце, спрятав руки за спину. — Ларри, боже, какой ты высокий! — со смехом выдала Эш и навалилась на Джонсона. — А ты такая красивая, Эшли.. — нашептал ей на ухо патлатый и обнял в ответ. Сал пристально глядел на друзей, пока его не отвлёк Трэвис, взявший его за руку. Так нежно и бережно. А после наклонился к уху и шепнул: — Я буду там, где ты и не ждёшь. — и ушёл. Мурашки пробежались по телу голубоволосого, но он даже не подал виду. Все так же смотрел на счастливых друзей. Иногда в голову лезли нелепые мысли. Вдруг мир сошёл с ума и распределил их неправильно. Ведь все факты тычут на то, что Ларри суждено нежиться с Эш, а Сал должен идти туда, куда ласково шепчет судьба. Но после сладкого поцелуя в губы вся эта затея отбрасывается и Фишер вновь поддаётся своему грубому альфе. Садиться на его колени, прямо в кафе, прилюдно. И чуть ли не излизывает всего Ларри. Как шлюшка. Мысленно, конечно. А так, они просто держусь за руки под столом и Ларри иногда нашептывает милости на ушко, пока Эш что-то бурно рассказывает. Но в какой-то момент Фишера пропирает. Он встаёт из-за стола, чмокает Джонсона в щеку со словами: «я скоро», и уходит. Ларри вздыхает, провожая любимого взглядом, после чего поворачивается к Эш и протягивает ей ладонь, бережно беря её за руку. — Мы все знали, что такова судьба. Расслабься, — хихикает девушка и поддаётся вперёд, глядя в глаза усталого Джонсона. — Я и не напряжен. Я просто иногда.. счастлив? — риторически спрашивает сам у себя Ларри, крепче сжимая руку собеседницы. — Ты просто иногда счастлив. — подтверждает девушка, глядя на друга. И вновь их лица покрывает улыбка. Как тогда, в младшей школе, за партой, прямо на глазах учителя...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.