fat bottomed girls
19 марта 2019 г., 22:33
Сколько ещё лет он будет удивляться раскалывающейся голове с самого утра?
Вроде обычное дело, но проснувшись под кроватью, с носком в руке, Роджер Тейлор был слегка, как бы сказать, ошарашен.
Еле-еле сфокусировав свое внимание на носке, он увидел едва заметный принт со звездами ручной работы.
"Как криво, зато с душой", - пронеслось в голове ударника.
Рассмотрев это достояние вчерашней гулянки, он увидел едва заметную, вышитую вручную надпись.
"Bri".
"Черт возьми, либо это носки с названием сыра, либо Брайан Мэй умеет вышивать, чтоб мои руки оторвало!" - проносились ещё не пришедшие в порядок мысли в несвежей светлой голове.
И откуда он появился, такой до прекрасного нелепый? Наш мир явно не заслуживает этого человека, который обожает Битлз, рассматривать звезды, гитары и вышивать.
Тейлор удивился нахлынувшему вдруг на него романтическому настроению. Да что же с ним такое, быть не может, чтобы он...
Влюбился?
"Или же Брайан просто очередная игрушка на пару ночей? "-подумал барабанщик, тут же одернув себя.
В области сердца неприятно закололо от этой мысли.
Чтобы мужчину всего передернуло, стоило лишь представить глубокие, словно озера, глаза, в уголках которых выступили слезы. Обидеть его?
Да никогда. И не позволю никому!
"Нуу, Роджер, подумай, а. Чего тут расчувствовался? Мы ведь все понимаем, что нужного оттенка голубизны в цвета воронова крыла волосах Мэя не найдешь. Боже мой, а как хочется, чтобы та дрожь в руке во время вчерашнего разговора о баре была проявлением чего-то большего, чем неожиданности и удивления."- звучало в голове молодого человека.
Насчёт бара... Вот и вспомнилась причина, по которой голова сейчас налилась чугуном и болела больше, чем во время самой скучной лекции в его университете (который, благо, был и остаётся лишь пережитком прошлого).
Интересно, что все же произошло, после пятой просьбы повторить злосчастные 50 грамм "джеймесона", который никогда не оставляет рискнувшего им переборщить в трезвом уме и здравой памяти.
Закурив первую утреннюю сигарету, Роджер постарался освежить в голове хоть что-нибудь из прошлого вечера, но мысли, будто назло, смазывались в одну единую картину, выглядевшую как достояние импрессионизма. Хотелось бы вспомнить что-нибудь, напоминающее тёплые губы гитариста, накрывшие его собственные, шёпот, говорящий о любви, руки в путанных волосах человека напротив.
Но в воспоминаниях всплыл лишь удар о дверной косяк туалета уже в квартире и заботливое: "Аккуратнее, Родж!", на этот раз уже столь ожидаемым голосом.
В итоге, Тейлор решил собраться с силами и узнать у своего кучерявого, эммм... друга, что же вчера произошло. Натянув джинсы в обтяжку и накинув джинсовку на голое тело, ударник неожиданно для самого себя окинул взглядом свое отражение в зеркале. Он был с похмелья, усталым, но природного обаяния и красоты алкоголю было не отнять.
Сделав последнюю затяжку и потушив сигарету о раковину, Роджер, уже выходя, оглянулся на зеркало, пробормотав: "А зад у меня все-таки зачётный..."
Примечания:
если честно, мне нравится эта часть. носочек кстати советую запомнить, он ещё появится в этом "творении".