save me
13 апреля 2019 г., 23:23
Я люблю тебя больше звёзд. Очень сильно тебя люблю.
Я достаю тебя, я очень много пытаюсь тебе сказать, не перестаю навязываться.
Но все потому, что я хочу убирать твои волосы тебе за ушко намного больше, чем писать диссертацию или трахаться с очередной девчонкой.
У меня два желания. Целовать тебя, целовать нежно и осторожно, так, как не целовал никого. И быть твоей собачкой. Я готов, только попроси.
Но ты никогда не попросишь.
Где же твоя напускная важность, бесстрашие, которое льётся из тебя непрекращаемым потоком самолюбования и уверенности под пожирающими и раздевающими взглядами фанатов? Только я знаю тебя, Роджер Тейлор, а ты так и не понял это…
-Что не понял, Брайан? — в недоумении проподнял бровь и по-детски сощурился ударник.
О, ну конечно, сказал последнюю фразу вслух. Как во всех дурацких и плохо написанных романтических «произведениях». Так глупо. Ну, хоть разговор завязаться может.
-Ты так и не понял, что все в жизни решается словами через рот. А не томными взглядами, которые ты на меня бросаешь на репетициях, когда я отворачиваюсь. По секрету, Родж, у нас в репетиционной стоит зеркало.
-Ну, я пытался решить через рот, жаль что не словами. Просто знаешь, пока я не скажу этого вслух, у тебя не будет чёткого обоснования, чтобы предполагать, что твои догадки верны.
-То есть, момент, когда ты пытался меня засосать, мне воспринимать исключительно как интересную экспедицию твоих губ по исследованию рельефа моей щеки? — Брайан вспылил.
С ним такое редко бывало, но все же, человек не может быть уравновешенным все время, особенно, когда напротив него стоит Роджер Тейлор, с растрепанными волосами, в домашней одежде, с выглядывающими из-под футболки ключницами, пытающийся отрицать, что он не прочь проводить свое свободное время со всеми, у кого волосы длиннее середины шеи.
Наверное, Брайан в гневе выглядел крайне мило. Или устрашающе. Это не важно, но вызывающе он выглядел точно, потому что в этот момент чёртовому Тейлору наконец хватило мужества и он неосторожно, как подросток на первом свидании, накрыл губы Мэя своими.
Глаза открывать не хотелось. Хотелось стоять так вечность и проталкивать язык в такие места рта барабанщика, на которые даже самая распутная девица не осмелится позариться. Но голова начинала кружиться и нахождение в изоляции от света не могло продолжаться так долго.
Астрофизик разлепил глаза, жадно впитывая в себя подробности комнаты Роджера, надеясь на то, что здесь они появятся ещё не раз.
Но тут на глаза гитаристу попалась вещь, которая заставила его сначала остановится, а после и вовсе отстраниться от Тейлора, смотрящего на него с глазами, полными непонимания.
Набор чёрного кружевного белья.
Женское белье в его комнате.
А Брайан Мэй в мыслях и душе.
Но Брайан Мэй ещё и за дверью, оборачиваясь и произнося напоследок:
-Верность всегда была твоим коньком.
И как тут объяснишь, что это белье, который с таким трудом раздобыл Роджер для приватной носки у себя дома.
Прозвучит глупо.
Примечания:
знаю, что мало, зною, что могло быть лучше, но я правда старалась. в последнее время проблемы с вдохновением, а заставлять себя писать я не могу. но все, что написано здесь - написано с душой
видимо, настолько у меня маленькая душонка