ID работы: 8028855

Трансформеры: Первобытная охота (1-й сезон)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Забытое прошлое Часть 1"

Настройки текста
Всё началось на Кибертроне во время Великой Войны... (Сайлентсайд говорит Десептиконам) - Сегодня настал день которого мы все так ждали, а именно мы свергнем Автоботов с лица нашей планеты, и поведёт нас новый, сильный лидер, великий гладиатор Каона и мой бывший ученик имя которому Мегатрон! Он поведёт нас к победе и после этого каждый будет дрожать при виде нашего имени, с ним Десептиконы будут править вселенной!!! (Десептиконы) - Ура! Слава новому лидеру, великому Мегатрону!... (Саундвейв говорит через толпу) - Позвольте сказать, новый лидер... (Мегатрон) - Ну говори, странник. (Саундвейв) - Моё имя Саундвейв, и теперь от самого начала и до самого конца я буду следовать за тобой... Лорд Мегатрон. (Мегатрон) - Как я польщён, от ныне Саундвейв я нарекаю тебя на должность моего первого помощника. (Мегатрон) - Сейчас же каждые делятся по отрядам, которые начнут нападение на Иакон по моему приказу. А мне нужно явиться на кое-какую орбитальную станцию к одному старому знакомому. Сайлентсайд, Скайфантомикс, Саундвейв, и Брейкдаун вы пойдёте со мной. (Они) - Так точно Лорд Мегатрон. И началась великая напасть на Иакон столицу Автоботов, по приказу нового командира Десептиконов, Десептиконы рынулись в бой. На обороне Иакона стояли лучшие бойцы элитных подразделений Автоботов во главе с Зетой Праймом. А в это время Корабль Десептиконов мчался в сторону орбитальной станции Элитного Небесного Командира Старскрима, где по слухам Автоботов храниться страшно нестабильный артефакт которого называют "Кровью Юникрона" или же "Тёмным энергоном". Началось Большое сопротивление со стороны Автоботов но Десептиконы всё таки прорвали оборону и долетели до станции. (Брейкдаун) - Хух, я думал мы погибнем, ух хорошо что я особо не пострадал. (Сайлентсайд) - Брейкдаун, хватит докладывать информацию только о себе. (Мегатрон) - Солдаты сосредоточьтесь на нашей цели, мне нужен этот кристалл, и я заполучу его любой ценой.Саундвейв просканируй этот участок станции. (Саундвейв) - Слушаюсь Лорд Мегатрон... Мои сканеры засекли многочисленные сигнатуры Автоботов в этом секторе, они находятся под нами. (Брейкдаун) - И сколько их, мне не терпится разобрать их на винтики. (Скайфантомикс включая инфракрасное зрение) - Скайфантомикс засёк Автоботов... Ссс... Скайфантомикс приготовился уничтожить их. (Сайлентсайд) - Каков будет ваш приказ? (Мегатрон) - Десептиконы, готовьтесь к бою! Мегатрон и его подручные спустились в нижний сектор и вели долгий бой, отовсюду лил перекрёстный огонь, но всё же Автоботы отступили. (Брейкдаун) - Ура-а, Автоботы бегут от нас как от самого Юникрона, это было легко, я даже не успел опустошить обойму. (Сайлентсайд) - Нет времени торжествовать, возможно Автоботы перегруппировываются чтобы снова начать атаку, будь бдительней. (Брейкдаун) - Ну ты и зануда Сайлентсайд, прям как Саундвейв, и как я тогда принялся служить тебе когда ты была лидером?.. (Мегатрон) - Умолкни Брейкдаун, Саундвейв что там у тебя? В какой части станции находиться этот бесценный артефакт?.. И тут появившаяся голограмма владельца станции Старскрима перебивает Мегатрона... (Голограмма Старскрима) - Так-так, кто тут у нас, неужели сам гладиатор Мегатрон присоединившийся к Десептиконам... (Сайлентсайд) - Старскрим, чтоб ты заржавел, это новый лидер великих и могучих сил Десептиконов! (Голограмма Старскрима) - Да кто ты такая Сайлентсайд, чтоб со мной так разговаривать? Помниться совсем недавно ты была лишь посмешищем, пешкой которую каждый мог бы использовать, и если ты не слышала я обращался к Мегатрону, а не к его... питомцам. (Мегатрон) - Довольно! Старскрим сдавайся, отдай мне тёмный энергон и избежишь многочисленных жертв. Эта станция принадлежит Десептиконам, и ты должен подчиняться мне... (Голограмма Старскрима) - Подчиняться? Тебе? Эта станция моя и она принадлежит мне! Неужели ты думаешь что я так просто отдам тебе тёмный энергон? Ты лишь очередной самоуверенный глупец, который думает что я отдам тебе его, он нестабилен и уничтожит всё к чему прикоснётся! А на этом я должен попрощаться с вами. Автоботы в Атаку! Уничтожить чужаков! *Отключение голограммы* (Брейкдаун) - Да уж, это было грубо. (Саундвейв) - Лорд Мегатрон, к этому сектору приближаются многочисленные сигнатуры Автоботов. (Мегатрон) - Десептиконы приготовиться к атаке, бьёмся до конца! Ишёл долгий бой, Десептиконы отстреливались из укрытий, а Автоботов становилось больше и больше, силы были на пределе... (Брейкдаун отстреливаясь от врагов) - Твою железку, их слишком много, Мегатрон ты точно уверен что мы сможем выстоять? Мои силы уже на пределе, а броня долгого натиска не выдержит... (Мегатрон) - Хватит ныть Брейкдаун, будем идти до конца, либо мы их либо они нас уничтожат. *И тут у Сайлентсайд рождается план* (Сайлентсайд) - Мегатрон, у меня появилась идея как мы прорвём эту оборону, я доберусь до ворот, уничтожу постовых, а вы тем временем прикроете меня пока я не доберусь до туда, и потом я доберусь до панели управления и активирую защитные турели которые добьют остальных. (Брейкдаун) - И как ты туда доберёшься? Стоит тебе только высунуться и тебя тут же прикончат... (Сайлентсайд) - Скорости моей звероформы будет достаточно, моя обшивка выдержит, вы переведёте огонь на себя, Скайфантомикс - пойдёшь за мной, обеспечишь прикрытие с воздуха. (Брейкдаун) - Ну удачи тебе Сайлентсайд... И тут Сайлентсайд трансформировалась и что есть мочи побежала к воротам где были постовые попутно уничтожая тех кто у неё на пути... *Тем временем у постовых* (Один из постовых) - Стилджо мне нужны боеприпасы, ну же скорей. (Стилджо) - Принеси, подай, я только для этого годен? (Постовой) - Если ещё раз заговоришь со мной в таком тоне я брошу тебя под перекрёстный огонь! (Дэдшок) - Лучше послушай его Стилджо, ведь он единственный бот который тебе заплатит. (Стилджо) - Заплатит и снова будет приказывать обращаясь со мной как с каким-то псом? Он никогда не даст мне проявить себя в бою. Я не согласен так работать! (Постовой) - Хочешь стать героем да? Тогда помогай и не будь тряпкой. И тем временем Сайлентсайд почти добралась до ворот и распахнув при трансформации свои лезвия разрубила Автобота-постового пополам. (Постовой) - Стилджо... помоги мне... кхр... (Стилджо) - Помогай себе сам. (Дэдшок) - Что ты наделал Стилджо? (Сайлентсайд) - Зачем ты так поступил со своим командиром? (Стилджо) - Он был слишком невыносим, обращался со мной как с каким-то животным, и сейчас я и мой напарник хотим вступить в ваши ряды... (Дэдшок) - Что? Стилджо, ты что хочешь предать Автоботов? (Стилджо) - У меня нет выбора Дэдшок, а теперь ты либо иди со мной либо будь уничтожен ею. (Сайлентсайд) - Присоединяйся к нам или будь уничтожен! (Дэдшок) - Я... я... я присоединяюсь к вам Десептиконы. (Стилджо) - Мудрое решение, друг мой. Сайлентсайд вместе со Стилджо и Дэдшоком добрались к рубке управления и включили турели задав Автоботов как целей. И они вернулись к Мегатрону, Сайлентсайд рассказала ему весть про двух новобранцев в рядах Десептиконов. (Мегатрон) - Определённо этот день привнёс много неожиданностей... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.