ID работы: 8028855

Трансформеры: Первобытная охота (1-й сезон)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста

***

Наши дни... Стазис-капсулы Сайлентсайд и Скайфантомикса достигли Земли, их начало притягивать гравитационным полем планеты, и по этому капсулы автоматически активировали щиты для более безопасного приземления капсул. Капсулы вошли в атмосферу и приземлились в двух разных точках Южной Америки. Тем временем на временной базе Автоботов, которая находилась на свалке Денни и Рассела... (Рассел) - Ребята, смотрите... (Новости) - Сегодня на Землю приземлился загадочный обьект, неподалёку от Амазонских Джунглей. Как думаете это просто очередной спутник или подарок высшей цивилизации?.. (Бамблби) - Так команда собираемся, возможно это кто-то из сбежавших Десептиконов. Фиксит, проверь ту область. (Фиксит) - Да, я фиксирую сигнал Десептикона в зоне той упавшей капсулы, только он какой-то странный. (Бамблби) - Спасибо за помощь Фиксит, команда... (Денни) - Может я поеду с вами? Вдруг понадобится поддержка человека. (Бамблби) - Мы не знаем что или кто там, по этому я не хочу подвергать людей такому риску. И тут открывается космический мост и оттуда приходят свежеподчиненный Брейкдаун и Нокаут которые раннее присоединились в ряды Автоботов. (Брейкдаун) - Рад вернутся на Землю, вы не ждали, а мы сдесь. (Нокаут) - Мы решили быть на Земле, я надеюсь ваша команда будет не против пополнению рабочей силы? (Бамблби) - Мы конечно не против, мы как раз идём на задание. (Брейкдаун) - Задание? Будет наверное хорошая заворушка, устроим нашим бывшим братьям настоящую взбучку? (Бамблби) - Только при крайней необходимости. (Стронгарм) - Я не думаю Лейтенант что это хорошая идея брать пускай и бывших Десептиконов с нами на задание. (Бамблби) - Я знаю, но нужно же дать им шанс. Тем временем повреждённая капсула Сайлентсайд начала загружать "Протокол экстренного пробуждения". Сайлентсайд пробудилась, открыв свои налитые тьмою фиолетовые глаза, и выбила дверь своей капсулы... (Сайлентсайд) - Ах, как же болят мои нейронные процессоры, если я вновь встречу Старскрима он заплатит за свой проступок... (Сайлентсайд оглянувшись) - Стоп, где это я? Что это за мир? *пытается установить связь с Мегатроном* Говорит Сайлентсайд, Мегатрон ты меня слышишь? *в ответ шли помехи* Мегатрон, ответь мне. Старскрим предатель... *нет ответа* Возможно это сбой в работе систем отвечающих за связь. Сайлентсайд трансформировалась и стала бежать к ближайшему месту где есть связь. А тем временем Бамблби и его команда собрались отправляться на задание. (Бамблби) - Фиксит, пойдёшь с нами. Вдруг нам понадобится твоя помощь. (Фиксит) - Как же мне *сбой* палится... нравиться эта идея, только кто будет открывать и закрывать Земной мост? (Бамблби) - Я думаю Денни со всем справится. Команда, давим на газ и вперёд! Денни через рубку управления включает Земной мост и команда Би отправляется. По прибытии к месту назначения... (Бамблби) - Фиксит, кажется эта капсула повреждена. (Сайдсвайп) - И похоже тот гость который там был уже давно покинул её. (Фиксит) - Хм... странно, я уже давно не видел таких капсул, ведь эта модель устарела. Такие капсулы перестали использовать ещё в периоде Великой войны. (Стронгарм) - Ты хочешь сказать что наш гость, прибыл из далёкого прошлого? (Фиксит) - Ну я не до конца уверен в этом, хотя мои сканеры показывают что этой капсуле более 4 миллионов лет. (Гримлок) - Эх, как же я устал ждать, когда я уже разберу Десептиконов по винтикам? (Брейкдаун) - Не так быстро громила, возможно это кто-то из моих давних друзей, и я смогу переманить его на нашу сторону... Тем временем повреждённая капсула Скайфантомикса пробуждает его, и он сразу же вылетает с той капсулы снеся капсуле дверь, и взломав один из земных искусственных спутников он связывается с Сайлентсайд, и узнав её координаты направляется туда. А Сайлентсайд тем временем находит заброшенную энергонную шахту, в которой были аккуратно выложены малые энергонные кубы. Но по мимо её в этой шахте были ещё два миникона которые как раз хотели положить последний куб энергона, и увидев Сайлентсайд они захотели уничтожить её. (Рокетбоун) - Штормдракс смотри, кажется сюда забрёл незваный гость, проучим её. (Штормдракс) - С удовольствием Рокетбоун. Наш Босс будет доволен. Они берут свои орудия и начинают стрелять в Сайлентсайд, но Сайлентсайд была проворной и она была тактически умней этих двух миниконов. Она обнаружила уязвимости миниконов и выстрелила по ним своим встроенным в оптику термическим излучателем, схватила одного из них и начала спрашивать... (Сайлентсайд) - Кто ваш босс? Кто вам приказал открыть огонь по командиру Десептиконов? (Рокетбоун) - Командиру? А ты не много на себя берёшь? (Сайлентсайд) - Я не потерплю чтобы со мной разговаривали в таком тоне, я командир и правая рука Лорда Мегатрона. (Рокетбоун) - Мегатрона? Этот "Лорд" уже давно покинул ряды Десептиконов, от ныне Десептиконов как раньше уже давно нет. (Сайлентсайд) - Что за чушь? Мегатрон бы никогда не стал покидать ряды Десептиконов. (Рокетбоун) - Он покинул Десептиконов заключив сделку с Оптимусом Праймом, и навсегда покинул Кибертрон и Десептиконов. (Сайлентсайд) - Кто такой Оптимус Прайм? (Рокетбоун) - Предводитель Автоботов разумеется, у тебя наверное карты памяти окислились что ты не знаешь этого. Сайлентсайд отпустила Рокетбоуна и миниконы трансформировались и улетели оттуда оставив кубы драгоценного энергона. И тут к Сайлентсайд добирается Скайфантомикс. (Сайлентсайд) - Скайфантомикс, хм... я уже думала что я больше тебя не увижу. (Скайфантомикс) - Скайфантомикс рад видеть командира Сайлентсайд, Скайфантомикс не знает что это за мир. (Сайлентсайд) - Если честно я тоже не знаю что это за мир, как ты меня нашёл Скайфантомикс? (Скайфантомикс) - Скайфантомикс взломал один из... ссс... спутников этой планеты, задав параметры поиска я и обнаружил Сайлентсайд. (Сайлентсайд) - Хм... очень хорошо, спутники этой планеты могут нам пригодится, я найдя эту шахту обнаружила здесь Десептиконских миниконов, значит по мимо них здесь должны быть ещё Десептиконы, и возможно ещё и Автоботы. Скайфантомикс взломал один из спутников и начал поиск сигнатур Десептиконов и Автоботов... (Скайфантомикс) - Скайфантомикс обнаружил множество сигналов Десептиконов на координатах которые я отправил тебе. Но также были замечены сигнатуры Автоботов неподалёку от этой местности. (Сайлентсайд) - Превосходно Скайфантомикс, твои навыки взлома шикарны, а теперь отправимся к Автоботам устроить им небольшой Сюрприз. Сайлентсайд и Скайфантомикс трансформировались и побежали в сектор где были замечены Автоботы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.