ID работы: 802888

Ах, эта любовь...

Гет
G
Завершён
118
автор
DarkPhoenix бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Преждевременные выводы

Настройки текста
- Ну Гаааж, ну пойдем, неужели тебе так сложно? - уже в сотый раз спросила девушка своего парня. - Я сказал нет!- категорично ответил парень и вернулся к прежнему заданию. В светлой комнате на против большого плазменного телевизора сидел молодой высокий брюнет. Даже в сидячем положении было видно, что он неплохо накачан. Парень сидел и сосредоточенно наблюдал за матчем по боксу. Рядом с ним сидела молодая кареглазая девушка, волосы которой имели весьма необычный цвет: голубой. - Ну ты же все равно ничем таким важным не занят. - продолжала девушка. - Леви, ты видишь, я смотрю бокс. - не отводя взгляд ответил парень. - То есть, тебе какой-то бокс важнее любимой девушки??? - возмутилась она, и встала перед телевизором, загораживая вид парню. - Во-первых не какой-то бокс, а Чемпионат Мира по боксу. А во-вторых, нет, он не важнее тебя. - ответил парень, пытаясь отодвинуть девушку. - А вот по твоим поступкам можно сказать обратное. - не унималась девушка. - Ты меня совсем не любишь! - Леви, дай досмотреть. Сколько можно? - немного повысив голос, сказал Гажил. Леви посмотрела на него, широко открыв глаза, и, несколько раз моргнув, отошла от телевизора и вышла из комнаты. Парень выдохнув, сел обратно на диван и продолжил смотреть программу. Спустя несколько минут, Гажил выматерился и, выключив телевизор, направился на поиски девушки. Обойдя весь дом, он так и не нашел её. - Ну и куда её черти занесли?! - разговаривая сам с собой, сказал парень. Он сел на пуфик возле выхода из дома и думал, куда могла уйти его любимая. Как вдруг до него донесся голос с улицы. Гажил долго не думая, направился на голос. Подойдя к двери, он увидел, что Леви сидит спиной к нему на крыльце и держит на руках кого-то, при этом что-то ему рассказывает. - Вот скажи, неужели ему так сложно сходить со мной? Я же не прошу достать луну с неба или купить мне летающего пони. Я просто попросила сходить погулять со мной в парк. Ну и что, что на дворе темно. Могла я пойти одна, но потом бы он мне устроил разбор полетов. Вот я и попросила сходить со мной. А у него видите ли бокс идет. Неужели ему нравиться смотреть как какие-то мужики в трусах прыгают по площадке и бьют друг друга. Ах, простите! Это же Чемпионат Мира. Точно разлюбил меня, - сквозь всхлипы кому-то рассказывала Леви. Решив, что пора нарушить одиночество девушки, Гажил взял свою кофту с вешалки и хлопнув входной дверью, вышел на улицу. Накинув на плечи Леви кофту, Гажил сел рядом и увидел, что на руках у коленках у девушки лежит черный котенок. Поняв, что её нашли, Леви быстренько вытерла щеки от слез и отвернулась от парня.  - Выговорилась? - спросил Гажил, пытаясь обнять девушку. - И многое ты слышал? - задала встречный вопрос Леви, скидывая руки парня с плеч. - С тех пор, как ты говорила о луне и летающем осле. - честно признался Гажил, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая сигарету. - Ну, значит, все самое главное услышал. - сказала девушка, поворачиваясь к Гажилу и с отвращением смотря на сигарету.  - Услышал и сделал вывод. - ответил парень и, туша сигарету, поймал недовольный взгляд Леви. - Что за вывод? - спросила Леви, переводя взгляд на звездное небо. - Первый, что ты дурочка. Второй, что лучше сразу соглашаться с тобой. Ну и третий вывод, что я еще сильнее люблю тебя. - сказал Гажил, обнимая девушку. - Я тебя тоже! - ответила Леви, обнимая в ответ парня и добавила. - Пойдем погуляем? Гажил не выдержал и рассмеялся. Леви выпуталась из объятий парня и отпустив котенка на пол, поднялась и хотела зайти в дом, но ей не дал сделать это Гажил. Он поднялся вслед за девушкой и прижал её к груди, пресекая любые попытки побега.  - Отпусти! - возмутилась Леви, безрезультатно пытаясь освободиться из стального захвата парня. - Иди смотри свой бокс! - И зачем этот концерт? Я же ничего не сказал. - спросил Гажил. - Ты уже своим видом все показал! - оставив попытки освободиться, сказала Леви. - Что я показал? Вот вечно ты делаешь преждевременные выводы, при чем неправильные, - усмехнувшись, сказал Гажил. - Я же не сказал «Нет». Просто меня рассмешило то, что ты не сдаешься и в любом случае настаиваешь на своем. Понятно? - Понятно. - обиженно прошептала Леви. - Ну что, идем гулять? - выпуская девушку из объятий, спросил Гажил. - Нет, я передумала. - заявила Леви, заходя домой. - Леви ты издеваешься? - вслед девушки сказал парень. - Я? - удивленно спросила девушка.  - Ну не я же! - ответил Гажил, заходя в дом. - Идем гулять? Да? Нет? - Ладно, уговорил! Так уж и быть, пошли гулять, - сказала Леви, одевая балетки и натягивая свою кофту. Одев кофту, девушка поцеловала парня в щеку и вышла на улицу. Постояв секунд тридцать и отойдя от шока, Гажил одел кроссовки и, взяв на всякий случай толстовку, вышел вслед за Леви. Думая про себя, что это очередной спор, в котором Леви вновь настояла на своем. Да он и не был против этого. Он готов уступать ей в таких мелочах. Ведь в важных вопросах они принимаю решение совместно и последнее слово всегда остается за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.