ID работы: 8029125

март

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

memory

Настройки текста
Примечания:
В каких-то спорах, совершенно непредсказуемо, но снова и снова, Лэнс Макклейн возвращается к своему любимому аргументу-выводу: дурья китова башка не запомнила никакого Лэнса Макклейна из Гарнизона. И тут уже не важно о чём речь, о социальных навыках или необходимой для пилота наблюдательности, Лэнс умеет его ввернуть к месту. Кит только фыркает в очередной раз и пинает его под столом шутливо, ничего на вечную подколку не отвечая. Ночь, когда они вытащили Широ из Гарнизона, он помнит очень плохо, будто бы скачки во времени, смазанные лица, приглушённые звуки; да и обучение в Гарнизоне он почему-то помнит урывками. Но сейчас, по прошествии времени совместной дружбы и работы с ребятами, какие-то моменты, связанные с легендарным Лэнсом Макклейном из Гарнизона, постоянно всплывают в голове. Навеянные историями Лэнса или Ханка, случайными уточнениями и шутками, фактами, - рисуются смазанными картинками; да, он там был, он это видел, помнит, вспоминает. И все эти вылезшие на поверхность воспоминания он заботливо откладывает, любые. Когда-нибудь Кит точно об этом всём Лэнсу расскажет - ввернёт что-то в разговор как будто невзначай (о, Киту хочется увидеть его лицо в этот момент); и потом, конечно же, они вместе вспомнят, всё, что было в Гарнизоне. Но не сейчас. Сейчас он только виновато пожимает плечами и рассеянно улыбается; с этими воспоминаниями ему ещё пока нужно побыть одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.