ID работы: 8029161

Неуловимый, Безликий, Тень

Слэш
NC-17
Завершён
946
автор
Tekken_17 бета
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 261 Отзывы 550 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Выпит день до донышка, Вышел месяц ясный, Закатилось солнышко, Но ничуть не страшно. Спи, лисёнок ласковый, Мой сыночек сладкий, Сны раскрасят красками Всю твою кроватку.

— Какая же красота-а-а, — протянула Джорджия, закидывая руки за голову и даже привстав на цыпочки, — и как же я буду скучать по Хогвартсу. — Мы все будем по нему скучать, — откликнулся Ал, чуть обнимая её за талию, — большая часть нашей жизни прошла тут, это наш дом, то место, где мы всегда желанные гости. Скорпиус только кивнул и продолжил смотреть на закат. Все цвета, от розового до пурпурного, от жёлтого до тёмно-оранжевого раскрасили небо, как гениальный художник. Солнце ещё не село, и ребятам, которые стояли на одном из высоких холмов, казалось, что они одни на этом свете, как песчинки в космосе. — Ну, чего ты притихла, рыжик? — тихо спросил Скорпи и потянул к себе сестру. Лили чуть слышно вздохнула. — Я буду скучать без вас. — Ничего, — отозвался Ал, — два года быстро пролетят, оглянуться не успеешь. — К тому же, — подхватила Джо, — тебе за мелкими приглядывать придётся, любят они в истории влипать. — Мы не любим, — сзади раздался притворно возмущённый голос Барти, — оно само получается. — Точно, — подтвердил Лоркан Скамандер. — Факт, — заверил всех его брат-близнец Лисандр. — Вы чего тут делаете? — возмутилась Джо. — Вам давно пора быть в кроватях. — Ну Джо-о, — заныл Барти, — сегодня же последний вечер, завтра все разъедутся по домам, а в следующем году вы уже не будете учиться. Сестра только покачала головой и погладила братишку по вихрастой голове. — У всех нас ещё много рассветов и закатов впереди, — она улыбнулась своим мыслям, — главное, чтобы все они были мирными и чтобы наши родные всегда были рядом. — Это да, — кивнул Альбус. — Обязательно будут, — уточнил Скорпиус и Лили согласно кивнула. — Ага, — согласился Барти. — Точно, — снова подтвердил Лоркан. — Факт, — заверил Лисандр и расплылся в широченной улыбке. * * * От автора. Вот и закончился этот фанфик. Надеюсь, что вам, уважаемые читатели, было так же интересно читать, как мне писать. Не знаю, может быть что-то получилось не так, как некоторые рассчитывали, что ж, в шапке я указывала, что и сама толком не знаю, какой именно он будет. Но я старалась как можно достовернее отобразить и передать "состояние войны". Спасибо вам огромное за ваши отзывы. Я ценю каждый, написанный к этой работе. Приятно, что вы переживали и волновались за героев вместе со мной. Ещё раз благодарю! Отдельное спасибо и моё искреннее восхищение юзером Рейна Рей. Это её стихи цепляли за душу и сердце. И, конечно, вся моя любовь моей бессменной бете Tekken, без неё этого фанфика попросту не было бы. Спасибо всем вам! Искренне ваша Мариша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.