ID работы: 8029191

I wanna end me

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Соня 358 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

#Пролог#

Настройки текста
      Лучики солнца пробрались сквозь не плотно закрытые шторы, заполняя небольшое пространство светом. Один из тех лучей светил прямо в лицо брюнетки, которая мирно спала в своей старенькой, но довольно уютной двухместной кровати. Пару раз скривившись от яркости, которая светила в глаза, она проснулась       — Ещё немного поспать хочу-потирая глаз промелькнула мысль у темноглазой. Вставая с постели и попутно снимая с себя одеяло, что оголило тело, одетое лишь в одну пижаму. На этой пижамке были милые кролики. Со скрипом своей кровати, девушка встала и пошла в ванную комнату дабы привести себя в порядок после сна. По пути она пыталась вспомнить что ей снилось. Но всё что она помнила это лишь мерзкое, склизкое, словно червяк чувство, смешанное с непонятной тревогой. Сама того не заметив, заспанное чудо закончила все свои водные процедуры.        — Мария вставай хватить спать — послышался голос 30-летний женщины в котором слышались нотки злости.       — Я уже встала, мам-крикнула в ответ девушка “Я явно во время проснулась, мама уже начинает злиться...” — подумала Мария проходя на кухню Как только она зашла в помещение, то почувствовала аромат еды. На секунду прикрыв глаза, Маша улыбнулась, представляя, как она уже ест его.       — Тебе нужно научиться раньше просыпаться, до каких пор я буду тебя будить?! — возмущённо сказала Мать Марии, заставив кареглазую опомниться       — Хорошо, мам — устало вдохнула Маша, ведь она знала что с ней бесполезно спорить. Мать все равно будет со своим мнением.       — Садись завтракать — уже более спокойно сказала русоволосая женщина. Марии лишь оставалось слушать свою маму. Сев за стол, мимолётно бросая на свою мать взгляд, она начала есть приготовленную ей кашу, ибо китов в своём животе кормить надо       — И всё-таки мы с моей мамой совсем непохожи как внешне так и характером. — пронеслось в голове Маши. — У моей мамы глаза серо зелёного цвета, русые волосы и ровный нос. Черты лица более прямые, а у меня волосы черные и тёмно-тёмно карие глаза. Мягкие линии лица и слегка пухловатый нос — думая об этом я совсем не заметила как я пристально пялюсь на свою маму. Весьма удачно что она ко мне стояла спиной к кухонной утвари и готовила блины. Всё-таки моя мама любит готовить. Я решила больше не задерживать взгляд на своей маме и просто стала есть свою кашу. Я смотрела на нашу кухню: около нашего стола большое окно, напротив стоит кухонная мебель. Маленький холодильник с левой стороны стола и ковёр, доставшийся нам от моей бабушки. В принципе ничего заурядного, но мне на это немного плевать. Жить можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.