ID работы: 8029191

I wanna end me

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Соня 358 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Повседневность

Настройки текста
      После того, как Мария закончила трапезу, из-за стола она взяла свою посуду, из которой ела, и подошла к раковине, дабы помыть её. Закончив процедуру, девушка вышла из кухни, направляясь в свою комнату.

***

Зайдя в свою обитель, я провела взглядом помещение, первым делом мой взор упал на двухместную незастеленную после недавнего сна кровать, довольно старая, но безумно уютная, мне всегда нравилось в ней спать.       — Мне надо уже начинать собираться, — Пронеслась у меня в голове мысль.       — Надо найти вещи, а то ничего вчера так и не приготовила, — пробубнила себе под нос я, подходя к небольшому шкафу, выполненного из светлой древесины. Открыв данное сооружение я начала искать свою одежду, в полках где было полно не разобранных вещей, которые были просто напросто скомканы друг в друга.       — Ну и срач, — подумала я, — надо будет как-нибудь убраться тут, — внесла свой вердикт. После того как я безуспешно порылась в этом беспорядке минут пять, так и не найдя ничего заурядного, или хотя-бы приличного на вид, мне пришлось надеть школьную форму, из составляющих в себе вещей, таких как розовая рубашка и бордовая, немного похожая на тунику, не длинное платье бордового цвета. Надев всю эту униформу, я поспешила из своего уютного и тихого гнёзда в прихожую, идя по коридору, дабы попасть в самый конец, где расположены два маленьких шкафчиков, в которых находится обувь, и прямо над вторым расположенный справа от двери было некое подобие вешалки, доска из тёмного дуба, в которой были привинчины покрашенные в золотой цвет крючки для того чтобы вешать одежду. Дойдя до неё я первым делом залезла в шкафчик с обувью. Найдя свои чёрные туфли, и начала их обувать, после того как закончила это делать, я решила оповестить свою мать о том, что ухожу.       — Мам, я пошла, — крикнула девушка, снимая с вешалки пальто.       — Захвати с собой мусор, он возле двери лежит, — послышался в ответ голос матери. Сразу после этих слов, я повернулась в сторону выхода, и в доказательство маминых слов там действительно был мусор.       — Блин, а так не охота брать его с собой, — расстроилась я, — пофиг, все ровно по пути, — всё-таки мой внутренний оптимист взял вверх над мной, и я, открывая входную дверь, вышла в подъезд, закрыв всё за собой, прошла к лифту, зайдя в него, и нажав кнопку с изображением цифры «один», которая со временем потеряла свой контраст. Лифт начал спускаться вниз.       — Надеюсь учитель не начнет удивляться тому, что хоть когда-то я пришла в школьной форме, — я улыбнулась, представляя реакцию своего педагога. Тем временем, лифт уже остановился, мне оставалось лишь выйти из него и пройти через железную дверь, нажав на кнопку открывания, что я, собственно говоря, и сделала. Уже идя по тропинки во дворе возле подъезда в котором живу, я увидела толпу детей, которые играют и радостно смеются.       — Помню, как мы с моей двоюродной сестрой тут лепили 《кулинарные шедевры》, — улыбнулась пуще прежнего я вспомнив своё детство. Мне нужно было обойти её, чтобы попасть на конец игровой площадки. Пройдя свой двор, я вышла на дорогу. Дальше мне нужно было просто идти по прямой, минуя магазины с левой стороны дороги, и дома по правой. Отсюда уже была видна школа. Закинув по дороге в мусорную корзину пакет с отходами. Я уже подходила к месту учебы. Пройдя до конца дороги, и уже войдя в ворота, я пошла в учебное заведение, рассматривая находившиеся справа от меня кусты, на которых небыло большинства листьев из-за осени. На ветках, что почти не было листиков, виднелись разного рода ленточки, которые, видимо, завязал кто-то из младших классов. Я прошла в внутрь П — образного здания. Войдя в гардероб и отдав пальто, я начала поспешно подниматься по лестнице на второй этаж, в кабинет номер 28, где у моего класса должен быть с минуту на минуту урок математики. Я уже не то что бежала, а просто неслась сломя голову. Забежав в кабинет, осмотрелась на наличие учителя в комнате. Обычный, ничем не примечательный класс. Своего рода просто большая комната с партами и стульями.        — Фух, еле успела, — облегченно вздохнула моя тушка.       — Как всегда опаздываешь, Вотройт, — я обернулась на говорящего это был улыбающийся Майк, скрестивиший свои руки на груди и смотря мне в лицо.       — Вообще-то нет, мистер Рэмфорд пока ещё не пришел, и следовательно, я не опоздала, — делая умный вид и поправляя невидимые очки, парировала я.       — Как знаешь, — ответил всё также ухмыляющийся шатен, садясь за свою парту, но, тут же опять задерживая на мне свой взгляд.       — Ты что, в школьной форме? — Протирая глаза спросил парень. Видимо, только что заметив это. «Ахах, мне кажется у него глаза на лоб сейчас полезут, » — мысленно посмеялась над Майком Мария.        — Как видишь, да, — ответив, улыбнулась, уже направляясь к первому ряду сказала я.       — Интересно, почему мистер Рэмфорд сегодня задерживается? — спрашивая скорее у себя, чем у кого-то, проходя мимо других парт, за которыми сидели мои одноклассники.       — Говоришь так, будто он каждый день опаздывает, как некоторые особи! — съязвила брюнетка, с окрашенными в красный цвет кончиками. Нотки в голосе, явно указывали на то, что юная особа говорила с ухмылкой на лице.       — Ватманн, я просто интересуюсь, вот и всё, — отчеканила я, пропустив мимо ушей её тон. Я села на своё место. Та уже открыла рот чтобы что-то сказать в ответ, как в это время дверь в класс открылась и в неё вошёл мужчина лет сорока, с ухоженными волосами и довольно-таки красивыми чертами лица, которые украшают серые глаза. Встав возле своего рабочего стола, где было много тетрадок и прочих предметов, мистер Рэмфорд начал говорить.       — Ребята, в связи с недавним убийством в нашем городе, прошу до поздна не гулять и провожать друг друга из школы, если вам по пути — прозвучал в кабинете басистый, немного грубоватый голос учителя        — Поняли? — спросил мистер Рэмфорд.       — Да! — хором ответил класс, и я в том числе.

***

      — О каком убийстве говорил мистер Рэмфорд? — задала вопрос я, подбегая к третьему ряду, на первую парту, за которой сидела моя вторая подруга из этого класса.       — А ты видимо, совсем новости по утрам не смотришь, Мария, — обернулась на мой голос Лена, из-за чего её коротко подстриженные волосы полезли на лицо.       — Ну ты же знаешь, что я не люблю смотреть новости, особенно по утрам, — будто оправдывая себя, сказала я. Кареглазая лишь вздохнула, поправляя своё карэ.       — Вчера примерно 23:45 вечера нашли тело парня, или точнее его остатки. — закончив махинации, сказала Лена и видимо, пытаясь вспомнить, приложила указательный палец к губам, немного нахмурившись, потупив взгляд куда-то в пустоту. Мои брови непроизвольно поползли вверх       — Остатки?! — Шокировано переспросила я.       — Да, вроде говорили, что его нашли в одном из мусорных баков — спокойным тоном подключилась к разговору Женя.       — Да, точно! — Согласилась с этим выводом вторая, уже убрав свой палец от губ, подняв всё-таки карие глаза на нас.       — Офигеть, — только и смогла выдавить из себя я.       — У нас такого зверства никогда не было в городе, с чего бы это? — тут же спросила у своих подруг, переведя свои удивленные очи на них. Те лишь пожали плечами.       — Жаль конечно — подавленно сказала Женя.       — Всё-таки, вся жизнь впереди была, а тут такое случилось… — задумано сказала Ленка.       — Да я не про это — отмахнулась Женька.       — А про что тогда? - Я нахмурилась зная её характер       — Мама гулять теперь вечером, не выпустит — грустно порировала та. Нам лишь с Леной оставалось удивленно таращится на Женьку.       — Нет я конечно знала что ты можешь быть жестока, но чтоб настолько? — Она лишь в ответ моим словам пожала плечами, делая невозмутимый вид. Ватманн из тех людей что не особо отличаются хорошими чертами своего характера. Однако, это не доказывает того, что в трудную минуту она тебе не поможет, пускай у неё довольно грубая подача своих мыслей. Это не означает того, что у неё нет сожаления. В большинстве случаев она может просто не показать свои чувства, скрывая за маской безразличия. И лишь с ними она может показать себя, не боясь, что её речи или действия могут быть им непонятны.

***

Вечерело. Тьма нарастала, охватывая каждый участок на своём пути, погружая в самую свою пучину. Тучные облака лениво плыли по небу, закрывая обзор на звёзды. И лишь включённые фонари освещают обзор своим светом, буквально разрезая мрак на части.       — Ну наконец-то все эти мучения закончились, — устало сказала Женя, собирая все свои принадлежности в портфель.       — Я еле до седьмого урока дожила, а тут ещё и после уроков оставили — Утрировала Вотройт, приложив тыльной стороной кисть руки ко лбу в печальном выдохе.       — Хватит уже тут сопли разводить, не померли ведь, — Нахмурившись ответила на нытьё своих подруг Хабард, как-то неумело протирая свои очки. Видимо от злости что начинает ей двигать. Ватманн, заметив это, лишь обречённо вздохнула, зная, что возможно сейчас начнётся спор. С Ленкой всегда такое бывает, когда её сильно что-то или кто-то раздражает.       — Да ладно тебе, Лена, не заводись ты так, знаешь же, что нам лишь повод поныть дай, — Женя пыталась успокоить свою раздраженную подругу, понимая, что та явно не шутит с ними. Не сказать, что Лена была агрессивна, но факт того, что злить её лучше не стоит, нужно знать. Ведь наша Хабард довольно вспыльчива, а аргументация у неё уж очень хороша. Так ещё после ссоры она может довольно длительный период времени обижаться на человека с которым поругалась. Только вот на Марью с Женькой, она не могла долго обижаться, ибо они своими тупыми шуточками и действиями всегда её могли рассмешить.        — Знаю, поэтому и начинаю злиться! Из-за вас двух дурёх мы ещё и после уроков остались!       — А я виновата, что этот придурок меня спровоцировал! — Мария чуть-ли не прокричала это от возмущения. Ватманн, что стояла подле Вотройт, от испуга даже на месте где стояла подпрыгнула. Ничего хорошего ситуация из себя явно не представляет, ведь Марья очень упрямая личность, зная то, как она всё-таки умеет постоять за себя и близких себе людей. Да и ей палец в рот не клади, как никак, а вот в споре она хороша, особенно если это касается драки, например. Ведь не зря она на боксерские курсы ходит.        — Проигнорировать его не могла, чтоли?! Мало того, что ты ему зад надрала! — Тут брюнетка перевела свой злой взгляд на Женю, — так и ещё вот эта юная особь умудрилась нагрубить учителю. Из-за кого мы по твоему мнению здесь?! — чуть погодя Ленка сказала: — Я из-за этого всего, гимнастику пропустила… — От волнения и злости начиная покусывая ноготь на большом пальце, раздраженно добавила Хабард. За всё время, что Лена отчитывала своих подруг, те уже сто раз пожалели о том, что натворили. Видимо, осознавая, что провинились. Было понятно, что на продолжение такого разговора Лена не настроена. Мария и Евгения это видели, и поэтому без лишних слов просто решили извиниться.        — Прости нас… Мы не специально — виновато сказала Вотройт, подходя к Хабард, разводя руки для того, чтобы обнять её.        — Да, извини, мы правда не хотели, — проделав такие же махинации, что и Марья, попросила прощения Ватманн. Вся троица начала обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.