ID работы: 8029191

I wanna end me

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Соня 358 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. План

Настройки текста
Время в этом месте потеряло для меня значение, я уже не ориентируюсь в нем. Весь этот ужас застыл в бесконечно тянущуюся вечность, что словно вязкой патокой течет вниз. И что дни проходят в одном и том же алгоритме начинают сводить меня с ума. Начинается все с темноты и моих планах о побеге, потом слышится скрип толстой железной двери, и в дверях показывается тощая девушка с подносом, в котором находится мой «обед», если этот шедевр лучших гурманов, в виде остатков смешанных с какой-то похлебкой, можно так назвать. Правда, те люди, что приносят мне еду, хоть и не часто, но меняются. И только одну хрупкую девушку я вижу часто. У неё красивые глаза, вечно наполненные страхом и болью. Ее очень легко можно узнать. Вечно зашуганная и торопливая. Рассеянная и пугливая, очень немногословная. Так она мне запомнилась. Другие же люди, хотя в основном это были девушки и женщины, особо не задерживались здесь надолго. За все пребывания в этом подвале я поняла одно, эти люди здесь служащие. Пешки в руках у более габаритных по статусу жителей? С кем бы из них я не начинала разговор, они отмалчивались, и под любым предлогом стремились уйти от меня. Лишь на один вопрос они ответили мне. Две недели. Я здесь уже две недели! И как выбираться отсюда — не знаю… Я бы уже давно могла свернуть шею одной из служанок и сбежать из этого треклятого места. Но сама мысль о том, что придется убить человека, пугает меня. Не смогу, даже если сама умру. Слишком страшно. Стать такой, убившей человека с такими же проблемами. Что немаловажно, с каждым днем ее пугливость нарастает. Это очень заметно по поведению, стоит только голосу с верхнего этажа позвать ее — она срывается с места к нему. Бет. Так её зовут здесь. Возможно это не полное ее имя, но здесь ее величают именно так.  По моим догадкам, я нахожусь в подвале или же цокольном этаже. Если мой слух мне не изменяет, то это дом построенный в два этажа. Прошло уже столько времени, а тот подонок даже не разу не удосужил меня своим визитом. Смешно конечно, что я возомнила себя бессмертной, но от его прихода и объяснений я бы не отказалась. Если уж и решил заделать из меня принцессу в плену, то будь добр — прийди и расскажи весь свой зловещий план, как и положено злодею, чтобы мой принц на белом коне (блять, Чери, а почему не на белом унитазе? — прим. ВЕЛИКОЙ БЕТЫ-СУЛТАНШИ, ладно, извиняюсь) прискакал и спас меня из заточения. У меня действительно тотальный сдвиг по фазе. Уже столько всего напридумывала. Протяжный скрежет ржавых петлей прошелся тупым лезвием мне по сердцу и моим ушным раковинам, заставляя обернуть свой взор на гостя. Эта дверь удивительным образом может вводить меня в панику своей неисправностью. 《Время обеда еще не настало, кто бы это мог быть? 》 Я замерла, вслушиваясь в воцарившуюся тишину. Если бы эта была Бет, она бы меня уже давно оповестила о своем приходе. Проще говоря позвала бы своим тонким голосом меня за подносом. Кажется у меня сперло дыхание в тот момент, ибо в легких было катастрофически мало кислорода. В свете тусклой лампочки по ту сторону двери на меня смотрела не привычная за столь время здесь Бет…  Это был монстр, самый настоящий и оживший из кошмаров. Тот, что приобрел плоть и кровь. Сердце забилось, как заведенное, воздух же словно выбили из легких. А внутри, сжимая органы, заселился страх, прилипая липким потом, который лег на мою спину. Тело забилось мелкой дрожью, а все из-за его выжженных глаз обрамленные безумным взглядом и широкой, неестественной улыбкой. Я закрыла рот от изумления, что вот-вот наровилась вырваться из моего рта в виде отборного мата. 《Его рот разрезан в улыбку! 》 — Он услышал мои мысли, стоило только заметить изменения на лице и в ответ этому лишь громко безумно рассмеялся. От этого лишь сильнее хотелось вжаться в стенку, в надежде стать ее составляющей. Да что с ним не так?! Смеется с мыслей о том, что его считают безумцем?! — Вы тут все ебнутые! — Осознание сказанного пришло ко мне лишь через минуту. Когда гробовая тишина, уже порядком заставляющая меня трясти из-за неизвестности, за долю секунды сменилась его диким и громким рычанием, я, кажется, в тот момент богу душу отдала. Но нет, также сижу на месте, только уже не живая и не мертвая от страха. Вижу его лицо в масштабной близости со своим, и просто маринуюсь от страха под его злым ледяным взором. Молча, в тихом пошаркиванием нашей одежды, откровенно пялимся друг на друга. Губы его скривились в злой гримасе, а брови сместились к переносице. — Ты блядь, даже не знаешь, как тебе повезло. Радуйся тому, что мне не попалась, — Зло шипит, смотря на меня, и будто бы выплевывает слова мне на лицо. Рукой, с силой чуть ли не двадцати бульдогов, бьет об бетонную стенку, от чего мне приходится нервно дернутся. Внезапно же это он вытворил все, его скорости Флэш мог бы позавидовать. После всего этого, как ни в чем не бывало, выгибается в прежнюю позицию и медленно направляется в сторону двери, размеренным и твердым шагом, оставляя меня сидеть на бетонном полу в недоумении.

***

Я уже наверное каждый угол этой комнаты знаю, ибо уже какой раз нарезаю круги по ней, в поисках успешной стратегии. Правда от чего-то она все на ум не приходит, зараза такая. Весь мой план составлял из себя ничего примечательного или же гениального, но само его наличие меня конечно хоть немного, но успокаивает, но также заставляет нервничать. Ведь вся суть в нем заключается в том, чтобы я при этом не была поймана. Иначе какой в нем смысл? Скрежет, снова этот звук, и вновь я испуганно вздрагиваю. Была бы моя воля — выкинула эту дверь в мусорку. Но сейчас это не главное, нужно было занимать фронта и ждать. Сажусь на пол, принимая наиболее страдальческий вид. Нет, я не буду давить на жалость, я сделаю все куда более безрассудно. Главное слишком много шума не навести…  — Время обеда, — Её голос волной прошелся по комнате. На что в ответ ей прозвучала громкая тишина. Слышу лишь ее спертое дыхание, боится? Не могу посмотреть, глаза ведь закрыла. Не Бет, но тоже девушка. Не особо важно, главное чтобы она не кричала слишком громко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.