ID работы: 802924

Бал

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Король Наконец-то этот паршивый вальс закончился. Я поспешил в туалетную комнату, дабы поскорее отмыть руки от человека. В туалетной было прохладно, я тщательно вымыл руки, после чего, оперевшись на раковину, смотрелся в зеркало. Внезапно в комнату вошла старушка. Она прожгла мою спину гневным взглядом и поставила на пол ведро, в котором была бутылка с каким-то моющим. - Ишь... окаянный, натоптал тут... – рявкнула она, и я воспринял это как то, что мне пора уходить. Вернувшись на своё место, я стал искать взглядом принца. Не прошло и минуты, как я заметил его на балконе. Он стоял у шторы и иногда заходил за неё, словно желал спрятаться от кого-то. Рядом с принцем стоял Император. Этот ненавистный дух всё время стоял у меня на пути. То он забирал мои земли, говорил, что я их украл, иногда он обращал демонов в духов, объясняя это тем, что им у него лучше. Было время, когда я хотел объявить ему войну, но вовремя одумался, война ни к чему хорошему не привела бы. И сейчас император крутился вокруг принца, он крутится вокруг него с того момента, как принц начал меня интересовать. Император долго упрекал меня, а потом посчитал, что охранять принца от меня, его обязанность. - Как же ты надоел мне... – прошипел я свои мысли вслух. - Вы что-то хотите? – обратился ко мне мой слуга. Немного подумав, я попросил бокал вина, мальчик немного удивился, ведь рядом со мной уже стоял бокал, но он ничего не сказал и вскоре принёс мне напиток. - А этот унеси куда-нибудь, на стол поставь. – я указал рукой на бокал, переданный мне от принца и императора. «Вот и для Вас будет сюрприз, дорогой император» - я улыбнулся и пошел с бокалом в туалетную комнату. Старушка до сих пор чистила комнату. - Прошу прощения миледи, у меня дела – я отлил немного вина в раковину и поставил на неё бокал, затем я вытолкал уборщицу. Её ведро по прежнему стояло в углу, что меня очень обрадовало. Я достал из него бутылку с моющим средством. Прочитав состав я улыбнулся шире и вылил в бокал немного химиката. Справившись с этим делом, я осмотрелся, дабы не оставить никаких следов, и пошел в зал. Болтая моющее с вином в бокале, я подождал, пока оно прекратит пениться, а затем попросил отдать бокал императору. «Не стоило лезть в мои дела» - довольно улыбаясь, я наблюдал за тем, как дух пьёт вино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.