Senorita
2 сентября 2019 г., 00:32
Чёрт его знает, зачем Найтмеру понадобились уроки танцев. Просто однажды ему взбрело в голову, что ритм одной песни никак не выходит из его головы, заставляя покачивать головой и слегка растягивать уголки рта в улыбке, пугая оскалом подчинённых. Но боже, такое чувство, будто в этом ритме двигались все его души, сплетаясь воедино и вновь расходясь, дабы сменить партнёра.
Он жил в этом помутнении до тех пор, пока не услышал ту же самую песню. Она мягким ручейком лилась из-за закрытой двери, заставляя ноги сами развернуться и направиться туда, будто то безумие, творившееся в его голове, достигло своего пика, заставляя Лорда кошмаров забыть обо всех своих делах.
Дверь медленно скрипнула, выпуская скелета внутрь.
- Так позови моя лишь, "señorita" - тянул своим мягким баритоном Кросс, тяжело дыша от того слоя одежды, что был на нем. С закрытыми глазами, не слыша ничего, кроме ритма песни, он танцевал так, будто ничего кроме этой комнаты не существовало. Чёткие, отточеные движения вызывали у Найтмера странное чувство где-то между ребер, заставляя его души вновь сливаться от.. Восторга? Что за странное чувство, боже мой.
Монстр медленно шагнул ближе, расплываясь в больше умиленной улыбке, чем оскале, и бережно приобнял его одной рукой за талию, второй перехватывая ладонь:
– И не сказать что мне уж не нужна ты. - своим тенором продолжил Кошмар, развернув скелета к себе и прижав чуть ближе, склонил голову набок, бережно коснувшись зубами его лба и стараясь через этот жест передать, что все в порядке. Ему нужен лишь танец.
Неизвестно, кого он пытался этим больше убедить - себя или Кросса, но это сработало. Расплывшись в робкой улыбке, страж перехватил его руку, кладя вторую на плечо партнёра.
Хоть Найтмер и пытался взять на себя ведущую роль, но танцевать танго было не совсем... В его компетенции.
И насколько же он был рад, когда Кросс мягко вёл его, подталкивая, давая понять, что все в порядке.
О боги, этот танец казался бесконечным! Только глаза напротив, только руки, внезапно ставшие такими нужными, только гибкое тело Кросса, точно следующее танцу и вызывающее дрожь по телу... Только это не давало Найту вспомнить о том, что его ждут дела. Верно?
С последними звуками песни Кросс замер, прижавшись к Найтмеру. Все сотни душ замерли вместе с ним.
– Найт... Мер? - куда-то между ключицей и плечом шепнул мечник, стараясь понять, имеет ли он право ещё быть здесь. Рядом. Стоять вот так, вдыхая запах ночи и чувствуя, как по спине стекают капли пота.
– Да. - неизвестно что подтвердил тот, приподняв его голову и впившись поцелуем, смотря в такие расстерянные и влюбленные глаза напротив.
***
Кросс смог лишь охнуть, стараясь ответить на такое и на автомате спустив руки до его бёдер. Так он и замер.
Но поцелуй все ещё ему не казался, а руки за наглость не отрубили к чертям собачьим. Значит, в этом танце вести позволили ему?
Довольно хмыкнув, он приподнял его за бедра же, углубив поцелуй так, что казалось, что перестало хватать воздуха. О боже ты мой, Найт, ты сводишь меня с ума, ты в курсе?
И раз ты позволяешь мне так целовать тебя, пока мои руки забираются под твою майку, стараясь успокоить рой душ, заключённых в клетке ребер - значит, ты сам в этом погряз?
Поцелуи сместились ниже, до укусов на шее, до хриплых стонов.
– Чёрт возьми, нежнее... - ахнул Кошмар, щупальцами избавив его от куртки и впиваясь клыками в ключицу. Он может пометить свою собственность, верно?
Жарко. Медленнее. Хруст ребер, когда вжимаются настолько близко, насколько сладко, что выбивают искры удовольствия, заставляя вскрикивать. В такие моменты Кросс всегда тормозит, напряжённо смотря в его глаза и пытаясь понять - все хорошо?
И черт, да, мне хорошо. Давай быстрее, остолоп.
– Найти, Найтмер.. - ласково бормочет всякую ерунду мечник, перед тем как слиться воедино, выбивая скулеж из сжатых зубов. Мягкие поцелуи там, где мог дотянуться. Там, здесь, щеки, плечики, так трогательно поддрагивающие...
– Заткнись и будь быстрее.
***
Не каждый урок танцев заканчивался этим. Но порой, танец был лишь предлогом, чтобы выгнать всех из замка на пару часов.
Это ведь их личное безумие, верно?
Примечания:
Кроссмер. Да, именно Кросс/Найт
Писалось как подарок Лэю, но при перечитывании сердешко защемило и захотелось выложить
Надеюсь, он не будет против :`D
На самом деле я не лентяйничаю. Просто пишу много драбблов одновременно, пытаясь сесть сразу на все стулья