ID работы: 8029375

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И Демид очень даже...

Настройки текста
Глеб: Красавица, привет) Скучаешь? Я: По тебе? Глеб: Да, по мне… Я: Неа Глеб: Эй, не шути так. Вот я скучаю очень) Не могу себя контролировать, когда рядом с тобой Я: Не шучу, вообще сейчас не до шуток Глеб: Что случилось? Я: Спокойной ночи) Я заблокировала телефон и неспеша направилась в сторону дома. Дорога заняла минут тридцать, хотя мне пройти всего два дома. Хотелось побыть наедине со своими мыслями, обдумывая, правильно ли я поступила с Лёшей. Чувство вины грызло меня изнутри. Подходя к квартире, я нашла ключи от квартиры. Даже поиск ключа заставил меня вспомнить о Лёше, если бы не мой ключ, мы бы с парнем даже не познакомились. Когда я обронила вещь, незнакомый, на тот момент, парень подбежал и помог поднять ключ. А позже оказалось, что он из соседней школы перешел в нашу. — Дочь, что случилось? — подошла ко мне мама, услышав, что я вернулась с прогулки. Я молча прошла в свою комнату, не посмотрев на маму, и плюхнулась в куртке на кровать. Мамуля подошла ко мне и прилегла рядом, приобнимая за плечи. — Мамуль, я такая дура, я предала человека, которому небезразлична, — прошептала я, утыкаясь лицом в подушку. Мама положила руку на мои волосы и начала меня гладить, будто понимая, о ком я говорю. Хотя мама давно знакома с Лешей, она даже видела наше будущее: дом, троих детей и собаку, поэтому расстроилась не меньше меня. Противный звук, доносящийся из будильника, заставил меня вылезти из-под теплого одеялка и пойти умываться. Глаза никак не открывались, я безумно хотела спать. Я слишком поздно заснула вчера, выслушивая мамины советы по примирению с Лешей, которые были не нужны. Мне вообще не нужны чьи-то советы. Подойдя к зеркалу, я сразу проснулась. Ещё бы, как после увиденного не проснёшься? Можно не только проснуться, но заикой стать. В зеркале на меня смотрит та же маленькая девочка с взлохмаченными волосами до плеч и заспаными глазами. Но сегодня еще и добавились синяки под глазами не от того, что я не выспалась. Мне, конечно, медсестра говорила о том, что после сильного ушиба проявятся синяки, но не думала, что это произойдёт так скоро. Это ни один тональник не исправит! Мой каждодневный образ напрямую зависит от моего настроения. Если всё херово, то всё херово! Я не буду надевать маску прекрасного настроения, если у меня оно отвратительное. Я опять опоздала на первую пару и по-традиции просидела около кабинета, выслушав очередные ругательства преподавателя. Видите ли, замазывание синяков под глазами не является уважительной причиной. Звук шагов и знакомый мужской голос вперемешку с другими голосами заставили меня отвлечься от залипания в ВК. Из-за угла вышли всеми известные баскетболисты, среди которых был и Глеб. Я встала с пола и отряхнула юбку. Как только парень меня заметил, на его лице появилась хитрая ухмылка, я улыбнулась в ответ. — Привет, малышка, — подошел ко мне парень и притянул к себе, обнимая за талию. — Пацаны, идите, я вас потом догоню, — не взглянув на них, приказал Глеб. Я, в отличии от парня, хотя бы посмотрела на уходящих парней. Не все из них с радостью оставили нас наедине, я точно видела, что Высоцкий до конца не хотел уходить. Когда последний из парней завернул за угол, Глеб резко прижал меня к стене и впился своими губами в мои пылким поцелуем. Одной рукой парень придерживал меня за подбородок, а другой — спокойно разгуливал по моему телу от шеи до талии. Поцелуй с каждой секундой становился увереннее и желаннее, наши языки сплетались в страстном танце, а мой разум медленно затуманивался. Рука парня медленно проскользила вниз, касаясь каждого кусочка моего тела, и остановилась на уровне бедра. Чувственные губы парня переместились с губ на мою шею, осыпая её почти невесомыми поцелуями, а рука Глеба, не унимаясь, исследовала кожу выше колена. Мои глаза распахнулись, и я медленно начала приходить в себя, почувствовав руку парня под своей юбкой. Но желание снова взяло верх: закрыв глаза, я только крепче вцепилась в плечи Глеба, а он с большей силой вновь коснулся моих губ — Я хочу тебя, — прошептал парень, прерывая поцелуй. От его пошлой улыбки мои щёки покрылись румянцем. Пробираясь под мою юбку, парень уверенно коснулся моего нижнего белья, а моё тело уже покрылось мурашками. А вот если бы я надевала под юбку колготки по совету мамы… — Глеб…звонок, — пыталась отцепиться от губ парня я, но получалось плохо. Между словами Глеб пытался снова проникнуть своим языком в мой рот. — Глеб… нас… увидят. Звонок с пары испортил момент, а возможно и спас меня от большой ошибки. Мы стояли друг напротив друга и пытались выровнять учащенное дыхание. — Всё? Пососались? Может пойдем уже? У нас ведь тренировка, — сказал подходящий к нам Высоцкий. — Или вы хотите продолжить? Я могу уйти, но сейчас в коридоры высыпали студенты, поэтому вам в любом случае кто-нибудь помешает, — Глеб кивнул. — Возбудила и не дала? Не честно так, — улыбнулся Глеб и поцеловал меня в щёку, ущипнув за ягодицу. И очень быстро скрылся за углом. — Почему ты себя так ведёшь? — спросил меня Высоцкий и подошел ближе. Странно, я даже не заметила, что Глеб убежал, оставив своего друга. — Как? — с непониманием спросила я. — Как девушка легкого поведения. Ты зажимаешься с парнем, которого даже неделю не знаешь, — парень говорил спокойно, но в его голосе чувствовалась злость. — Ты вообще обо мне ничего не знаешь. Как можешь судить по, как ты говоришь, зажиманиям с твоим другом? — Да, ты права, я тебя не знаю, но ты просто не похожа на тут, которая может дать на следующий день после знакомства. Подумай о моих словах. И стоит ли Глеб этого? — сказал парень и развернулся, чтобы уйти. — Стой. Как хоть тебя зовут? — Демид. — Приятно познакомиться. — Не могу сказать, что это взаимно, — безразлично ответил парень и скрылся, скорее всего, в направлении спортивного зала. Демид Высоцкий оказался совсем не таким, каким показался мне при встрече. Во-первых, я рассмотрела его поближе. Во-вторых, даже небольшой диалог с человеком поможет поближе познакомиться. Я заметила такую штуку: Демид весьма много улыбается, да и выглядит крайне жизнерадостным, но как только на горизонте появляюсь я, парень включает режим «плохого мальчика», пытаясь меня задеть. Не понимаю пока его поведения, но думаю, это к лучшему. Я ведь познакомилась с Демидом и заговорила с ним только ради Глеба. Как-никак, они лучшие друзья. И оба красавчики… Стоп, о чем я думаю? Мне нравится Глеб, но и Демид очень даже… Высокий брюнет с ярко-зелеными глазами, длинными черными ресницами. Хорошо выраженные скулы подчеркивают лицо, а ямочки…такие ямочки. Когда он улыбается, хочется улыбнуться в ответ, от Демида так и веет любовью к жизни. Складывается впечатление, что он любит всё, за что берутся его руки. На накаченное тело парня хочется смотреть вечно, особенно выделяются икры. В отличии от Глеба тело Высоцкого девственно чистое, ни одной татуировки или пирсинга. К слову сказать, во время поцелуя я заметила, что у Глеба проколото левое ухо. — О, Полина, — протянула Влада, выходящая из аудитории. Подруга обняла меня и запрыгала, пытаясь рассказать что-то важное, — сегодня такое было… — Ну давай, не тяни, — ответила я и потянула подругу на следующую пару. — Что у вас там с Лехой случилось? Он сегодня так психовал, пересрался с каждым почти, — спросила Влада, когда мы подошли к нужной аудитории, на историю Отечества. — Я с ним поговорю потом. У тебя сегодня есть игра или тренировка? — сменила тему я. — Да, после пар. — Я приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.