ID работы: 802949

Вне правил к дружбе.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Проснувшись утром не в своей постели Ляля неуютно поежилась: было понятно что это гостиничный номер, но самого Лиса не было видно по близости. Слегка помассировав виски, она прислушалась к звукам и уловила тихий плеск из душевой. Ага, значит он в душе. Стараясь не привлекать к себе внимание и максимально скоро собравшись Эля уже собиралась покинуть номер, когда дверь душевой комнаты открылась и в проеме показался Лис, с мокрыми, прилипшими ко лбу и вискам, волосами и белым полотенцем, которое было обернуто вокруг его бедер. - Куда ты собралась? - несколько встревоженно спросил он девушку. Наблюдающая за капелькой, которая медленно ползла по загорелой коже, Эля практически не слышала вопроса, - Ляля! Словно очнувшись, она пару раз моргнула и перевела взгляд на лицо парня. - Мне пора в общежитие. - Позавтракаем и поедем вместе, - проходя вглубь комнаты и, кинув полотенце на постель, не стесняясь присутствия, стал одевать боксеры. Закончив с этим, немного обернулся и добавил, - хорошо? Ресторан при отеле предлагал своим гостям множество интересных блюд на завтрак, но Лис помнил, что для того чтобы проснуться Элеонор нужен кофе. И круассаны, желательно. Поэтому заказав капучино и выпечку, он перевел взгляд на молчавшую девушку. - Поговори со мной. - Зачем ты приехал? - вновь один и тот же вопрос, - Ты ведь мог найти другую, намного лучше чем я, которая подарила бы тебе семью и детей. - Эля... - тяжело выдохнув начал парень, - снова одно и то же. Да, мог бы и лучше и красивее, - заметив как девушка поджала губы, усмехнулся, - но дело ведь не в этом. Ты моя, родная, та которая приняла меня и не пыталась изменить. Я изменился сам, благодаря тебе. - И что ты намереваешься делать если я не соглашусь? - после недолгого молчания вновь задала вопрос девушка. Слишком остро она отреагировала на его ответ. - Ну... Я не думал об этом, - запнулся, вдруг осознав что такое действительно может быть, - единственное что я могу тебе пообещать, что я не отпущу тебя. Прости, но даже не проси меня. Эля сделала глоток от кофе, которое ей принесли. Ей очень льстило что он приехал за ней. Несмотря на ее любовь к этому парню, она почему-то морозилась. Боязнь вновь стать лишь приложением Лиса, ту, которую знали исключительно как его девушку. - Ты ведь понимаешь как много нам нужно исправить? Это не делается за один день. Это кропотливый труд и если ты готов работать над нашими отношениями, то и я готова. Все время пока говорила она смотрела на свой остывающий кофе, но после произнесенных слов подняла взгляд увидеть реакцию. Вряд ли она скоро забудет ту счастливую, но скованную улыбку на его губах. И тем более не забудет, как он поднявшись и потянувшись через стол целомудренно поцеловал ее в лоб. Темный автомобиль подъехал к главному выходу из общежития и из него вышел парень, в том же самом костюме, что и накануне, подавая руку кому-то кто до сих пор находился в автомобиле. Медленно, сначала одна ножка, на высоком каблуке, а затем и вторая ступили на асфальт, прежде чем Кир увидел с кем Лис провел эту ночь. Недокуренная сигарета выпала из рук, а сам Кирилл никак не мог понять почему эти двое выглядят такими счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.