ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну же, ещё немного, -крихтел Хосок пытаясь закрыть свой чемодан. Время было на исходе.Родители ждали сына на улице, так как решила заранее найти Такси, которое довезёт их до аэропорта. -Ащ, чтобы оно все горело в аду, — выдавил из себя парень. Замок все же поддался Хосе, и довольный вышел, закрывая квартиру, на улицу. Ехать до аэропорта нужно около 2-3 часов, поэтому Хоби решил, что убьет время читая фф.Да, почему бы нет? Писать было бы не удобно-выбора не было. Прочитав около 6 историй, он решил закончить и немного поспать.Но опять же в голову стукнуло то, что буквально сегодня, если судьба повернется к нему не жопой, он встретит своего айдола.Ему бы глазочком посмотреть на него.Его немного укачало, поэтому уснул он быстро.Проспав весь путь его разбудили уже в аэропорту. Папа дотащил его до первого пуфика в здание, кинул его так неаккуратно, что парень перекинулся с него и упал на пол. -Ааа, больно же, -провопил полусонный Хосок -Да я на спине тебя тащил, будь благодарным, -гордо подняв подпородок, сказал отец Голос, больше похожий на робота, чем на девушку, объявил о рейсе их семьи.Схватив сумки они отправились на своим места. Хосок весь перелет проспал.Поэтому описывать особо нечего.Единственно, что заметил парень — удобные сиденья, завораживающий вид из окна и приятный запах. Спустя долгое время и они в новом, совсем незнакомом городе. Столько людей ходило по улицам, что казалось, если собрать всех жителей старого местоположение, даже половины не набралось, как тут. Огромные здания, от которых отсвечивали солнце и било прямо в глаза.Шум, все куда-то спешат.Многожество красивых людей и модно одетых подростков. В глаза парня сразу же бросилось здание ярко-оранжевого цвета, с большой вывеской о наборе коллектива в школу танцев. Естественно это заинтересовало парня. -Хосок~а, никуда не уходи, -кинул строгий взгляд на сына отец, — нам нужно добраться до новой квартиры. -Да-да, хорошо, -ответил сын, все также пялясь на вывеску Пока родители бродили по городу с картой в телефоне, он успел отметить себе парочку мест, которые просто обязан посетить в этом городе. И вот, тот самый момент, когда взгляд падает на огромную вывеску с лицом айдола, который так и смотрит в душу.И вывеска была такая не одна, они были на каждом доме, на каждом столбе и остановке. «Видимо он очень популярный " пронеслось в голове у Хоби, он только крепче сжал ручку портфеля и побежал за родителями. Карта помогла им.Странно. И они добрались в самый центр, к своему новому дому. Он был очень высоким, я бы сказала, что в таких домах живут крупные шишки.Вокруг был забор и просто так туда не попадешь, нужно было вводить пароль, который состоял из набора цифр. Пару нажатий и вот они во дворе, пару шагов и они в подъезде, пару ступенек и лифт и они на своем этаже.Отец достал ключ, который бережно хранил во внутреннем кармане своей ветровки.Повернул пару раз и отворилась дверь в прекрасные хоромы.Да, в сравнение с тем, где раньше они жили та квартира была за гранями мечтаний. Она была большой и светлой, белые стены и огромные окна.Пастельные оттенки мебели и шикарные картины. Теперь тут он будет проводить большую часть времени. Даже думать было страшно в такой красоте. Буквально час и все сумки с чемоданами были опустошены. Каждый обустроил свою комнату, а в в комнате Хосока стоял замок.Вы не представляете как он был этому рад.Достав все плакаты, которые он притащил с собой аккуратно развесил на кроватью, так чтобы, когда он лежал мог с легкостью смотреть на лицо кумира. После этого важного дела он сразу же решил позвонить своим друзьям через видеозвонок. Он ждал долго, но никто не брал трубку. Только Чимин отписал, что сейчас помогает родителям и наберёт его как только освободиться, а вот Тэхен что-то затих Проверив все аккаунты в социальных сетях, он увидел в инстаграме новое фото Тохи и его нового дружка. «Мне кажется я знаю, чем он занят» пролетело в голове парня и улыбка сама налезла на лицо. Как это он пишет фанфики и не является шиппером? Он уже как год шипперит Тэхена и "просто друга". Не просто так.ведь они жостко палятся: то Тэхен «случайно» закинет ногу на ногу парня, то тот "аля-ойпрости я не хотел" заденет его драгоценный срандель рукой. И никто не признается! Поднимать эту тему я не особо хотел, да и вообще. сами со временем все поймут Его занятие прервала мама, которая в прямом смысле вламывалась в комнату Хоби. -Солнышко, ты же понимаешь, что тебе нужно закончить школу, поэтому папа через связи помог достать место в самой элитной школе в этом городе, — тяжело выдыхая, смотря в глаза сыну, сказала мать, -завтра твое первое занятие, школьную форму я оставлю в зале на диване. -Завтра?! Мы же только приехали, почему не через неделю? Мне же нужно привыкнуть, я не могу так рано, -затароторил сын -Нет смысла ждать, твой отец очень постарался, чтобы это место досталось тебе.Тебе стоит поблагодарить его. Мама ушла не дав ответить. Хосок был общительным человеком и открытым, поэтому ему хватило всего часа нытья и он смирился и даже как-то сам захотел познакомится с кем-либо в школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.