ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова утро, снова бесячая школа, снова уроки и снова написание "прекрасных" историй. Круговорот событий. Так проходит абсолютно каждый день Хосока. Вот и сегодня он встал и поплелся на кухню, где его ждала мама. Когда парень взглянул на время он понял, что опаздывала на три часа. – Ма-а-а-а-ам! Почему ты меня не разбудила, я же доверял тебе! — иронично и в попыхах возмущался парень, бегая из комнаты в комнату. – Хосок. Хосок. Хосок, подожди! Я специально не стала тебя будить, потому что... сегодня ты не идешь в школу и вообще, в эту школу – никогда, – спокойно сказала мать, пытаясь не наорать на сына за то, что он сбил лампу со стола пока натягивал штаны. – Стоп, что? Я перехожу на домашнее обучение? Не-е-е-ет, я не смогу заниматься дома! – начал ныть Хосок, жалобно смотря на мать. – Да нет же, глупый, твой отец переходит в другую компанию и мы не можем остаться в этом городе, – женщина уже приготовилась к крикам своего чада, поэтому незаметно для него прикрыла уши. – А, ну… А как же Тэхен? Чимин? Да я же ещё не все носки скупил, которые находятся в магазине напротив, — произнес так, что казалось, что он актер театра и его вот-вот убьют, – Боже! Мне же придется идти в новую школу, я же в выпускном классе, новые люди и совсем нет друзей, – протараторил он со скоростью своего любимого AgustD, – мы можем хотя бы Чимина в пакете провезти? – смотря глазами кота из «Шрэка» на любящую мать. – Не нужно драмы! Мы едем в замечательный город. В Сеуле ты сможешь найти много друзей и поступить в замечательную школу, – успокаивала она, поглаживала сына по спине. – А... Сеул?! Что?! – слишком удивленно произнес парень. – Ну да, в самом центре, кстати. Там столько всего: парки, клубы, кружки, выставки, – пыталась подбодрить сына женщина. – Я, наверное, пойду в комнату собираться… – понуро сказал сын. Попятился назад, врезаясь в стол, с которого пару минут назад сбил лампу. Женщина лишь хлопала глазами вслед сыну. Когда Хосок допетлял до комнаты, он плюхнулся на кровать. И знаете, какая первая мысль его посетила? Что его друзья останутся здесь, и там он будет совсем один. Но вы представляете? Сеул – город возможностей, сколько знаменитостей там живёт. И сам Мин Юнги обитает там. Эта мысль не покидала парня всю ночь. На утро он лишь надеялся, что сможет встретить того, кого считал Богом музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.