ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как я голодная лечу к холодильнику, так же и Хосок доберал до дома. Буквально снося все на своем пути он забежал в свою комнату. Хлопнув дверью, съехал по ее обратной стороне, усадив свою попу на холодном полу. «Аз, какого черта это было? Что за херня? Нет, не то чтобы я против такого, но я надеялся стать друзьями. да, блять, ему не кажется, что все как-то быстро " Его раздумий прервал отце, который начал вламываться в комнату парня. -Хосок, открой. Нам нужно кое-что обсудить, — со злость, что ли, произнес мужчина. Первое, что Хоби сделал это осмотрел всю комнату. Его взгляд упал на открытый ноутбук с его страничкой, где он посетил свой фанфик. На его удивление было просмотрено пару новых фф, которые сам Хосок ещё не начинал. «Мне пизда» пронеслось в голове парня. Он понимал какая волна ругательств на него упадет. Нужно же ещё придумать этому адекватное объяснение. Или же сказать правду? Хоби тихонько провернул ключ и дверь открылась. Так же медленно он приоткрыл ее, образовав небольшую щель. -Пап, я немного занят давай позже, — вдруг пронесёт и папа обратился не поэтому поводу. -Мой сын читает книги, где трахаются два парня, — сорваля на крик и с силой открыл дверь, — так он ещё и занят. Интересно чем же? Новую историю почитать? -Папа~, это не то о чем ты подумааааал, -проскулил сын -Да ты вообще понимаешь, что ты творишь? В твоём возрасте нужно о школе думать, а не порнуху читать, блять, гейскую причем. -Да, что ты постоянно о своей школе? Тебе не достаточно, что я на протяжении 10 лет отличник? Я тебе ни слова не сказал о том, как это трудно: быть ботаном и стараться, чтобы от тебя дети не отстранялись! А может быть я гей?! Какая нахер разница? , — совершенно не думаю выпалил Хосок.Сейчас в его голове начинают крутиться шестерёнки и осознавать, что он только, что ляпнул. В мыслях сплошное «БЕГИ». Не дождавшись ответа ошарашенного отца Хоби ушел из квартиры. Злость. Страх. Надо было где-нибудь выпустить эмоции и остыть. На глаза парню попалась та самая кофейня откуда он только что пытался сбежать. «Раз уж все уже знают, что я гей. Так почему бы не делать то, что мне нравится. Просто возьму и выебу этого Чонгука. " Он был решительно настроен. Скрывать уже было нечего. Знаете такое состояние, что ты настолько злишься, что ещё немного и слезы начнут ручьем вытекать? Или решишься на какую-нибудь глупость? Так вот, это и была небольшая глупость Хосока. Дверь была открыта. Хоби знал, что Чонгук там. Без лишних слов он залетел в кофейню, закрыл дверь и перевернул табличку «Открыто» на «Закрыто». Просто напал на бедного Чона. Сначала, не рассчитав силу, впечатало того в стену. Но даже стон от боли не остановил старшего. Хосок жадно впился в губы младшего. Казалось, что Чонгук — последний кусок пиццы в большой компании. Хосок настолько не сдерживал себя, что просто другого выражения, как «долбились в десна " не подобрать. Воздух был на исходе, просто пришлось прервать поцелуй. -Раздевайся! , — властно приказал Хосок, смотря на шокированного Гуки. Парниша особо не сопротивлялся и начал медленно растегиватьрубашку пуговицы рубашки. Одна за другой. Это могло продолжаться вечность, если бы не эмоциональный Хосок, который к чертям разорвал рубашку. Пуговицы разлетелись по всему заведению с характерным звуком. Чонгук не успел переварить эту ситуацию как Чон впился в шею. Сначала просто оставляя багровые следы, которые были больше обычного, потом начал слегка покусывать. Руки парня блуждали по младшему, видимо уже не было ни одного места, где бы не побывали шаловливые ручки Хоби. -Хосок~а, ты чего? , — тяжело выдыхая произнес Гуки. -Что непонятного? Я хочу тебя.Ты хотел меня. Руки уже задевали возбуждённый орган младшего. Стоны младшего были приятными, но это было совсем не то, что нужно было Хосоку. На секунду он прервал свое увлечение и просто посмотрел в глаза Чонгука -Прости, я не должен этого делать, — отстранился Хосок. Здравый ум начал возвращаться. Ураган эмоций утих. Но Гуки не собирался на этом заканчивать. Одним лёгким движением он перевернул Хо к себе спиной и обпер на барменский стол. Рукой начал поглаживать и сжимать ягодицы парня -Я не собирался так быстро заканчивать, — с насмешкой сказал Гук. Переварил свою ситуацию и поняв, что только что Хо нагнули, он решил, что пора заканчивать с этим — Заканчивай! Хосок резким движением перевернулся обратно лицом к парня и отодвинул его от себя. Схватив портфель он уже собирался покинуть помещение. -Я же знаю, что бы этого хочешь. Я до безумия хочу побывать в тебе. Я знаю, что ты гей и профи в своём деле, -этот пошлый взгляд ~ Хосок не понял к чему была эта фраза «мастер в своём деле " -Что? -Да, я знаю, что ты пишешь всякие грязные истории о Мин Юнги.Даже читал одну, где он тебя жостко поимел. Так что хочешь сказать, что тебе не хотелось бы этого сейчас? -Нет. Ты ошибся! Я не занимаюсь таким, — заканчивая на этом беседу уже закрывает дверь -Ну-ну, я тебя предупреждаю, если я не получу то, что хочу вся школа узнает о твоих похотливых мыслишках. Ах, как тебе повезло, ты же ещё и учишься с Юном в одном классе.Будет очень весело наблюдать как он тебя будет гробить за каждое написанное слово -Откуда ты это все знаешь? — Я учусь в твоей школе, только на класс меньше. -Делай, что хочешь. У тебя нет доказательств, что это я писал этих истории. -Так это всё-таки ты? -Я этого не говорил. -Тебе даже не интересно как я узнал тебя? -Нет особо. -Ты настолько тупо поступил, когда написал под своим ником свою настоящую фамию и имя.В мире не мало Чон Хосоком, поэтому я вычислил тебя по ip.И если я захочу, то каждый ученик в школе увидит твои «детсткие сказки " и первым будет Шуга. Хосок молча вышел из помещения. «Получу то, что хочу " под этим он имел ввиду самого Хосока? Переспать с парнем от которого начинает выворачивать или вся школа и Юнги узнают о том, что Хо больной извращенец? Тяжёлый выбор. Все же Хосок не собирался отдавать свой первый раз Чонгуку. Раз уж он признался отцу, то и это сможет пережить. С этими мыслями он написал смс на номер, как он раньше думал, друга. «Дай мне время все обдумать» Таким образом Хо выйграл много или мало времени спокойной жизни. Уж лучше узнаю через месяц или неделю, тут уже смотря на терпение Гука, чем завтра. Возможно к тому времени Чонгук найдет себе новую жертву и Хо останется нетронутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.