ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Звонок.Для всех это счастье, которое означало конец урока. Для Хосока это считалось как смертная казнь. За 45 минут урока он успел придумать тысячи вариантов того, что Юн может сделать с Хо. Заставит пить воду из унитаза или окунет голову в белый трон? Или сжалиться и просто наорет? Неужели ему придется бегать голым по школе? Или есть бумагу? С каждой новой мыслью Чону становилось все страшнее. Все вышли из класса в столовую.Все. Кроме Хосока, он даже не двинулся с места. Не двинулся головой. Не дёрнул рукой. Глухой звук. Удар кулаком об парту. По-настоящему испуганные глаза начали подниматься вверх. Вот он: невероятно красивый. Лучи солнца, переломанные через окно, падали прямо на его белоснежную кожу, она была такой нежной, к ней так и тянуло притронуться. Мягкие шелковистые волосы. Алые губы и пронзительный взгляд, который буквально крыл матом Хосока. Наклонившись к уху парня Юн процедил: -Если хочешь спокойно учиться не смей даже дышать в мою сторону, — его рука двигалась в направление шеи Хо -Я думаю ты не глупый и с тобой проблем не будет. Хосок все что мог выдать из себя в этого момент — нервное дёрганье глазом. Неровно дыша, он кивнул головой. -Х.хорошо, — пересыщенный голосом прошептал Чон -Хороший мальчик, — потрепав рукой волосы Хоби, Юн сел обратно за парту. ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! ХОСОК ПОТЕРЯН Только что Юн трогал его волосы, трогал его шею, шептал ему на ухо и шпелнул по залу. ХЭЛП, ЭТОМУ ПАРНЮ ЯВНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Он даже на уроке попросил своего соседа по парте ущипнуть его за руку. Но это все был не сон. Остаток школьного времени прошло на отлично. Парень благодарил бога, что сидит сзади Юнги и может беспалевно, как ему казалось, пялиться на него. Уроки закончились. Бросив, как попало, вещи в портфель он буквально вылетел из класса -Ащ, тренировка через 30 мин, — ругал себя. Благодаря его накаченным ножкам и хорошей выдержке он успел вовремя добежать до студии. В раздевалке он открыл свой шкафчик и первое, что бросилось ему в глаза — зонт. Зонт Чонгука. " Нужно будет после тренировки не забыть отдать его " В зале уже были собраны все танцоры. Полтора часа тренировка была очень активной и продуктивной. Он старался запомнить каждое движение и слово тренера. В конце тренировки его и ещё пару танцоров попросили задержаться -Хосок, Миён, Хаи. Сегодня мне пришло одобренная заявка на пополнение самого топового коллектива подтанцовки, который через месяц будет выступать на нашумевшем концерте Шуги. Мне дали всего 4 места. Я отобрал вас…вы должны будете работать в таком больше.Я надеюсь на вас. Тренер был счастлив от этого письма. И не только тренер. Ребята как сцепи сорвали: один начал сальтухи крутить, второй прыгать как мартышка, а третий чуть ли не плакал. Он просто не мог не согласиться. Просто надеялся на то, что в массовке он меня не заметит… После двадцатиминутного разговора Хосок со спокойной душой пошел домой. Ну как домой? Чон повернул в другую сторону от своего дома и направился в кофейню. Время было уже задолго после закрытия, но надежда, что Чонгук ещё там не оставляла его Стук по стеклянной двери. Один. Два. В темном посещение резко перед прозрачным окошком появилось лицо. Хосок откачил назад от неожиданности. А Гуки просто смеялся от души. -Впусти меня уже, — обижено произнес Хо Звук открывающегося замка и дверь уже нараспашку -Ты мог бы ещё позже прийти? Ночью например? Хорошее время суток, — подозрительно протянул Чон -А, прости. Я сразу после тренировки, поэтому не мог раньше, — чувство вины начала потихоньку пожирать Хоби, — вот твой зонт. Он протянул парню зонт, но сам того не ожидая упёрся рукой в пресс Чонгука. Быстро пихнул в руки и покрывшись алой краской начал пятиться назад. -Ну, я пойду. Ещё раз спасибо за зонт. Хосок уже развернулся и сделал пару шагов, как почувствовал, что его остановили держа за руку. -Нет уходи. Пожалуйста, переночуй со мной в кофейне. Удивление Хо было на приделе. -Что? , — непроизвольно произнес Хоби — Я живу с друзьями на съемной квартире. Они в клубе, пьяные в хламища, а я ключи дома забыл. Ждать их не вариант, — объяснил Чон, чтобы тот не придумал лишнего — Я даже не знаю. Не думаю, что родители разрешат. Я тут только второй день.Прости, я думаю, что не получиться, — замался Хо и уже решился уходить. В этот раз просто рукой он не отделался. Он плотно прижали к груди. Он чувствовал как бьётся сердце Чонгука. Его просто вдавливали в тело парня. Это были не просто обнимашки. Руки Гуки постепенно опускали все ниже и ниже -Чонгук? ЧОНГУК, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? , — не сдержался Хосок, когда полувствовал, что его зад сжимают, как шарик-антистресс. Оттолкнув от себя мускулистого парня, не с первого раза конечно, он выбежал из кофейни.Громко, очень громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.