ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я не хочу сейчас, -прикладывая совсем немного силы, пытался отодвинуть от себя Юнги, упираясь руками в грудь. -О чем ты подумал…? , — ох, эта ухмылкаааа, -малыш. Именно малышом он считал Хосока. Его хотелось защищать. Юнги понимал, что в школе и в прессах начнутся скандалы о том, что рэпер представитель ЛГБТ, поэтому первое время он решил скрывать их отношения. Их химию прервал охранник, который стучал в деревянную стенку. -Мы на месте, — послышалось от мужчины. -Куда? Где мы? , — приходя в себя, "очнулся" Хо. -Мой дом — твой дом, — открывая затонированное окно машины, показывая дом. Огромный, красивый дом. -Вааа, -челюсть снова отпала -Ты издеваешься надо мной? Закрой рот иначе я его познакомлю со своей ширинкой, — открывая, аккуратно украшенную дверь. Хосок просто плелся мелкими шажками за Юнги, так как тот шел уверенно, ну знаете, как на подиуме: одна рука блуждала в кармане брюк, вторая сексуально поправляла волосы. Они поднялись на пару этажей вверх и зашли в самую большую комнату. Она была вся в темных оттенках и только огромное окно, во всю стену, освещало ее. На стенах были изумительные картины, абсолютно разного размера, от миниатюрных до максимально больших. Рабочий стол, со множеством разных интересных штучек, которые Хосок видел впервые. Габаритный экран компьютера или телевизора, парень так и не понял. Двуспальная кровать, с черным постельным бельем, и куча белоснежных подушек.  Кресло-качеля. Хосок уже подумывал как примостить туда свою попку. -Зачем мы здесь? , -подходя все ближе к креслу. -Я бы на твоём месте не задавал такой глупый вопрос, -снимая с себя пиджак, медленно переходя к пуговицам рубашки -Что мы будем делать? , — совсем не обращая внимания на действия Юнги, уже пытался запрыгнуть в эту несчастную штуку на верёвке -А чтобы ты хотел? , — уже оголив торс, повернулся к Хосоку. Ему показалось милым то, как парень пытался запрыгнуть в кресло. Оно слишком высоко висело, что доставляло некие неудобства. Стоя на носочках он тянулся попой в впадину, и вот-вот он уже сидит в нем, но каждый раз все обрывалось. Закатив глаза он подвинул стул под ноги Хоси и взяв его за талию, немного приподнял, тем самым ставя парня на него. Что-то взрывалось внутри Хосока. Он был готов отдаться ему прямо сейчас. Хотя нет, ему бы хватило одного поцелуя. Обхватив руками шею Юна он немного придвинул его ближе к себе. Его  смущали свои же поступки. Это было так неуверенно, робко и по-детски. -Ты понимаешь насколько опасна ситуация? , -запуская руку в волосы парня, выпалил Юн. -Я готов, -уже приближаясь к губам Мина, но резко остановился. Подняв взгляд прямо в глаза айдолу, буквально спрашивал разрешения. Тот не стал терять времени и первый начал действовать, накрыв губами губы Хо. Этот поцелуй был трепетным. Мягко и нежно сжимая губы друг друга, при этом немного оттягивая их. Когда руки младшего начали блуждать по телу старшего, аккуратно проходя по прессу и спине, он перешёл на шею, оставляя на ней багровые отметины. С каждым новым засосом, они становились все больше и больше. Плавно спускаясь все ниже и ниже по телу Юнги, он начал возиться с ремнем на штанах. Он не подавался шаловливым ручкам Хосока.  -Солнышко, не сегодня, -поднимая лицо парня за подбородок, чмокая его в носик. Юнги демонстративно ушел в сторону кровати и просто лег на нее и хлопая рукой по месту рядом с ним, подозвал к себе Хосока. «Возбудим и не дадим»  — все, о чем думал Хо с этот момент В шортах было тесно, было очень неловко вылазить из кресла и светить перед Мином стояком. Он решил отказаться и переждать. Согнувшись в коленях, тем самым прикрывая башню. -Я жду. -Я не хочу на кровать. Мне кресло нравится, — тихо-тихо ответил Хоуп -Я считаю до трёх. Один… -Опиревшись на логти приподнял корпус и посмотрел на Хо.- Два… -Вставая с кровати, идя в сторону Хосока, стягивая ремень.-Три… , за футболку вытягивает его из кресла и замечает эрекцию парня. -Оу, так вот в чем проблема, -опустив руку на пах, немного начал массировать его. Хосок старался не застонать во все горло. Уже все тело пульсировало. Он был на пределе, казалось, ещё немного и он сам напрыгнет на Юнги. -Все нормально. Меня это не смущает, — схватив его за руку повалил его на кровать и лег рядом. -Зачем я здесь? -Ты не можешь побыть просто со мной? -Обязательно было таким образом меня забирать? Я чуть не умер от страха, когда меня этот мужик в машину пихал, -повернув голову в сторону Юна -Я не мог сам выйти. -Ясно, -выдохнув, встал с кровати.-Я хочу домой, верни меня обратно.-Уже более уверенно говорил Хосок. -Не хочешь. -Не хочу? , — как-то нервно произнес Хо. Судорожно начал бродить в комнате пытаясь найти хоть что-то свое. Схватив телефон со стола, направился к выходу. Его остановила рука. Крепко сжимая Юнги начал переплетать пальцы. Боже, это так было нежно, казалось, что он боялся напугать Хо, это было так с любовью. Сейчас Юнги терзали сомнения: говорить ему о том, что их отношения должны быть в тайне? Сказать, что это он заплатил тренеру, чтобы тот выгнал его из коллектива? Они ещё и неделю не провстречались, а столько косяков с его стороны. -Останься… Пожалуйста, -выдохнув и опустив голову выдавил из себя Мин. Решив, что время придет, он так и не сказал правду. Хосок молча развернулся и обнял парня. Просто обнял, уткнувшись в плечо. Это было лучше, чем поцелуй. В этот момент их тела сплетались в одно. На них повис «замок», который обеспечивал настоящую любовь. Весь вечер они провели в кровати. Молча лежали в обнимку или общались, тем самым узнавая друг о друге. -Хосок~а, я хотел бы сказать, что… , — не договорив, он услышал милейшие посапывания. Аккуратно переложив голову парня с плеча на подушку, он накрыл его своим любимым голубым пледиком. Его так привлекал носик Хоси, что он вновь не смог устоять и не поцеловать. -Сладких снов, Хоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.