ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всю ночь Юнги не смыкал глаз, а все это из-за Хосока. Он просто не мог оторвать взгляд от его подрагивающих густых ресниц, невероятно красивого носика и алых губ, который так и хочется целовать. Время приближалось к 7.00, а это значит, что надо вставать. Школу никто не отменял. Так не хотелось будить этого, мило сопящего в подушку, ребенка. -Эй, поднимай зад, в школу пора, — характер Мина не позволял общаться с ним мило, вежливо? Он знал только как грубо, собственнически, показывая кто тут батя. На это «нежное» пробуждение он услышал лишь протяжное мычание со стороны Хо, после которого он укутался в одеяло с головой так, что были видны только пряди волос. -Я повторять больше не буду, — стоял на душой Юн. Натянув на себя черные, туго обтягивающие джинсы, он склонился над Хосоком и медленно начал стягивать одеяло. Солнечные лучи превосходно гармонируют с лицом Хоби, освещая его и без того прекрасную кожу. Плавно прикоснувшись рукой к щеке парня начал ее поглаживать. Приятные чувства в области правой щеки пробудили Хосока. Медленно открывая глаза он надеялся увидеть совсем не маму или папу… И какого было его счастье. Когда он полностью распахнул глаза и смог четко разглядеть лицо своего возлюбленного, рука которая поглаживал его, резко схватила за щеку, тем самым щипая и оттягивая ее. -Ащ, ты совсем что ли? , — дёрнув головой, чтобы освободиться от «мертвой» хватки, стукнулся об спинку дивана. По рефлексу рука потянулась, чтобы почесать место удара. Юнги лишь ухмыльнулся это. -Забавно., — резко сменив мимику, протянул Юн. -Ты не мог бы отвернуться? , — указывая бегающими глазами на вещи, которые висели на спинке стула и натягивая конец пледа на оголенный торс. -Чего я там не видел? , — с каждым словом он начал приближаться все ближе к парню и в конце оказался нависшим над Хо. Запуская руку под одеяло он начал исследователь каждый сантиметр тела. Возможно сейчас Хосок хотел этого, но время поджимало, ему ещё петлять до школы не мало, а осталось всего-ничего. Упираясь в грудь старшему он пытался его отталкивать. Собственно, каким-то образом у него это вышло. Встав с кровати в одних боксерах он на цыпочках побежал до стула, чтобы как можно быстрее натянуть шорты. За всей этой картиной наблюдал Юнги пока лежал на кровати, оперившись на локти и приподняв корпус. -Можешь не спешить, -глянул в сторону окна и снова на Хо, -сделаем это красиво, чтобы я насладился. Не беспокойся о времени, мои люди тебя довезут. На это Хосок лишь фыркнул и спародировал его себе под нос: -"Сделай это красиво, чтобы я насладился», хаптфу, блят, — после этого он начала одеваться ещё быстрее. Стоя уже в шортах и майке он вспомнил о том, что дома его ждёт пизда, в облике мамы и папы, которых он не предупредил, что останется на ночёвку. -Отвези меня домой. Мне нужно забрать портфель и объяснить все родителям, — оперевшись кулачками в бока, кивал головой, намекая на то, чтобы Мин поднял свою попу с кровати и как можно скорее взял машину. -Не переживай, я вчера звонил твоим родителям и сказал, что ты у меня, — сев на угол кровати, откинул тело назад опираясь на ровные руки, при этом так по daddy раздвинул ноги. -Ты не говорил о., — Хосок опустил взгляд. Он сам не был полностью уверен в их отношениях. Он вообще не в чем сейчас не был уверен. -О нас? , — усмехнулся со своего бейбика Юн, — конечно сказал. Они уже позвали нас на ужин, а потом свадьба, медовик и кошки с собаками. — на полном серьезе выдал Юнги. Хосок просто смотрел на Мина. Не отводил взгляд, не менял эмоций, словно застыл. -Какой же ты милый, -Вставая с кровати бросился в объятья к младшему. Он и сам не знал зачем это сделал. Просто захотелось.- Я сказал, что мы готовим совместный проект, расслабь булки. Кстати, о булках, — после этой фразы он спустил свои руки на задницу Хо и начал смачно сжимать ее. ~~~~~~~~~~~~~ Спустившись на дворик дома, их уже ожидали две шикарные машины. Одна для Юна, вторая для Хо. -Мы поедем раздельно? , — осматривая эти дорогие тачки. -Да, не нужно, чтобы нас видели вместе.- не дождавшись ответа сел в машину. Хо лишь пожал плечами и повторил действия старшего. Салон машины был просто космическим: кожаный, куча разной аппаратуры, огромные окна, мягкие сиденья. -Здравствуйте, мне на <адрес>. Машина двинулась, водитель не проронил ни слова. Всю дорогу стояла гробовая тишина и лишь звонок прервал ее. -Ты доехал? -Еще нет, скоро буду дома. — Напиши мне, как доберешься. Я вол., — ком в горле помешал договорить то, что уже на протяжении всего дня он пытался донести до Хо. -Вол? , — протянул Хоби, ожидая продолжения, — нуюсь? -сам закончил предложение. -Да, вол..нуюсь., — тишина и нервное дыхание со стороны Юнги.- Все, увидимся в школе, — протараторил Юн и сбросил трубку. -ту-ту-ту, — беспрерывные гудки. Сердце начало судорожно искать свое место. Нелепо глупая улыбка натянулась на лицо парня. «Волнуется~» — слишком сладко для правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.