ID работы: 8029591

Фото, которое играет

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Стадия 1 часть 1 " Начало осознания того, что меня возбуждает"

Настройки текста
У каждого свой взгляд на идеалы. У кого-то это пошлость, у кого-то красота, а у меня и то , и другое. Я - Изуку Мидория, парень из средней школы, который безумен в своей любви, опасен для будущего. *** « Он такой красивый!» То, что я слышал от девочек в адрес моей любви. Можно было сказать, что я этих любительниц сплетен называю не девочками, а " трепушками". Они ничего не понимают в этом деле, хоть и с пеной у рта доказывают, что нежные, способные любить, хотя когда-нибудь одна из них опровергнет моё мнение. Что до меня... Я не любил, а болел. Болезнь была страшная и меня она убивала, давила, но я чувствовал нечто приятное и необъяснимое, что отталкивало меня от моего возлюбленного, но и тянуло магнитом судьбы. « Я тебя взорву, не подходи!» Это была его тактика обороны, но он сам не знал, что это болезнь, а не моя прихоть. Слова в моей голове были просто... « Он классный! Восхитителен! Шикарен! Люблю! Люблю! Умру ради него! Стану его! Буду с ним! Убью...?» Но всегда... Слышал лишь в ответ то , что я страшный и жуткий. - Каччан, что слу...- я пытался пойти к нему и переубедить, но лишь сам того не зная, делал только хуже. - Не подходи ко мне, больной задрот!- в его глазах читался страх, на что у меня срабатывал свой рефлекс - плачь. Плакать была не так уж и бесполезно. Он был же тоже человеком, но нет! Он не станет уже таким, каким был, после второй стадии... Но я уклонился от темы. Пора написать о самой первой стадии или же начале начал, которое было милым и невинным... Или же таким казалось? Это была мгновенная любовь? Не любовь, а просто привязанность. Он был мне как брат, хотя казался выше и сильнее. Он был тем самым блондином на одну группу в детстком саду или же район... Блондин с очень красивыми глазами... *** Один день из нашего прошлого мне до сих пор врезается в память: Огненное поле, усеянное необыкновенными цветами. Тёплый и ласкающий ветер. Погожий денёк, который казался таким необычным в наше время. На сердце было так тепло, что всё нутро пробирало до мурашек. Кацуки и я бегали по полю и волновали цветы, которые итак качались на ветру. Его прекрасные волосы... И радостная улыбка делала меня свободней от оков... Мы были только одни на этом поле... Где я влюбился и принял неожиданное для себя решение. Когда мы устали бегать, то Каччан лёг на поле, не обращая ни на что внимания. - Каччан... Там же жуки много страшного...- я не люблю жуков, хоть это и глупо. Они были маленькие, но стоит приглядется к одному червяку, как я вижу не его, а какую-то страшную, ползующую массу. - Не бойся, трус, Деку!- он схватил меня и повалил на себя. Я упал прямо на него и мы встретились лицом к лицу... Я чувствовал биение его сердца, будто девочка я начал плакать от радости и чуть было не поцеловал его, но в ответ он лишь смеялся и пытался вытереть с моего лица слёзы, но я мотал головой. Родители тогда находились на другой стороне. Что за другая сторона? На самом деле это было огромное поле, но его разделяла всего-навсего маленькая речка, которая обнимала камни, но рядом с ней было много ярких цветов и полны-полно зелёной травы. Позже мы встали и решили пробежаться около речки, и походить по холодным камешкам. Пока Кац-тян ходил по камням и смеялся, попутно крича свои любимые фразы, я срывал цветы, чтоб сплести нам венки, из красивых цветов... Там был белый клевер. Я сплёл ему венок и представлял всё то , что нас ждёт. Кацуки спустился с камней, потому что устал и пришел ко мне, сев рядом на бревно. - Кац-тян, смотри, это тебе!-я неловко накинул ему на голову венок. Я так покраснел, когда этот венок красовался на его неопрятных волосах... Опять это чувство. - Спасибо,- когда он произнёс это в тот же момент послышался голос госпожи Мицуки. Кацуки резко накинул и мне мой венок , схватил за руку и потащил обратно на поле... Когда мы вновь оказались там , случайно я сделал из пальцев рук фотоаппарат и долго мысленно фотографировал его, краснея. Наши волосы колыхал ветер... В тот же день я написал в своём дневнике то, что я хочу купить фотоапарат... *** Вернувшись к настоящему времени, хочу сказать, что моя болезнь сейчас на своём пике. Это из-за гормональных всплесков. Чувство озабоченности, желания, жажды... Но самое обидное, что ОН этого не видит. От чего я и назвал этот период в своей жизни : " Стадия 1".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.