ID работы: 8029591

Фото, которое играет

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия 1 Часть 2 " Травля"

Настройки текста
Солнце бросало свой свет в мою сторону. Чаще всего, от этого становилось очень жарко и я расстёгивал верхние пуговицы рубашки. Кацуки сидел напротив меня и даже не обращал внимания. Он занят своими мыслями… Интересно, о чём он думает? Понятно уже, что он для меня идол и прочее, но не могу не говорить о нём с таким трепетом. Его губы трескались, но он не хотел по ним проводить языком, хоть это бы и смотрелось пошло. Бакугоу смотрел на доску с равнодушием , даже смотрел в сторону окна, но я иногда забывал о текущем кодексе сталкера и продолжал учиться. После школы блондин отправился вместе с друзьями-прилипалами куда-то, но я, как ни странно, направлялся туда же. Мне нужно было забрать заказ — фотоаппарат, который был дешёвый, но поношенный. Я шёл и мечтал о нём; о фотоаппарате и любимом. Сколько же возможностей будет иногда дрожащими руками рыскать под трусами… Но не об этом! Сначала камера… **** Я изредка замечал, что когда любимый оборачивает он смотрит на столбы и деревья, будто кого-то ищет. Я представляю в такие моменты его лицо, которое вызывает у меня сожаление. **** Попутчики моего блондина были разные. Пассии от ботаников до самцов, также были и самки. Чаще всего ему на плечи вешалась шикарная, большегрудая девушка, которая ласкала его лицо и думала, что этот трюк прокатит, но как же она ошибалась! Кацуки лишь начнёт жмакать грудь и после приятной зарядки для рук отбросит её прочь, зевнув. Девушка в ответ хотела дать подщёчину, показать, что грудь стальная, но в итоге, услышав слово " шлюха» уходила прочь. На следующий день начинали промывать ей кости, пока она не найдёт сенпая покруче. Но не о них. Я шёл за ними, пока они не свернули в сторону магазина вкусняшек. Каждый раз кто-то из пассий приносил сладость , которую принц неприступность тут же бросал на пол и давил, иногда бросал и игнорировал. Пока я думал они успели вернуться и вели шумную беседу. До конца моего маршрута оставалось ещё немного и , чтобы быстрее получить желаемое, я побежал вперёд них и обогнал... Ощущение чужих взглядов оставляло на моём теле некие следы. Я добежал до места в попыхах, даже подождал когда они уйдут и вот, они ушли, все. Я с лёгкостью отправился в нужную квартиру двухэтажного дома. Поднимаясь по лестнице я готов был оставить там ноги. **** И вот я пришёл за ним… Пришлось даже обгонять Кацуки, но это стоило того. Сердце всё же билось сильно, хотелось даже остановить его и то моё томное дыхание, похожее на непристойное. Я постучал в дверь и мне открыла маленькая девочка лет восьми . Я дрожащей рукой протянул ей деньги. Завидев деньги, она сразу же схватила их и довольно что-то пробурчала… По её щеке пробежала слеза и она поспешила принести фотоаппарат и отдать мне, закрыть дверь и , напоследок , сказать: ≪ Спасибо, мальчик… ≫ Такое странное поведение, даже собранное, смутило, но не зациклило... Хотя, осадок остался **** Вскоре я совсем забыл о девочке и побежал домой. Солнце озаряло мой путь, но неожиданно я увидел группу людей, стоящих напротив дома Бакугоу. Они громко смеялись и держали в своём кругу виновника… У него же завтра день рождения. Хах… Апрель, а уже как летом… Пока я стоял и смотрел, один из пассий заметил меня и громко начал скандировать: << Лошопед явился!». Все хором засеялись, но один он не смеялся, а лишь отвернулся. Мне… Никогда не были противны и больны огласки, смех и презрение других людей, но равнодушие выводило меня из себя. ЕГО равнодушие. В ответ их смеху я промолчал и опустил голову, хотел сбежать, пока они в кругу, но он рассеялся. Все, кроме 4 человек, включая его, разбежались. Было на душе поршиво, особенно стоять рядом с ними и не давать в наглые рыла, которые я видел... Свиньи - нелюди. Стоят , улыбаются и прихрюкивают, но лишь мой, холодный принц моих грёз отворачивается и начинает потихонько уходить. - Эээ? Кацучи, ты куда?- один из них, любитель каверкать имена, хотел остановить его, но принц продолжал идти. - Эй, бро, ты чего? - после, он посмотрел на меня. Как я это понял? Ощутил ужасный взгляд на своём теле, до муражек пронизывающий. - Аха, ребят, два пееедика! Раз, два три... Удар в правую ногу , подщёчина и маты. Принц оттаял и начал гореть, а после взрываться. - Ты кого педиком назвал, ублюдок?- он продолжал давать этому идиоту подщёчины, пока кровь не пошла. Каждый удар был сильнее и сильнее. На минуту показалось, что от того урода ничего не останется. Гордость его пошатнулась ? Самолюбие? Что же? Увидев кровь, Бакугоу остановился и сказал : " Я домой, педики"... Остальные свиньи сидели и грызли ногти, боялись. Что на счет меня? Я успел убежать подальше, но увидел всё хорошо и чётко. Как же я гордился собой, что я ... Не свинья. **** Дома я долго размышлял об этом и пришёл к выводу, что я идеальный любовник. Что со мной будет хорошо и как же мой любимый прекрасен, но о школе я не должен был забывать. Постоянно, делая домашнее задание я замечал, что постепенно хуже вижу, но этому внимания не уделял, был увлечён тем, чтобы быть с блондином на равне. **** После уроков я присел за стол и мама начала беседу. Мне казалось, что она это специально, раз ужин и правда был шикарен. - Сынок, а ты похудел. Ещё и какие мешки под глазами, не заболел?- спросила она так, будто не видела мне лет сто. В глазах я видел немножко равнодушия от усталости, оно и понятно , работа. - Нет,- на все вопросы был мой ответ, которые говорили, что " посмотри, болеешь!". После длительного молчания, скряба столовых приборов и звука работающего телевизора она решила заговорить первая: - Кстати, ты давно не ходил к Кацуки, это плохо!- тут она приободрилась и показала своим пухлым лицом знак принуждения к интересованности. В этом был смысл. От этой новости еда встала в горле. Я не мог проронить ни слова. Слова казались неожиданными, но грели и даже задали вечеру тон. - Будет замечательно посетить дом друга, мам,- сказал я, покраснев. **** В голове вертелось множество идей , но вскоре, всё образуется. А именно то, что моя мечта станет чуть ближе. Я засыпал с разными мыслями... Они были такие лёгкие и тёплые. **** Тучи закрывали солнце, не давая ему пройти его лучам к этому миру. Я проснулся от звонка по телефону, время было позднее, поэтому я быстро встал, сделал свои утрение дела и поспешил в школу. В мыслях крутились проверки, зачёты. Ни одна мысль не была о ином, хоть и хотелось вовсе об этом не думать. Моя мама часто с утра взволнованная, потому что с утра до вечера не застаёт меня дома, хотя уроки сделаны, на кружки я не хожу. На всё она закрывала глаза... До этого дня... Примчавшись в школу, я заметил парня, который явно был помацан судьбой... Кацуки Бакугоу. Обычно я не вспоминаю лица свиней, но тут сразу же вспомнил. Как раз наши взгляды встретились и я по привычке полетел в класс. Та свинья была моим сенпаем и дело становилось куда опаснее, пока не появился он... Только я пересёк множество коридоров и классов, но тут как напасть снизошла на мою бедную голову! Кацуки вышел из класса, как раз за мной кто-то гнался, а я убегал. Мы встретились, коснулись друг друга, но он резко схватил меня за шиворот и потянул в коридор... Резко. Было очень больно, так больно, что я чуть не умер... Дальше, не хочу говорить о том, как именно меня избивали после школы и удивил ли меня поступок моего любимого. Знаете, это малая доля, которая заставляет моё терпение трещать по швам. Хотя, теперь начнётся травля моей личности, которая мне понадобится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.