ID работы: 8030070

Мрачное дело без названия

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Он

Настройки текста
Вокруг темно, но можно разглядеть некоторые предметы: четыре стены, дверь, окно. Окно… Слишком маленькое, чтобы пропустить больше света, слишком маленькое, чтобы выбраться… На улице ночь, дождь льёт уже третий день. У стены напротив с потолка капает вода. Капли монотонно стучат по каменному полу. Это сводит с ума. Стук сердца эхом проносится в голове, отдаётся в ушах. Она всё ещё сходит с ума. Он скоро придёт. Он всегда приходит ночью, только ночью. Она не знает, кто Он, как Его зовут. Она никогда не видела Его лица, лишь слышала Его голос. Этот голос… Больше всего с ума ее сводит именно он. Бархатный, обволакивающий, но в то же время твёрдый и пугающий… Она хочет, чтобы её спасли. Но кто? Она хочет уйти. Но куда? Домой? В мир иной?.. Сколько она уже здесь? Месяц? Два? Пол года? Она сбилась со счёта ещё давно… Помнит ли она прошлую жизнь? Немного. У неё были друзья, работа. Были… Она не помнит лиц, имена почти стёрлись из памяти. Она и не пыталась их запомнить. С самого начала ей было ясно, что она умрёт. Вопрос: когда? Он ей пользуется, делает всё, что хочет. Но всё в стенах дома, всё только ночью. Она уже не боится. Она знает, что умрёт. Но Он не позволяет пока уйти, он еще не наигрался. За дверью послышались шаги. Он вернулся. Всё по новой. Она уже ничего не хочет, просто дайте ей уйти. Но Он не отпустит. Дверь открылась. Он всё ближе. Рывком поднимает её на ноги. У неё уже нет ни сил, ни желания сопротивляться. Он вывел её в коридор. Она чувствует, что это конец. Сегодня она умрёт. Он заклеил ей рот скотчем, натянул мешок на голову. Минута, и она уже в багажнике машины. Куда Он её везёт? Уже не важно. Уже не важно. Уже не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.