ID работы: 8030070

Мрачное дело без названия

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Пропажа

Настройки текста
— «Стэн, погоди, то есть ты хочешь сказать, что её похитили?! — голос Эванса на том конце провода был разъярённым. — Как ты мог такое допустить?!» — Она пошла в коридор ловить сеть, когда она скрылась за дверью, тут же написал ты, я выбежал в коридор, но ее уже не было, — Себастьян пытался выразить своё сожаление, он и так понимал, что прокололся. — «Ладно, уже ничего не сделаешь, остаётся только искать её. Себатьян, опроси охрану и просмотри записи с камер видеонаблюдения.» — Хорошо. Отключившись, Стэн направился к охранному посту для проверки видеокамер.

***

— Смит пропала, да? — с сожалением произнесла стоящая над очередным трупом Кэт. — Боюсь, что так… Стэн сейчас просматривает записи с камер и опрашивает персонал. Как у тебя дела? — Мужчина, 40 лет, зовут Митч Мюррей, задушен металлической проволокой, — Томпсон протянула Крису пакет для вещественных улик с куском железной нити внутри. — Не думаю, что тут будут следы эпителия, действовал, скорее всего, в перчатках. — Жертва — мужчина сорока лет, просто задушен, значит, был устранён как свидетель. Собственно, как и Билл Уокер. — Бедняга, просто просто оказался не в то время не в том месте, — вздохнула Кэт. — Погоди, — она обшарила его карманы. — Вход и выход в ботанический сад по пропускам же? — Вроде да. — Пропуск исчез… Точно! — воскликнула девушка и обратилась к охраннику. — Вы можете отследить время пользования пропуском этого сотрудника? — Ээ… ну, да… — замялся охранник. — Надо только будет подождать. — Подождём, — вставил Эванс. — Нам главное узнать время, когда предполагаемый убийца вышел из здания. Заодно и камеры проверим. — Тогда пойдёмте. Пока охранник шёл впереди, Кэт шепнула Крису на ухо: — Если камеры в здании не работали, то мы можем расчитать примерное время выхода убийцы из сада и проверить дорожные камеры на улицах города. — Именно.

***

Мария очнулась в тёмном сыром помещении. Голова жутко болела, а картинка перед глазами была очень размытой. Немного оклимавшись, она попыталась встать, но поняла, что и ноги, и руки связаны. В коридоре послышались шаги, и уже через несколько секунд дверь открылась, а на пороге показалась мужская фигура. Света не хватало, чтобы разглядеть лицо, но это определённо был мужчина. — Мария Смит, агент ФБР и просто красивая девушка… Ты не представляешь, сколько времени мне пришлось потратить на то, чтобы поймать тебя. Это было очень не просто… — голос похитителя показался Смит очень знакомым. — Кто ты такой? — Я? Что ж, можно сказать, что я твой тайный поклонник. Располагайся, тебе придётся ещё много времени провести здесь. С этими словами похититель скрылся за железной дверью, оставив девушку в неведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.