ID работы: 8030123

Эти линии

Смешанная
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 129 Отзывы 29 В сборник Скачать

Стабильность

Настройки текста

Я обниму тебя так нежно, Как обнимать лишь я умею. Моя любовь к тебе безбрежна С тобой мой сердца жар не тлеет.

      Луи на вечеринки больше никого не звал, но и возражений по этому поводу не было. Вебби как-то просто воспринимала этот опыт как что-то, без чего жить можно вполне спокойно. Она развеялась, ей хватило. У Хьюи пережитое вызывало нервное содрогание и головную боль. Не мудрено: он сначала искал брата и подругу, затем выслушивал любовные стенания, потом откачивал от бухла незнакомую леди, а под конец еще раз искал брата и подругу. Серьезно, если кто и отдохнул на той пати, то точно не он.       Дьюи… ну, он вообще предпочитал не вспоминать о той ночи. С Луи они вроде как и не в военном положении были, но не разговаривали уже больше недели. Было больно, обидно, неприятно от всей этой ситуации, в которой виноваты как бы одновременно и оба, и никто. С одной стороны средний близнец наконец разобрался в себе, а с другой… Луи, в общем-то прямо ему сказал, что ждать его всю жизнь не станет и найдет себе кого-нибудь, кто своей неопределенностью ему мозги истязать не будет. Наверное, так было бы даже лучше. Если злой близнец остынет и переключится на кого-то, кто скорее всего не будет с ним связан родословной, то от этого в выигрыше однозначно будут все. Да, и ему, и Дьюмену придется помучаться, но спокойная жизнь без боязни того, что вас осудит общество, отвернется семья и бросят друзья разве не стоит пары-тройки лет душевных терзаний по недоступной любви? Определенно, стоит.       Средний близнец думает об этом каждый день, когда остается на тренировки по регби, каждый вечер, когда ужинает и в полуха слушает болтовню взрослых, каждую ночь, когда ложится спать и знает, что его братья спят в другой комнате, каждое утро, когда пересекается с Луи в ванной комнате. Он бы и рад сделать перерыв от этих мыслей, но младший парень — неотъемлемая часть его жизни, не обращать внимание на которую попросту невозможно. Они с рождения вместе и все естество пропиталось напоминаниями о близнецах. Ты просыпаешься на пробежку? Не шуми, иначе разбудишь их. Ты завтракаешь? Слушай их нытье о том, что они не выспались и поддерживай их. Ты идешь в магазин? Спроси хотят ли они чего-нибудь или предложи пройтись с тобой. Самые бытовые вещи разделены у них и плотно связаны друг с другом, поэтому не думать о брате просто не получается.       Им нужно поговорить или сделать вид, что ничего не произошло. Вообще ничего.       Они оба об этом думают и тут же отмахиваются: ага, забудешь тут, когда даже от простой поездки рядом в машине внутри все волной вскипает. Хочется одновременно придвинуться ближе и отпрянуть так далеко, как только позволит пространство задних сидений.       Луи не может отвлечься. У него болит голова и сводит челюсть от того, что он показался перед братом такой злющей размазней, да еще и не опроверг высказывание о том, что он спал с незнакомкой. Дьюи теперь, наверное, думает, что его брат с любым хоть каплю понравившимся человеком готов переспать. Ему, наверное, вообще не такой парень нужен, если нужен вообще. У него мораль другая и бла-бла-бла… нормальная такая, в общем-то мораль, где ты если уж признаешься кому-то в любви, то потом не ищешь замены, понимая, что к тебе тоже вроде как начинают чувствовать взаимность.       Парень откинулся на пуфик и потер виски. Дьюи от него, наверное, противно. Ему же, черт возьми, действительно время нужно было и понимание, а Луи… Ага, ему ничего не обещали, это факт. Вот только суть в том, что он вроде как сам своим признанием автоматически пообещал быть верным.       А может и не пообещал.       Хотя, если бы Дьюи ему ответил, только бы сказал, что ему это нужно, то ни о каких взглядах налево и речи бы не шло. — Ты как?       Луи повернулся к тронувшей его плечо Вебби. Злость и ревность к ней пропали тем же злополучным вечером, но взамен пришла ужасная тоска и стыд: он действительно был зол на нее. Заревновал, стал себя с ней сравнивать… глупо. — Все в порядке, подруга, — он мягко похлопал ее по руке, — просто нервы не к черту.       Девушка задумчиво присела на стул рядом с ним. Она, признаться, никогда не могла понять этих двоих. Вот вроде оба влюблены, но так сильно отталкиваются друг от друга, что просто диву даешься. Хотя, у них и ситуация другая. Если ее и Лену скорее всего общество еще бы приняло, то их… Наверно именно поэтому они так напуганы. — Ты ведь ему тоже нравишься, — неловко сказала она.       Было чувство как будто она лезет не в свое дело. Луи странно на нее посмотрел. — Это он тебе сказал? — Да.       И тут произошло то, чего Вандеркряк вообще не ожидала: младший из тройняшек резко посерел и сник. — Э-эй! Ты чего? — запаниковала она. — Просто, понимаешь, Веб… — совершенно невесело улыбнулся парень, смотря в сторону, — если он это признал, но мне ничего не сказал, то это означает, что он не хочет переступать черту.       Вебби как-то и не сразу поняла, что друг имеет ввиду. А потом до нее дошло.       Что бы они не делали с нитями и что бы эти двое не ощущали друг к другу, никому на всем свете не изменить того факта, что они — близнецы и отношения такого рода яро осуждаются едва ли не всей планетой. Не вступать в кровосмесительную связь — разумное решение. Дьюи, скорее всего, это понимает и поэтому не делает шаг навстречу. Он просто отказывается от Луи. — Может, попробуешь с ним поговорить? — нерешительно предложила она.       Ллуэллин на секунду задумался, а потом покачал головой. — Я устал пытаться с ним поговорить. Я все это время пытался, — парень поднялся и направился к выходу их комнаты. — Тем более он, видимо, все решил.       Младший Дак скрылся в коридоре, оставив Вебби одну. А потом написал Монике, спрашивая, намечается ли сегодня в ее доме хоть какой-то движ.

***

— В аэропорт? — уточнил Ланчпад, улыбаясь Вебби в зеркало заднего вида и одновременно пристегивая ремень безопасности. — Ага, — ответила девушка. — Сколько Лены не было в городе? — машина мягко заурчала стоило водителю повернуть ключ. — Время так летит, что я уж и не успеваю запомнить когда в последний раз кого видел. — Почти две недели, — девочка откинулась на спинку сидения и посмотрела в окно.       Сад МакДака полностью расцвел и сейчас походил на сплошное цветастое панно или картину в стиле рококо; запахи поздней весны, состоящие из пыльцы, смолы и горячей земли разносились по воздуху и кружили голову. В такие дни Вандеркряк очень радовалась отсутствию у себя аллергии: пропускать такие прекрасные моменты жизни было бы очень печально.       Она посмотрела на оставленный позади особняк. Дьюи отказался ехать с ней, хоть она и предлагала. Он вообще после ссоры с Луи был до крайности неразговорчив и уныл, хоть и старался вести себя на людях как обычно; это заметили даже в школе: к Вебби не раз подходили ребята из команды по регби и спрашивали нет ли в их отношениях разлада, раз Дьюмен на физ-ре так часто смотрит в сторону группы девочек, в которой обычно присутствует и Веббигейл, и печально вздыхает. Девочка на такие вопросы всегда старается ответить максимально мягко, хоть внутри посылает подобных неравнодушных куда подальше, искренне считая, что это не их дело. А потом вспоминает, что за местом, где занимается женская половина их класса, находятся трибуны под навесом и те ученики, которым на спорт глубоко плевать, обычно отсиживаются там. Плевать больше всех однозначно Луи.       Машина наехала на яму и Вебби, подпрыгнув, едва не прикусила свой язык. Ланчпад кажется и не заметил, что дорога не ровная, продолжая уверенно нестись вперед и насвистывая в такт играющей на радио песне. На горизонте виднелся аэропорт.       На табло обозначился прилет самолета, в котором должна была находиться Лена.       В зале для встречающих, где находилась Веббигейл, кроме нее самой было еще с полсотни человек: они все вели себя достаточно сдержано, не отвлекали от мыслей и не шумели, но девушка все никак не могла продолжать их разглядывать. Несколько семей, одинокие взрослые с детьми, подростки и старики. Вебби неосознанно потерла свою метку. Интересно, сколько из всех этих людей ждут здесь именно своего соулмейта или попросту любимого? От этой мысли немного замутило. — Вы в порядке?       Девочка резко подняла голову и удивленно уставилась на подошедшего к ней работника аэропорта. — Простите? — растеряно переспросила она. — Вы выглядите неважно, — обеспокоено ответил он. — С вами все хорошо?       Вандеркряк смутилась. Вот же неловкая ситуация. — Не волнуйтесь, все хорошо, просто я не очень хорошо переношу жару, — соврала она, натянуто улыбаясь.       Мужчина пристально на нее посмотрел и, видимо, больше не найдя причин для беспокойства, почему-то опустился рядом. Девочка не обратила на это внимания. До посадки самолета с Леной оставалось меньше пятнадцати минут. Увидеть девушку хотелось до дрожи в коленях.       Де Спелл не пользовалась духами, но пахло от нее всегда потрясающе по-особенному. Спичками, цветами и морской солью. Вебби, прекрасно различающей запахи, это казалось невероятным дурманящим сочетанием. Иногда она одалживала у Лены рубашки, которые ей всегда были большими из-за разницы в росте, но оттого такими удобными и чудесными. Иногда (очень-очень иногда) Лена разрешала ей не возвращать их. — Вы тут встречаете свою пару?       Вебби изумилась, резко поворачиваясь в его сторону. Он экстрасенс? Шпион? Сталкер? — У Вас метка на пальце, так что я решил, что это, наверное, ваш соулмейт, — улыбнулся работник, указывая на черное колечко. — У вашего человека такая же? — Да, только на другой руке, — помедлив, призналась она. — Вы увидитесь в первый раз?       Вебби растерялась. Было неловко говорить, что это действительно ее пара, но вовсе не соулмейт. Родственная душа сейчас дома убивается по своей собственной несчастной любви. — Нет, мы вместе уже полтора года, — неуверенно говорит она, пытаясь побыстрее придумать как же уйти от столь неприятного разговора. — О, это потрясающе! — разулыбался собеседник, явно не чувствуя напряжения. — Наверное, здорово в таком юном возрасте найти того, с кем вам судьбой уготовано быть вместе до конца?       Вебби замерла. Уготовано судьбой быть до конца? Метка тягуче засаднила, а перед глазами неожиданно возник образ лучшего друга. Девочка моргнула, пытаясь отогнать навязчивое видение. Врать не хотелось, но и прямо разъяснять ситуацию тоже. — Да, это потрясающе, — неискренне улыбнулась она в ответ. — Как вы познакомились? — все не унимался мужчина. — На пристани.       Вебби знала, что нравится Дьюи. И он знал, что нравится ей. И они оба знали, что до появления меток ничего такого друг к другу не чувствовали, будто эта симпатия в них появилась искусственным образом. Хотя ей было проще в некотором смысле: у нее не такое восприятие мира и несколько другая мораль, так что ее чувства к Лене не пропали, не испарились, а лишь дополнились. — И сразу поняли, что соулмейты? — Мы были подругами, а потом осознали, что влюблены. Метки появились меньше года назад. — Это так прекрасно!       Мужчина было открыл рот чтобы задать очередной вопрос, но женский голос объявил о посадке пассажирского самолета рейсом из Мичигана. Вебби встрепенулась и стала взглядом искать место, куда направляются все встречающие. Она была в аэропорту Дагсбурга всего второй раз: у семейства МакДак никогда не было нужды пользоваться не личным самолетом богача. — Вам вон туда, — услужливо помог все тот же любопытный мужчина, показывая в сторону. — Спасибо.       Сердце выпрыгивало из груди. Каждый раз, когда девушки не виделись долгое время, Вебби ощущала себя так, будто при встрече снова влюбляется как в самую первую секунду. Просто потому что каждый раз не могла поверить, что все это — реальность. Лена не заперта в мире теней, не находится под контролем Магики, она любит Вебби и у них все хорошо? Это действительно так?       И тут опять вспомнились мальчики. Взгляды, которые они направляют друг на друга, неловкое молчание одного если говорит второй, опускание глаз.       Вебби никогда не видела Дьюи грустным такое долгое время и то, что она никак не могла утешить его было еще ужасней. Умом она понимала, что в такой ситуации они с Луи сами должны разобраться, но как же невыносимо было наблюдать за ними и знать, что скорее всего так все и продолжится, потому что лучший друг боится своих чувств, а его брат не хочет напугать его еще больше? Вебби не знает что делать. Вебби ничего в этом не понимает. — Пинк!       Вандеркряк дергается от резкого звука и успевает только поднять голову перед тем как Лена обхватывает ее руками и трепетно прижимает к себе.       Что бы кто не говорил о бывшей тени, но она была влюблена каждой частичкой своего сердца. Она искренне заботилась о Вебби и считала ее просто подарком небес. Единственную во всем мире она обожала именно ее.       Девочка прижалась сильнее, вдыхая запах самолетного кофе и шампуня. Лена была очень высокой и тощей, у нее выступающие ключицы и острые бедренные кости, вечные синяки под глазами и темный макияж, небольшая грудь и длинные пальцы с выкрашенными в черный ногтями; ее сиреневые кончики волос немного смылись — она скоро будет их подкрашивать. Она часто сидит за компьютером, поэтому сутулится. Вел до своего переезда в Оклахому шутила, что у подруги будет горб как у одного из мифических чудовищ из книги Магики.       Де Спелл похожа на ведьму как никогда в своей жизни, но ей это идет как никому другому. — Я так скучала по тебе, — наконец немного отодвинулась девушка; ее руки перемещаются со спины Вебби на ее лицо, нежно касаясь еще по-детски мягких щек и она смотрит так радостно.       Лена холоднее Энцелада на орбите Сатурна и горячее пылающих сверхновых звезд, отражающихся в ее зрачках и рассыпающих в серые радужки космические блестки.       Луи говорит, что глаза у Лены как у мертвой рыбы, но он никогда не видел этот ее взгляд, когда все ее естество наполняется чувствами и в ледяном сердце, которого и быть-то не должно, вопреки всем законам вселенной распускаются азалии. Лена любит эти цветы. Первый подаренный ей горшок с растениями был именно с ними. Вебби долго их выбирала. — Я тоже, — девочка невольно приподнимается на носочках.       Она ниже, так что ей часто нужно тянуться вверх. Руки ее девушки ложатся на ее плечи лебедиными крыльями: Лена всегда обнимает ее за шею при таких поцелуях. Вебби умещает ладони на ее талии и чувствует себя так прекрасно и спокойно, как будто все эти две недели, все домашние проблемы и ссоры теперь далеко от них. Губы у Лены мягче, чем кажутся. Их поцелуи на публике — просто невинные касания, но кажутся интимнее всех тех, что вокруг дарят друг другу другие встречающие. У них свои миры и у девушек тоже мир свой. Лена клеймит лаской губ щеки, ямочки на них, веки, переносицу, лоб и виски, будто не может оторваться. Под конец она утыкается носом в чужую макушку и глубоко вздыхает.       Увиделись. Наконец-то.       Они немного отодвигаются друг от друга и улыбаются. — Ты поможешь мне донести вещи до машины? — спрашивает Де Спелл, кивая в сторону откинутого рюкзака и небольшой сумочки. — Конечно, моя леди, — Вебби весело подхватила совсем не тяжелые вещи.       Это была их небольшая игра. Вандеркряк имела странные рыцарские задатки, которые и смешили, и умиляли ее девушку, позволяющую носить за себя даже «очень тяжелые» стаканы из старбакса. Просто потому что эта часть их ненавязчивого флирта.       Небольшой рюкзак отправился за спину девочки, а сумка — в незанятую ладонью возлюбленной руку. Девушки уже было направились в сторону выхода, как вдруг рядом снова возник работник аэропорта. — О, Вы уже нашли свою любимую! Как замечательно! — радостно проговорил он, а у Вебби вдруг внутри все забурлило тревогой. — Извините? — непонимающе изогнула бровь Лена, осматривая мужчину с ног до головы. — Мы с вашей девушкой немного поговорили когда она ждала самолет, — все так же радостно ответил он; его взгляд скользнул вниз на сцепленные в замок руки девушек. — Она говорила, что…       Он резко замолчал. В воздухе повисло облако непонимания. Вебби почувствовала холод по позвоночнику и сильнее сжала ладонь любимой. Лена удивленно на нее глянула, а затем до нее вдруг дошло: у нее не было метки. Он понял. — О, — медленно проговорил работник, поднимая глаза на лицо Де Спелл; девочка испытала невиданное желание сбежать прямо сейчас, так ей было страшно, но прямая спина Лены и ее уверенный взгляд вселили надежду. — Вы прячете метку? — Да, я использую тональный крем, — без промедления ответила бывшая тень, успокаивающе гладя руку своей возлюбленной. — Не люблю когда посторонние лезут в мои дела, так что предпочитаю не афишировать свою связь. — А, понятно, — вновь улыбнулся мужчина, переводя взгляд на Вандеркряк. — Я уж было подумал, что Вы идете против природы и изменяете своему соулмейту. Знаете, сейчас по этой теме разные идиоты и идиотки устраивают целые дебаты.       Вебби улыбнулась сквозь стиснутые зубы. Сил отвечать не было. Она физически ощущала, что если только откроет рот, то закричит от ужаса и отчаяния. Пальцы Лены немного подрагивали, но она выглядела спокойно. — Да, мы слышали об этом, — кивнула она. — Больные люди, не правда ли? — совершенно не смутившись холодности чужого голоса продолжил работник. — Отказываться от такого счастья! Они на полном серьезе думают, что могут просто так оставить то, к чему их призывает вселенная, вы можете в это поверить? Они говорят, что это не подарок судьбы, а принуждение! Как будто то, что ты связан с тем, кто тебе идеально подходит, может быть нежеланным! Это точно какое-то отклонение в головах, как думаете?       Веббигейл никак не думала. Ей хотелось уйти, спрятаться и заплакать. Она так привыкла к обществу мальчиков, которые ее во всем поддерживали и не осуждали, что возникновение рядом кого-то, кто прямо называет ее больной было неожиданно болезненным. Она долго ограждала себя от такого опыта, но вот он — прямо перед ней. Взрослый мужчина, у которого своя жизнь, друзья и семья, работа и хобби. Он так мило с ней говорил, но стоило появиться малейшему намеку на то, что она влюблена не в своего соулмейта, и он сразу же показал другую свою сторону: нетерпимого к другим, не желающего понять чувства тех, кого он осуждает, о ком высказывается как о больных идиотах просто потому что они хотят любить не тех, кого им говорит любить общество. — Я думаю, что это личное дело каждого, — вдруг твердо сказала Лена, — и никто не должен осуждать людей за то, что они сами хотят найти счастье.       Вандеркряк подняла на нее взгляд, а затем мельком посмотрела на удивленного мужчину. Ее девушка возвышалась над ним и морально, и физически. В эту секунду она могла позировать моделью для новой статуи Свободы, настолько она была величественна и неприступна в своих убеждениях. — А еще, как я уже говорила, я ненавижу тех, кто лезет в мою жизнь без приглашения. Думаю, им тоже этого не хочется, — она сделала уверенный шаг в сторону, огибая собеседника. — Всего доброго. Желаю научиться не совать свой нос в дела других.       Вебби не обернулась на так и оставшегося стоять позади изумленного мужчину. Лена шла уверенно и девочка вдруг подумала, что рыцарь тут она, но ее дама сердца тоже вполне может победить ради нее любого дракона.

***

      Ланчпад без происшествий (что удивительно) доставил их обеих в спальный район Дагсбурга, где бывшая тень последние пару лет снимала небольшую квартиру на накопленные в подработках деньги. Многие из них ей подбрасывал лично МакДак, который неожиданно для всех проникся к племяннице врага каким-то странным покровительственным чувством. — Удачного отдыха, Лена! — помахал девушке улыбчивый пилот. — Если хочешь, я могу привести вам что-нибудь из Сабвея. — Нет, спасибо, — она тоже ему разулыбалась, — мы закажем пиццу. — О, пицца — это круто, — одобрительно кивнул МакКряк. — Ладно, не буду задерживать. Вебби, если тебя нужно будет довести до поместья — позвони мне. — Конечно, — уже закрывая за собой дверцу машины кавнула девочка. — Пока! — Пока!       Шины заскрипели от резкого старта движения, но ни одна их девушек этого не увидела: они уже поднимались по лестнице.       Лена жила на восьмом из десяти этажей в не новом, но вполне хорошем домике из красного кирпича. Девочки зашли в лифт и длинный палец Де Спелл нажал на немного западающую потертую кнопку. — Я поливала твои цветы, — невзначай похвасталась Вебби.       Вобще, на территории ее девушки всегда был странно уютный кавардак. Ну, то есть не такой, где слон ногу сломает, а такой, когда свитера лежат на кресле, пустые кружки могут неделями стоять на столе рядом с недоделанными рисунками и старыми конспектами, один тапочек всегда находится в спальне, а второй — на кухне и иногда в ванне. В общем-то, единственных комнатах, которые имелись в этой квартире. Да, просто спальня с широкой кроватью, книжной полкой и шкафом, кухня с тумбами, небольшим столом и стульями и ванная комната. Лене никогда не нужно было много места. Другое дело — большие окна. В той комнате, где ведьма спала, они были почти с нее ростом. Широкие подоконники она устелила одеялами и пледами, поставила и подвесила на крючки рядом большие и маленькие горшки с цветами, стены украсили неоновые светильники, похожие на те, что висят на выходах из клубов, старые плакаты еще с ее убежища на пристани и фотки, сделанные на полароид Вебби. — Родная, пока я в душе, позвони пожалуйста в доставку, — попросила бывшая тень, блаженно скидывая с плеч рубашку и оставаясь только в майке и штанах. — Да, конечно, — улыбнулась девочка, садясь на кровать и беря в руки телефон. — Какую заказать? — На твой выбор, но не острую, — ответила та, скрываясь за дверью ванной комнаты.       Вандеркряк обожала это место. Лена вложила всю себя в него, передала ему всю свою индивидуальность, все здесь просто дышало ей. Каждый цветок и каждая трещина в старом горшке, в котором этот самый цветок был посажен, стеклянный шар и фиолетовый плед рядом с ним, набор свечей в виде черепов, овечек и звездочек, напольная лампа с малиновым светом и карта звездного неба.       Вебби откинулась назад и раскинула руки в стороны. Лена забросила постельное белье в стирку перед своим уездом, так что сейчас матрас был просто прикрыт одеялом. Вечером им точно будет лень застилать простыни, так что, заказав им ужин, девочка достала с верхней полки в шкафу черные ткани, подаренные девушке Бентиной в честь новоселья.       Привыкшая к домашним хлопотам девушка управилась с кроватью и только успела довольно встать в победную позу, созерцая итог своих трудов, как тут же почувствовала, как сзади ее ласково обнимают поперек живота и притягивают к себе. Времена, когда еще не социализировавшаяся Веббигейл Вандеркряк перекидывала через бедро всех, кто неожиданно приближался к ней, давно прошли. Лена, одетая в легкий халат, любовно поцеловала ее в затылок и девочка выгнулась ей навстречу, прижимаясь спиной к чужой груди. — Я люблю тебя, — девушка ее немного пораскачивала в своих объятьях.       Вебби развернулась к ней. Без макияжа лицо ее девушки было таким удивительно обычным и естественным, что она невольно протянула руки вперед и коснулась самыми кончиками пальцев острых скул, мешков под глазами и бледных губ. Не накрашенная Лена выглядела мертвее мертвых и именно поэтому живее живых. Такой, какой она всегда являлась — самой обычной.       С ее мокрых отросших волос капала влага, смачивая шелк халата и затекая за шиворот и в наспех запахнутое декольте. — Я тоже тебя люблю, — сказала Веббигейл, потянувшись вперед.       Уже через несколько секунд она лежала на свежезаправленной кровати. Лена целовала ее мокро, но совершенно не противно. Ее волосы влажными концами щекотали щеки. Лена волной легла на нее, уместившись меж разведенных ног. Для кого-то сексуальное, но для них совершенно невинное действие. Просто попытка быть еще ближе. Вебби закидывает руки на чужую шею и притягивает сильнее, целуясь самозабвенно.       Лене совсем немного хочется большего. Всего лишь естественное желание от нахождения с любимым человеком, но она никогда не просит Вебби зайти дальше. Разница в три года, незаметная для взрослых, в данном случае играет слишком большое значение. Вебби к сексу еще не готова. Лена знает, что когда время придет и они обе захотят этого, то все будет хорошо. Ей хочется близости, ее девушка ей бывает снится, но держать себя в руках легко и правильно, потому что никакое личное удовольствие не стоит того чтобы причинить любимой дискомфорт.       Лена экзотично красива. Она привлекает много внимания, но, даже при постоянной возможности удовлетвориться на стороне, не делает этого: ей другие не нужны. Поэтому она терпеливо ждет, не давит, не донимает с вопросом «ну когда уже?». Тут вообще как бы и не в сексе дело. Если Вебби в принципе не захочет им заниматься, то тоже нормально. Не для этого они тут сейчас.       Вандеркряк медленно обводит комнату затуманенным поцелуями взглядом. Она лежит головой на груди своей девушки, закинув на нее руку и ногу. Лена мягко касается ее волос губами, гладит по бедру и плечам, дышит спокойно и глубоко. Они наслаждаются стабильностью своих отношений.       Вебби прикрыла глаза и ее мысли улетели далеко-далеко в то время, когда они еще не встречались. Она тогда страшно переживала, что Лена не воспримет всерьез ее чувства, посчитает их неуместными или попросит перерыв в общении.       Хотя еще хуже было бы если б девушка ответила ей потому что чувствовала бы себя обязанной. Она правда хотела признаться, но… но не так. Не в такой ситуации. Она была спасительницей Лены. Она вызволила ее из Царства Теней, дала свободу и надежду на будущее. У нее было преимущество, потому что Лена была ей должна. Она была по всем канонам обязана согласиться на все, а Вебби так не хотела.       У Де Спелл все было еще страннее. Она просто в какой-то момент пошла ночью попить воды и, даже не поднеся стакан к губам, вдруг осознала, что влюблена в свою подругу. Оставшуюся часть ночи она не спала и не поняла, была в восторге или в ужасе. Для нее вообще все чувства были в новинку, а тут еще и любое касание и любой взгляд так завораживали, что Лена металась в разные стороны, пытаясь оставаться спокойной, в то время как внутри нее пели сотни райских птиц.       С этими непонятками они проходили чуть больше полугода. Вебби кричала в голосовые сообщения, отправляемые Дьюи, о том, что она, кажется, сейчас сойдет с ума потому что Лена в топике и джинсах такая красивая, а сама Лена в свою очередь часами рассказывала уже задолбавшейся Вел о том, что Вебби просто очаровательна. Пару раз они обе плачут на плечах друзей о своей «невзаимной любви».       А потом Лену почти отчисляют из школы и она, распсиховавшись, уходит домой прямо во время зимнего темного утра, не взяв ни куртку, ни рюкзак. Вебби догоняет ее примерно через полчаса и будущая ведьма, вспылив, вываливая на нее нескончаемый поток информации, в котором одной из причин такого запущенного своего состояния указывает то, что она лжет близкой подруге. Когда пораженная и оцепеневшая Вебби просит объясниться, она не выдерживает. — Я люблю тебя. Давно люблю, — голос ломается то ли от холода, то ли от подступающих слез. — Прости, я просто ничего не могу с собой поделать. Я очень сильно влюблена в тебя и не знаю что мне с этим делать. Из рук Вандеркряк выпадает куртка подруги и она смотрит изумленно. У нее в груди с каждой секундой все теплее. — Я… — еле выдавливает она, смотря на сгорбившуюся девушку, а потом вдруг резко делает к ней шаг, — я тоже люблю тебя!       Как-то так у них все и произошло. Первые дни после признания бывшая тень не вылезала из постели с температурой, но все, что было после, того стоило. Каждой секунды стоило.       Узнав о том, что они начали встречаться, Дьюи и Вел одновременно как-то облегченно вздохнули. — Детка, — мягко позвала Лена, поглаживая пригревшуюся и успевшую задремать девушку по плечу. — Там курьер в дверь стучит, я пойду открою. — Курьерам пора бы научиться залезать в окна, — лениво отодвинулась Вандеркряк, потягиваясь и чувствуя как хрустят позвонки.       Пока она приходила в себя после дремоты, ее девушка уже успела вернуться с двумя коробками пиццы. Есть в кровати пусть и не очень гигиенично, но очень вкусно и романтично. Вебби потянулась к лежащему на полу ноутбуку, но затем сама сползла с матраса и уместилась на расстеленном покрывале, готовясь к трапезе. — Так как там тот универ? — уточнила девочка, ожидая подключения WI-FI. — Отлично, как раз то, что мне нужно, — отозвалась ведьма, открывая бутылку с соком. Они уже говорили об этом и пришли к выводу, что образование очень важно, поэтому Вебби совершенно не возражает против того, что ее девушка будет жить так далеко. В конце концов, сама Вандеркряк тоже не всегда будет в родном Дагсбурге. — Ну так, — пожала плечами Лена, ставя еду между ними, — включим нетфликс?       Звонить Ланчпаду и просить забрать не понадобилось. Вебби осталась у своей девушки на ночь. Ей много о чем нужно было с ней посоветоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.