ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
       В дверь кабинета неожиданно постучали и альфа проснулся. Подняв течную омегу он открыл дверь и увидел одного из своих многочисленных охранников. — Сэр, мы слышали громкий звук и думали, что тут что-то произошло.        Ёнджун вышел из кабинета к своему охраннику, предварительно одевшись, и закрыл дверь снаружи. После, альфа начал смеяться. Охранник странно смотрел на него, но после того, как босс успокоился, встал по стойке «смирно». Мятный улыбаться охраннику, но в одно мгновение сменил выражение лица на безразличность. — Ну допустим, что-то случилось. Что бы вы сделали?        Охранника смутил этот вопрос, но потом почувствовал от альфы запах омеги. — Вам досталась громкая омега? Я её заберу.        Охранник потянулся к двери и в этот момент Ёнджун заломал его руку. В глазах альфы засверкал огонь. Его вид буквально кричал «моё».        Ёнджун повалил охранника на пол и прорычал. — Не смей сюда заходить, мразь.        Мятный отпустил охранника и вернулся в комнату, захлопнув дверь. Там его ждал Кай. Он проснулся из-за шума. Омега весь сжимался. Ему было страшно и холодно. Ёнджун излучал зло. — Тебе не холодно? — Мгм…        Ёнджун достал из небольшого шкафа свою кофту и кинул её омеге сразу за штанами. — Я бы конечно не давал свою одежду, но всё же…        Кай был в смятении. Живот до сих пор побаливал, но эту боль перекрывала боль в пояснице. — Зачем? — Что? — Ты не мог просто уйти и оставить меня?        Глаза парня начали наполняться влагой. На него был устремлён взгляд злого альфы. В следующий момент Кай почувствовал, как не чувствует земли под ногами и стало сложнее дышать. Он видел лишь лицо альфы и как его рука тянется к шее омеги. Воздуха было всё меньше, а слёзы катились по щекам. — А кто тут вилял своей задницей и скулил подо мной? Не ты, случаем? — П…про.шу — Ну раз ты просишь.        Ёнджун откинул омегу подальше от себя и сел за своё кресло. Он с азартом в глазах наблюдал за омежкой. Его смешила эта ситуация. — Хочешь свободы? Советую быть хорошим. — Хватит…не надо, прошу. Я всего лишь хотел счастливо жить, — Кай заплакал и снова ощутил сильную боль в животе.        Конечно, течка. Об этом помнили оба. Альфа не обратил внимание на скулящую омегу и позвонил своей охране. Через минуту слабую омегу уносили охранники, а Ёнджун думал, правильно ли он поступает. Беты же не сделают ему ничего? Правда. Но всё же…

***

       У Кая жутко болел живот и его запах был слишком сильным. Парню было неприятно двигаться из-за прилипшей одежды. Омега не имел понятия, что ему делать в данный момент, ведь его заперли в комнате, которая была на нижнем этаже. Запахи всех альф и омег, находящихся в здании, сливались в одну массу и от этого у Кая кружилась голова. В следующий момент парень услышал, как открылась дверь. Зашёл неизвестный ему бета. У мужчины что-то блестело в руке, но парень не мог увидеть вещи из-за тусклого света. — Зря ты своего хозяина рассердил. Так бы он был помягче. — В.смысле? — В прямом, маленькая омежка.        Через секунду Кай почувствовал, как что-то проткнуло его кожу на руке. В руке у мужчины был шприц. Кай почувствовал ещё больший жар. В глазах всё расплывалось, а вся кожа будто расплавлялась. Бета ушёл, оставив парня одного. Тем временем, Кай понемногу сходил с ума. Всё тело требовало прикосновений, но сам он не мог их обеспечить. Его руки были крепко связаны у изголовья кровати. Через некоторое время Кай снова услышал скрип двери и прислушался у шагам. Услышав краткое «Вам сюда» и «Спасибо», парень повернул свою голову и посмотрел на человека, что быстро приближался к нему. Это был мужчина средних лет. Кая бросило в дрожь, пока мужчина не успел подойти к нему вплотную и быстрым движением стянуть штаны. Тогда парень уже не выдержал и начал кричать. — НЕТ! ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕТ!        Кай пинался ногами, но мужчина крепко ухватил его за голени и снял свои штаны. Без лишних слов и движений мужчина резко всадил омеге до основания.Даже не дав привыкнуть, мужчина уже начал двигаться. Каю было больно. Он старался избавиться от чужой гениталии внутри себя, но у него не выходило. Слёзы катились по щекам и омега кричал. Просил остановиться, но его не слушали. Это было невыносимо. Вместо этого его ударили по лицу и парню пришлось замолчать. Кай уже потерял всю надежду на спасение, как дверь резко распахнулась и он увидел, что мужчина грубо имеющий его, упал замертво. — Агх, как ты меня уже достал!        Кай услышал знакомый голос и повернул свою голову. В двери стоял Ёнджун, с пистолетом в руке. У Кая были все глаза красные и он снова начал дёргаться. Если бы он мог освободиться от наручников… Альфа подошёл к омеге и отцепил ему руки. — Одевайся, поедем домой.        Кай попробовал встать, но эффект "лекарства", что ему дали ещё не прошёл и болящие поясница и живот не дали ему этого сделать. Ёнджун заметил это и, показательно цокнув, помог своему омеге одеться. — Тебе дадут блокаторы и проведут до машины. Если не хочешь повторения, то лучше слушайся.        Кай коротко кивнул и, устремив взгляд в пол, пошёл на выход. Там ему дали блокаторы и трое бет окружили его, чтобы довести до автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.