ID работы: 8030156

Трудный дебют

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Кай гулял по цветочному полю вместе с милым альфой, от которого веяло мятой. Всё было так светло, так замечательно, но тревога не отпускала Кая. Когда пара шла за руку, Кай почувствовал внезапный холод. Этот холод исходил от чужой руки. Омега посмотрел назад и увидел, как только стоявшее тело безжизненно упало на землю. Кай испугался не только от этого. Скорее из-за того, что тело оказалось без головы и недалеко стоял и ухмылялся Ёнджун. Кай проснулся. Точнее упал с кровати от увиденного кошмара. Всё было так реалистично, только жаль, что альфой с мятным запахом оказался Ёнджун. Омега вытер слезинки и поднялся на ноги. Первым делом парень пошёл в ванную комнату. Он её сразу заметил, ведь кто вообще может не увидеть белую дверь, особенно если рядом с ней висит табличка «ванная»? Там были чистые полотенца, а также зубная щётка, паста и расчёска. Кай принял душ и только потом понял, что нету запасного нижнего белья. Из-за этого парень надел халат и постирал в ручную своё единственное бельишко. После он почистил зубы и причесался. В момент окончания всех процедур в дверь кто-то постучал. Кай вздохнул и неспеша пошёл к двери. — Кто там? — Здравствуйте, Хюнинкай. Я служанка господина Ёнджуна. Вы голодны? Вам принести завтрак?        На самом деле в животе Кая урчало ещё с вечера, но не хотелось показывать Ёнджуну свою слабость. В итоге Кай согласился на завтрак. Ему сообщили, что принесут его через 20 минут. За это время омега успела найти много нового в комнате. Например его любимые книги и мягкие игрушки. Так же были диски с кучей интересных фильмов и Кай как раз начал изучение одного из них. Также парень продумывал план побега. Когда омежка услышал в двери щелчки, он сразу побежал на выход. Парень не заметил кто именно вошёл с подносом и кто именно его уронил в момент побега. Единственное, что он заметил это то, что его схватили за руку и швырнули обратно в комнату на пол. Это был Ёнджун. Тот, кого Кай ненавидит всем сердцем. — Агхх. Я тут стараюсь быть добрым, а ты побеги устраиваешь? Какого хуя?        Ёнджун ударил по стенке кулаком. — Завтрак тебе принесёт Софи. И безнаказанным ты не останешься, глупая омега.        После, дверь закрылась. Даже захлопнулась. Кая переполняла ненависть и он подбежал к двери начал бить по ней. — Я тебя ненавижу! Мы не истинные! Я никогда тебя не полюблю! Ты отвратительный, Чхве Ёнджун!        Дверь открылась и ударила Кая. Удар был настолько сильный, что Кай не удержал равновесие и плюхнулся на пол. После он почувствовал, как его тащат по полу. Его вытащили из комнаты и закинули на плечо. Путь предстоял долгий. Кай был в одном халате и в таком виде его закинули в машину. По обе стороны от него сидели два амбала, а на передних сидениях водитель и… Ёнджун. Мятный нагло улыбался и Кай ответил только злобой. — Я решил не откладывать наказание. Так что ты остаёшься без завтрака и вообще какой-нибудь нормальной пищи на сегодня, а может и завтра. — Ты не имеешь права! Я человек и я обязан питаться как минимум трижды в день! — Ты будешь питаться не волнуйся, а сейчас лучше помолчи, иначе Дейв и Майк сами заткнут тебя, а мне этого ой как не хочется.        Кай замолчал, так как начал раздумывать над словами альфы. Что значит он будет питаться, но…не питаться? Из-за утомительной дороги Кай умудрился заснуть на плече амбала. Было удобно и неудобно. Голова болела из-за острых плеч, а тело мёрзло из-за холода в машине. Внезапно омега почувствовал тепло. Ему стало спокойнее.

Тем временем в машине

— Омежка дрожит. — Накройте его пледом. — Босс, что вы собираетесь делать с этой омегой? Бросить акулам? Продать в бордель? — Ахах, нет конечно. Он мой истинный. Я просто преподам ему урок, а то он слишком уж непослушный.        Ёнджун смотрел на своего истинного. Запах дыни пропитался в лёгкие и уже не мог оттуда выбраться. Альфа ещё с встречи в зале знал, что Кай его омега. Только поэтому к нему не приставал другие альфы, а если и приставали, то Ёнджун разбирался с этим. Именно альфа решил, что не будет открывать все карты омеге и просто посмотрит, как Кай будет всеми силами искать истинного. Эта игра продлила очень долго и Джуну стало скучно. Он сам показался Каю. И он не был счастлив его реакцией. Так же мятный не хотел запирать дыньку у себя в доме, но без этого было никак. Парень просто бы сбежал. Это были всего лишь меры предосторожности, но даже они не помогли. Альфа тоже не железный и у него тоже бывают плохие дни. Кай попал на наказание именно в этот день, но смотря на спящую омежку, Джун всё больше передумывал о наказании. — Агххх. Блять. Ладно, ребят, разворачиваемся. — Но, босс, мы уже подъезжаем.        Перед ними показалось трёхэтажное здание. — Тогда несите мелкого ко мне в кабинет. Аккуратно!        Ёнджун пошёл в другую сторону от своего кабинета. Ему надо было проверить какую сумму сейчас составляет прибыль. Счёт порадовал мятного и он отправился к омеге. В кабинете было тише, чем на первых этажах и Джун достал из бара виски. Ему нравилось сочетание приглушённой музыки, виски, распаляющего горло, и сопящей на диване маленькой омеги. Альфа отпил немного алкоголя и подошёл к Каю. Он внимательно разглядывал свою омегу, но всё-же был удивлён, когда его глаза распахнулись. — Ну привет, малыш. — Зачем ты издеваешься надо мной? — Я? Издеваюсь? Ты ошибаешься. — А что же ты тогда делаешь? — Я стараюсь заботиться о тебе. — А похищение? А школьные времена?        Кай подскочил с дивана и встал на ноги. Ёнджун тоже выпрямился и увидев, что зрачки омеги резко расширились и младший начал шататься, сразу же подхватил его. А у омеги всего лишь потемнело в глазах. Когда его отпустило, парень подошёл к столу с стаканом виски и выпил всё залпом. — Кай, зачем? — Я тоже могу быть бесстрашным! — Кай, лучше присядь.        Джун силой усадил омегу на своё кресло и сам сел на диван. Подальше от омеги. Внезапно вся комната наполнилась запахом свежей дыни и альфа увидел, как Кай скрючивается на кресле и под ним образуется мокрая лужа. Сначала мятный хотел выйти из комнаты и оставить омегу одного, но младший заскулил начав чувствовать, что родной запах всё дальше и Ёнджуну пришлось закрыть дверь изнутри и прикрыть нос. — Кай, почему ты не сказал, что у тебя скоро течка? — А разве…я должен…был?        Омега тяжело дышал. Мокрая одежда неприятно липла к телу и Кай решил снять её. Зуд в заднице только прибавлялся и Нин-нину становилось только хуже. — Ён…джун…прошу. — парень соскользнул с стула и встал перед альфой в коленно-локтевую.        Сначала Джун пробовал сдержаться. Сладкий запах давно пропитал лёгкие, а уже слишком заметное возбуждение только нарастало. Но после такого приглашения альфа быстро снял одежду и пристроился сзади. — Прости, если тебе будет больно.        Мятный пробовал причинить меньше боли, но Кай скулил и просил продолжения. Джун вошёл до основания и подождал до того момента, пока Кай снова заскулил. После очередных скулежей Ёнджун начал только ускоряться. Пошлые шлепки раздавались на всю комнату и она заполнялась смешанным запахом дыни с мятой. Единственное над чем думал альфа, как бы не завязался узел. Но когда младший начал содрогаться в судорогах в его мыслях было пусто. Он решил оставить метку. Укусив омегу в шею он увидел свои следы зубов. Из метки шла кровь, но Кай и Ёнджун получали крышесносный оргазм. Омега отключился, а Ёнджуну пришлось расстелить матрас на полу и уложить омегу спать. После, альфа пошёл в душ и не забыл взять в лыжные салфетки, дабы протереть омегу. С волос альфы караула вода, но ему было пофиг. Старший лёг к своей дыньке и уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.