ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Открыв глаза я увидела как маленький мальчик сидит один на земле и все обходят его стороной - Опять тот мальчик! Я стала подходить к нему но всё вокруг потемнело и с зади послышался голос - Ты тоже меня ненавидишь? Я обернулась и увидела Наруто - Н-наруто?! Я побежала в его сторону но в этот момент я открыла глаза - Райкэ! ты очнулась! Крикнул радостный Наруто - Ч-что случилось? - Какаши сенсей сказал что ты упала в обморок и то что мы отправимся обратно в Коноху когда тебе станет лучше - Понятно, а где сам Какаши сенсей? - Они на первом этаже - Понятно Пока Наруто что то говорил я думала о том сне И почему мне приснился Наруто? - Наруто - А? - Скажи Какаши сенсею что мне уже лучше и мы может отправляться, а я пока приведу себя в порядок - Хорошо! Наруто выбежал из комнаты, а я отправилась в ванну После того как я привела себя в порядок я спустилась в низ - Райкэ, тебе точно лучше? - Да Какаши-сенсей - Хорошо, отправимся через полчаса - Да! Ответили все хором Пока все занимались своими делами в доме я сидела на тренировочной площадке и читала свиток с техниками клана Узумаки, а именно технику Конго Фуса* - Сильная техника... но на вряд ли у меня она получится Я почитала свиток ещё какое то время и выбрала для себя ещё некоторые техники, а именно печать восьми триграмм - Она вроде у Наруто на животе Ещё печати - Фуиндзюцу: Шики Фууджин и техники Четвёртого то есть летящего бока грома Пора идти обратно в дом мы скоро уже отправимся обратно в Коноху продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.