ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10. Странный сон

Настройки текста
После возвращения в деревню мы отдыхали неделю Наруто дурачился и как всегда ходил в Ичираку рамен, Саске тренировался, а Сакура, а что Сакура я её вообще не видела Я тоже тренировалась и изучала техники клана Узумаки - Как же тяжело изучать технику Йондайме пробурчала ты себе под нос, но на четвертинку я уже изучила технику и хоть что то у меня получается - Так! печать я уже могу поставить на кунай На расстоянии где то 9 метров я могу переместится и не больше потому, что дальше у меня просто не получается - Твою ж на лево! чакры мало Села облокотившись о дерево - Надо бы передохнуть С этими словами я погрузилась в сон - Что? Какого черта я дома, я же была на тренировочном поле Осмотревшись я увидела Наруто - Наруто! Я направилась к нему с улыбкой но вдруг его окутала красная чакра - Это чакра Лиса??? Он смотрел на меня с ненавистью и злобой буд то хотел убить меня - Что случилось Наруто? Почему ты смотришь на меня так? Наруто побежал на меня с хищной улыбкой на лице Я попятилась назад - Нет! Не надо! Прошу! Наруто был очень близко ко мне и он прошептал мне на ухо - Какого было мне когда на меня так смотрели будто хотели убить? Как ты думаешь? А? У меня из глаз пошли слезы, я знала что это не Наруто, это была ненависть в нутри него - Плачешь? Хе хе хе Начал он смеяться - Оставь меня в покое - Что? Удивлённо посмотрел на меня - Уходи! Я начала плакать ещё сильней, я оттолкнула его и свернулась клубочком на полу - Ха... Ха-ха-ха Его смех эхом раздавался в комнате - нет.. пожалуйста... прекрати.. прошу тебя Я резко открываю глаза - Что? Пульс учещен и с меня течет холодный пот - Это был сон.. Осмотревшись я замечаю на запястье след от руки - Откуда этот след? Я начала трогать свое запястье - Ай! Сука Оно сильно болело - Надо хоть проверить сходить Я встала и направилась в больницу - Ещё чего гипс мне тут, само заживёт Я вышла из больницы и направилась домой Прийдя домой я бросила небольшую сумку в коридоре а сома пошла в комнату - Может мне изучить медицинские техники? Я засветилась от этой идеи - Что ж я раньше не думала об этом?! Мне ж все таки нужно дожить до битвы Наруто с Мадарой и Обито, кстать надо будет навестить Обито Думая с чего начать завтра я заснула Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.