ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
На мосту мы стояли около 2 часов - Да где же этот сенсей?! Громко сказала Сакура - Сакура, ты каждый раз возмущаешься что сенсей опаздывает Сказала я - А? - Тебе не надоело? Вопросительно посмотрела на неё - Ну.. надоело Сакура опустила голову вниз - Значит.... ХВАТИТ УЖЕ, СЯДЬ НА ЖОПУ РОВНО И ЖДИ КОГДА ПРИДЁТ СЕНСЕЙ!!! Все посмотрели на меня с удивлением,а Сакура от неожиданности подпрыгнула - Что за шум, а драки нет? =А вот и наш сенсей пришёл - Сенсей, можно вас попросить об одолжении? - О каком? - Прошу больше не опаздывать, а иначе я проспойлерю новую часть вашей книжки ,,приди приди рай!,, Какаши был шокирован этой новостью - Х-хорошо.. я постараюсь не опаздывать - Спасибо Он выглядит как то грустно, может не нужно было это говорить? - Какаши сенсей, вы что то хотели нам сообщить? - Откуда ты знаешь? - Нуу просто я услышала от другой команды.. Он перебил меня - Ладно, а подробней знаешь? =Конечно знаю! но говорить об этом не буду хы - Нет - Тогда я расскажу вам, скоро будет проведён экзамен на чуунина и вы должны будете решить пойдёте ли вы или нет, вот ваши бланки Он дал нам бланки и посмотрел на всех нас Наруто сказал что обязательно пойдёт, Саске не как не отреагировал лишь смотрел на бланку, а Сакура была очень взволнована - Конечно вам решать идти или нет, но если вы сомневаетесь лучше пропустите этот экзамен на чуунина Сакура стала серьёзней и пристально смотрела на бланку - Сейчас можете идти Мы все вместе поклонились и собрались уходить - Райкэ! задержись пожалуйста - Х-хорошо Ребята ушли и мы остались одни - Райкэ - Да? =Почему я нервничаю? - Давай проведём спарринг - З-зачем? - Хочу узнать на что ты способна =Блииин что делаать? стоит ли мне поддаваться? - Хорошо Мы отошли друг от друга на небольшую дистанцию и выставили перед собой руку как в академии шиноби - Начали! Я стояла и начала делать расенган как боруто - исчезающий расенган =Да, я и его успела выучить ;b Когда Какаши был чуть ближе ко мне я кинула в него расенган, но он отпрыгнул чуть дальше и.... БАХ Какаши стоял на одном колене - Как так? я же был внимателен Прошептал себе под нос сенсей Я побежала на него и ударила со всей силы, он увернулся - Хорошо что увернулся Сказала я - Что? Непонимающе он смотрел на меня Ударив по земле она под нами начала ломаться на куски Какаши был ошарашен моим ударом - На этом можем закончить Немного нервничая сказал Какаши - Хорошо сенсей POV Какаши После удара Райкэ направилась на меня, она замахнулась =Слишком быстро Увернувшись от её удара она сказала - Хорошо что увернулся - Что? =Что она имела в виду? Земля под нами начала разломилась на куски =Вот это силища! надо заканчивать - На этом можем закончить - Хорошо сенсей =Откуда у неё столько силы и что это была за техника которой она смогла ударить меня? - Сенсей - Да? - Почему вы не сказали что на экзамен нужно идти командой? =Откуда? - Потому что я хочу проверить вас - Потому что те кто нарушают правила отбросы, но те кто бросает своих друзей хуже отброса? =Откуда она знает? END POV Какаши Просидев на полигоне ещё ару минут мы разошлись - Эх.. скоро экзамен, а значит и нападение на деревню, как же защитить Хокаге? Я задумавшись шла домой и вдруг.. - Осторожна!! На меня налетел паренёк лет 14 - Ай! - П-простите пожалуйста! Он помог мне встать с земли - Какого чёрт ты так носишься?! Я осматриваю его, он был одет в футболку и на ней было нарисован знак деревни, волосы были взъерошены, глаза были как у Наруто, но у этого парнишки они были бледно голубые, а на щеке был не большой шрам, да и бледноват он - Как хоть зовут то тебя? Задала ему вопрос - Меня зовут Касуми - Касуми? - Д-да - Хорошо Касуми-кун) Я Райкэ! продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.