ID работы: 8030279

Неужели это тот мир?!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
Проснувшись я первым делом пошла делать все водные процедуры, после выхожу из ванны и... - Доброе утро! Я взяла кунай и кинула его в сторону звука - Какого чёрта??? Наруто подскочил и начал недовольно орать - А ты какого чёрта делаешь в моей спальне? - Я..... Смотрю на него, у него течёт кровь из носа Когда я поняла в какой мы ситуации я кинула в него ещё два куная и зашла обратно в ванную - Выйди из комнаты!!! Я была в одном лифчике и мини шортах - Ааа?!! прости пожалуйста! Я услышала как дверь закрылась и вышла из ванны - Что ж он постоянно лезет туда куда не надо Я подхожу к шкафу и достаю оттуда новую одежду, одеваюсь и спускаюсь вниз на кухню - Будешь есть? - Я не голоден - Ну ладно Достала из холодильника салат - Ай! Тарелка полетела вниз - Что такое? Наруто подскочил ко мне - Н-не чего Есть нечего, придётся идти в какую нибудь забегаловку - Эх Убрав всё я иду одевать обувь - Ты куда? - Тренироваться - Что? - Наруто, ты вообще тренировался хоть раз? Он отвёл взгляд - Нуу... ха ха! - Понятно, пошли со мной Мы вышли из дома и направились на тренировочное поле - Таак теневое клонирование ты знаешь - Ещё как! Может его научить расенгану? или же хождению по воде? нет, пусть Джирайя учит его хождению по воде, а я научу его расенгану, ну а потом уж и расенсюрикен - Таак, я научу тебя одной оочень крутой технике - Даа??!! а что за техника - Это техника четвёртого Хокаге - Четвёртого? - Ага Блин, я сама та её ещё не изучила, ай будь что будет может получится с первого раза хотя бы первый этап - И так Наруто эта техника расенган - И как же её научится?? - Сначала нужно пройти три этапа, первый это вращение - Что ещё за вращение? - Эх, на первом этапе ты должен освоить вращение чакры в хаотичном порядке - Это как это? - Похоже лучше показать на деле Я достою шарик и показываю, шарик с водой начинает колебаться и начинает покрываться буд то иголками *БАХ* - Ну как то так - Ого! - О, а вот и клон Клон пришёл с двумя пакетами, один с шариками с водой, а другой с резиновыми шариками - Ну Наруто приступай - Уже? - Да! я тоже буду тренироваться вместе с тобой И начался полный ад! Наруто тренировался без отдыха и где то за два дня он прошёл первый этап этой техники, а я только под конец второго дня изучила второй этап - Ну что? что дальше? - Дальше второй этап, это сила то есть на втором этапе, который труднее чем первый, ты должен придать чакре большую силу концентрируя её в одной точке - В одной точке? - Да, вот так Я показываю ему на резиновом шарике, он взрывается - Ого! - Держи! Я кидаю ему резиновый шарик и он опять начал усердно тренироваться *спустя два часа* - Ааа! надо сделать перерыв Смотрю как Наруто тренируется без отдыха - Наруто! Он остановился - Что? - Давай передохнём - Хорошо! Мы сидим и смотрим на небо - Наруто - Да? - Скоро экзамен на чуунина - Да?! - Да, можно тебя кое о чём попросить? - Конечно! - Не используй эту технику на экзамене - Но почему? - Просто не нужно ею пользоваться, я тебе потом объясню - Хорошо Он надул щёки - Наруто, кем ты хочешь стать? - Я? Я хочу стать Хокаге! - Но зачем? - Что бы меня наконец все признали Почувствовала чьё то присутствие, а это Хината - Хе, а тебе кто нибудь нравиться? Наруто покраснел - Эээ... хе.. д-да... - И кто эта девушка? - Нуу.. это - Сакура? - Что? откуда ты знаешь? - Наруто, Сакура тебя не любит и никогда не полюбит - Откуда ты знаешь? Наруто слегка разозлился - Потому что она любит Саске - Н-но - Наруто, тебе есть кого любить просто ты её не замечаешь, а вот она тебя любит очень сильно Я посмотрела на Хинату наблюдающую за деревом и подмигнула ей, она покраснела - И кто же это? Задал вопрос Наруто - Ты знаешь её хорошо и она всегда рядом - Всегда рядом? - Да Наруто - Неужели это ты?! - Ч-чего?! балбес!! не я это а.. - Чего сразу балбес то? - Не понимаю как такого дурака можно полюбить, но ведь полюбили же - Полюбили? - Да, Наруто ты похоже ещё не заметил но мы не одни Хината начала волноваться - В смысле не одни? - Наруто ты и вправду не заметил? - Нет - Эх Наруто В последние дни мы с Наруто тренировались усердней и Наруто изучил технику до конца Перед встречей с Какаши мы наткнулись на шиноби песка один был одет полностью в чёрное и лицо было в фиолетовых полосках, а вторая была со светлыми волосами и в светло-сиреневом платье без бретелек длиной до самых бёдер, украшенное длинным алым поясом - Вы из деревни песка на экзамен чунина? Парень ответил - Да, а вы кто такие? - Как же вы не вежливо разговариваете да ещё и не в своей деревне - Тебе какое дело?! - Мне то не какого дела нет до тебя Канкуро Он раскрыл рот и смотрел на меня глазами по пять рублей - Откуда ты знаешь? - А ты меня не помнишь? - Нет - Ой какая жалость, а где Гаара? Они ещё больше офигели - Темари не смотри на меня так, а то мне как то не по себе - Какого чёрта? О, а вот и Гаара появился - Откуда ты знаешь наши имена? Сказал как то холодно Гаара - Вы и правда меня не помните Я сделала грустное лицо - Мы же вместе играли в песочнице На меня напал Канкуро, я легко увернулась от удара куклой и оборвала нити чакры - Как ты? Удивлённо смотрел на меня Канкуро - Что? увидела нити чакры? вы и правда меня не помните Теперь на меня напала Темари и я тоже увернулась от её атаки и появилась сзади них - Может хватит нападать на меня? Они удивленно обернулись - Как тебя зовут? Сказал Гаара - Даже имени не помнят, хотя это не удивительно Они все смотрели на меня - Меня зовут Райке Узумаки - Я запомню твоё имя - Хорошо, а я твоё Сабаку но Гаара! Его взгляд стал ещё серьёзнее и они ушли - Саскее хватит сидеть на дереве Он спрыгнул с него - Что раньше не сказала что заметила меня? - Ну ты там так хорошо устроился - Тц - Да ладно тебе Он отвернулся - Ладно пошли те ка на мост Мы все вместе дружной компанией отправились на мост где нас ждал Какаши продолжение следует)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.