ID работы: 8030334

твоя позиция - жалкий обманщик

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
just_Felix соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.2что здесь произошло, Хёнджин?

Настройки текста
      Чанбин не совсем понимал что сейчас происходит. Его парня прижимал к стене какой-то старшекурсник. А он был и не против. Прогнуться под незнакомцем… Браво, Хёнджин.       Хван не сразу заметил что, кто-то открыл дверь и то, что этот «кто-то» был Чанбин. — Что…что здесь происходит?! — Ага, это тот самый Чанбин, да сладкий? — Джинён насмешливо посмотрел на растерянного Бина и демонстративно вытер нижнюю губу большим пальцем. — Что здесь происходит Хван Хёнджин? — чётко разделяя слова, пытаясь сдерживать слёзы, повторил Со. — Знаешь, что, Чанбин, губы твоего парня – восьмое чудо света, по-моему ты многое упускаешь, — ухмыльнувшись, Джинён вышел из ванной и оставил Хвана наедине со своим пока ещё парнем.       Чанбин смотрел на Хёнджина со скорбью в глазах, ему было больно, до безумия больно. Он стоял в дверном проёме не решаясь зайти, но тут Хёнджин сполз по стене и начал истерически смеяться. — Чанбин, вот давай честно. Не говори, что тебе больно или обидно. — Мразь. — И всё? Больше ничего не скажешь? — О, нет. Ты ошибаешься, мне есть что тебе сказать, мудила, — Чанбин сжал руки в кулаки и посмотрел на Хёнджина, но тот лишь нагло улыбался ему в лицо. — Мало того что ты ведёшь себя как эгоист, постоянно требуешь к себе внимания, так ещё и сосёшься со старшекурсниками в ванной. Великолепно, Хван Хёнджин, изменяешь, прям как твой папаша. Я думал, что смогу тебе помочь и ты изменишься, но тебе видимо это нравится. Тебя явно всё устраивает. Что же, я ухожу, с меня этого хватит, я настрадался Хёнджин. Счастливо оставаться, надеюсь тебе кто-нибудь поможет.       Чанбин хлопнул дверью в комнату, но Хёнджин никак не отреагировал на произошедшее. Минут пять он сидел в тишине, смотря в одну точку. Наконец, он встал и посмотрел на себя в зеркало. В голове пронеслись, недавно сказанные Чанбином, слова: «Изменяешь прям как твой папаша…». Кажется, впервые за всё время, Хёнджин смотрел на себя с ненавистью в глазах. Злость кипела в нём. Не сдержавшись, парень разбил зеркало и отошёл в сторону, смотря на окровавленные осколки, валявшиеся на полу.       Чан заметив то, как Чанбин спешит уйти со слезами на глазах, сразу понял, что что-то произошло между этими двумя. Предательски оставив Уджина одного, он идёт проверить Хёнджина. То, что он видит повергло его в шок: осколки зеркала, лужу крови, и самого Хвана сидевшего в углу, сжимая руку от боли. — Что здесь произошло, Хёнджин? Что с у тебя с рукой? — Чан попытался подойти к Хёнджину, но тот лишь ещё сильней прижался к стене. — Хёнджин, нужно обработать твою руку, пойдём, — Чан помог младшему встать и отвёл его в комнату напротив. Он усадил его на кровать и стал промывать раны перекисью. Обработав мелкие царапины йодом, Чан наложил бинт вокруг костяшек парня.  — Знаешь, тебе даже повезло. Могло быть хуже, если бы осколок попал под кожу. Ладно давай я отвезу тебя домой. Даже здесь Чан не остался в стороне, а помог другу сесть в машину.       Парни ехали в тишине. Старший периодически наблюдал за Хёнджином через зеркало в салоне. Светофор горел красным, Чан нервно постукивал пальцами по рулю, смотря на то, сколько секунд осталось до момента, когда можно будет нажать на газ. Ему казалось, что если как можно скорее привезти Хвана домой, ему будет лучше. Подъехав ко дворам, Чан остановился на парковке, недалеко от дома, в котором жил Хёнджин. — Зачем всё это? Почему ты так возишься со мной? Мог бы такси вызвать и остаться с Уджином. — Хёнджин, ты пьян. Мало ли, что ты можешь натворить. Сейчас я помогу тебе дойти до двери и пообещай мне, что ты не будешь искать неприятности на свою пятую точку, а ляжешь спать.       Младший лишь тяжело вздохнул и закатил глаза на просьбу своего хёна. Чан сделал всё как и говорил, предупредил Хёнджина, что позвонит чуть позже.       Как только машина Чана удалилась из поля зрения, Хван сразу же направился к выходу из квартиры. — А, точно. — Хёнджин достал из кармана телефон, бросил его на стол и вышел из квартиры, не забыв захлопнуть дверь.       Теперь, он искал место, где можно было бы продолжить свой марафон выпивки. Выбор пал на какой-то бар в закоулках улиц. Последние событие повлияли на досрочное отрезвление Хёнджина, поэтому он уже не был так пьян и мог спокойно идти. Зайдя в здание, Хван направился к барной стойке. Там сидел всего один парень, который был явно сильно пьян. — Не занято? — спросил Хёнджин больше из вежливости, чем для разрешения.       Незнакомец молча кивнул и Хван сел рядом.       Прошло несколько минут до того, как кто-то решил начать разговор. — Педофилия — это же плохо, да? — не смотря на состояние, голос у парня достаточно трезвый. Значит алкоголь — не единственная причина убитого состояния. — Видимо не только у меня дерьмовый день. — с этими словами Хёнджин заказал два шота, и спросил, — насколько все плохо? — Он всего лишь ученик, — «мой ученик» — подумал, но не стал говорить тот. Голос у него был до того сломанным, что в груди все сжималось. — Паршиво — Хван не мог понять боль незнакомца, но, в тот момент, разочарования от своей жизни и так было достаточно, для сочувственного тона.       Этот разговор затянулся не надолго, потому что ещё пара рюмок и оба парня уже пьяны в стельку. Внезапно, безымянный собутыльник подорвался с места и начал громить всё, что попадалось ему на глаза. Хёнджину и его новому знакомому пришлось покинуть заведение по просьбе администратора. Хван попытался вызвать такси, но тот навалился на него и начал кричать в трубку: «Жизнь не справедлива со мной, я вас всех ненавижу». Поскольку вызвать такси не представилось возможным, Хван решил дойти до парка и сесть на скамейку, но это было больше похоже на перетягивание каната. Подсказка: канатом был наш незнакомец.       Устало упав на лавочку и успокоив буйного пассажира, Хёнджина потянуло в сон поэтому он так и заснул на его плече. Проснувшись, парень не обнаружил своего новоиспечённого друга по выпивке. Поэтому, ещё не много попетляв по дворам, Хван наконец вернулся домой. Стянув кроссовки, он лениво, еле переставляя ноги, прошёл в спальню, завалившись на кровать прямо в одежде, парень мигом уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.