ID работы: 8030334

твоя позиция - жалкий обманщик

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
just_Felix соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.3 я налью тебе теплого чаю и ты расскажешь, что произошло.

Настройки текста

***

      Утро выдалось достаточно пасмурным, казалось вот-вот польет дождь. Чан в спешке искал ключи от машины, он не заметил как встал Уджин поэтому парню удалось понаблюдать за Чаном и его поиском «сокровищ» в дебрях подушек. — Доброе утро, уже куда-то спешишь в такую рань? — еще сонным голосом произнёс Ким и потер глаза. — Хенджин, он не отвечает на звонки, ему надо ходить в колледж иначе даже я уже не смогу ему ничем помочь, не отвлекаясь от поисков ключей перебирая подушки на диване — ответил Чан. — Может это он твой парень, а не я? Почему ты так с ним возишься, он конечно твой друг, но по моему это уже слишком… — Ах Уджини — парень присел напротив взяв Кима за руки, — нет. — Что тогда, Кристофер Бан Чан? —Уджин смотрел прямо на Криса и ждал что он скажет. — Уджин… Хенджин он, он все еще ребенок, он не такой каким может показаться на первый взгляд. — Я не совсем понимаю о чем ты. — Хенджин не все время вел себя так, он был хорошим другом и сыном. — Что-то не верится, сколько его вижу он только с бутылками тусуется, — произнес Уджин с толикой недоверия.

***

      Отец Хенджина – местная власть, известный человек, и всем ясно то, что его сын должен быть примерным мальчиком или хотя бы просто не позорил своего отца. Так и было. Хенджин был примерным учеником, мог закончить школу с золотой медалью и доказать отцу, что он может обойтись и без подачек богатых родителей. Все было хорошо, по крайней мере так казалось Хенджину.       Правда всплыла совершенно случайно, когда отец Хвана вышел из своего кабинета оставив сына одного, но он не учёл одного факта, что тот безумно любопытный и когда телефон его отца зазвонил, он без раздумий принял вызов. Не успев предупредить своего собеседника о том, что его отец сейчас не может ответить в трубке телефона прозвучал женский голос: «Милый, я скучаю, когда ты сможешь освободиться? Забудь ты уже эту серую мышь и ее сопляка, давай будем вместе? Милый? Милый, ты слышишь меня?»       Хенджин не знал что делать, паника и злость охватили его с головой, на глазах наворачивались слезы, неужели отец действительно предал его и свою жену, ради дешевой содержанки, которой нужны лишь деньги. Сейчас Хван был способен лишь на глупый побег из дома. В спешке он успевает набрать номер своего друга. — Феликс, я могу…мы можем встретиться мне нужно поговорить с тобой, — парень ели сдерживался чтобы не зарыдать в трубку, горло болело от слез и его речь была невнятной. — Хенджин, что-то произошло? Ты плачешь? — Феликс мне сейчас так сложно говорить, я ничего не понимаю. — Так, стой, ты можешь придти ко мне? Я встречу тебя, просто иди ко мне, хорошо?       Не успев договорить, Ли уже бежал по улице на встречу к своему другу. Пробежав пару улиц перед его глазами появляется Хван, он выглядел разбитым. — Феликс, — парень сорвался с места и прижался к другу, больше он не может сдерживаться и сейчас он плачет навзрыд на плече Ли, который обнимает его и постукивает по спине. Подождав когда парень успокоиться Ликс решается сказать: «Идем ко мне, я думаю рыдать посреди улицы не лучшая затея, ты заболеешь.» — Да, — буркнул Хенджин и шмыгнул носом. — Видишь, ты уже шмыгаешь, идем я налью тебе теплого чаю и ты расскажешь, что произошло.       Подходя к дому Феликс предупредил Хенджина: «Минхо дома, но он как всегда копается в своих документах для колледжа и сидит в кабинете, если он спросит о чем-то просто посылай его, это не его дело.»       Феликс аккуратно закрыл дверь, но старший Ли все равно услышал: «Феликс, ты куда-то уходил, почему не сказал мне?» — Минхо отвали, сейчас не до тебя и твоих глупых замечаний! — Ты умереть захотел? Я всего лишь забочусь о тебе, ты такой неблагодарный, мог бы просто предупреждать когда куда-то уходишь. — Да, да, да, извини, но ко мне пришел Хенджин ты не мог бы оставить меня в покое. — Этот мелкий…       Феликс и Хенджин уже успели скрыться в комнате, пока Минхо ворчал. — Окей, я не хочу тебя торопить, но думаю сейчас самое время рассказать мне обо всем.       Феликс метнул взглядом в Хенджина, но тот лишь грустно смотрел в пол. — Эй бро, я поддержу тебя чтобы это не было, можешь рассказать мне…я правд — Феликс не успел договорить как его перебил Хван. — Мой отец – кусок говна, чертов предатель, так мерзко…он просто отродье привыкшее покупать все и всех. — Хенджин? — Он изменил моей матери с какой-то дешевкой, которую скорее всего содержал. — Черт, это…это ужасно, у меня нет слов, ты сказал об этом матери? — Фел, я не знаю что делать, я не знаю… — Так, бро я думаю твоя мама должна знать об этом, ты же не сможешь жить нормально скрывая это от нее, тем более я не думаю, что ты сможешь спокойно смотреть после этого отцу в глаза. — Они же поругаются из-за этого, я не хочу все разрушить, зачем я вообще полез в его телефон, какого черта все так складывается, — Хенджин схватился за голову руками, прошипел и прикусил губу. — Джинни, тебе не стоит винить себя, он изменил своей жене без твоего вмешательства, ты не виноват в этом… ТАК, я иду наливать чай ты со мной, — Хенджин кивнул и поспешил встать с кровати.

***

      Придя домой Хенджин почувствовал аромат запеченной курицы, он тихонько зашёл на кухню и стал наблюдать за тем как его мать увлеченно готовит соус. — Мам. — Ох боже, Хенджин почему ты так пугаешь, как привидение.       Подойдя чуть ближе Хенджин посмотрел на миссис Хван. — Мам нам нужно поговорить… — Конечно, о чем ты хочешь поговорить? — Это об отце. — Что-то произошло, он опять пытается купить тебе что-то? — Нет, мам, только поверь мне.       Миссис Хван начала нервничать, такого Хенджина она видела всего пару раз за все время и это были не самые хорошие моменты его жизни. — Когда мы с отцом сидели в его кабинете, он вышел, а его мобильный зазвонил номер был подписан как «Министр Пак Чхве» я взял трубку и услышал женский голос который назвал его милый и просил бросить тебя и меня.       В голосе парня снова послышалась дрожь, к глазам подкатили слезы и болезненное ощущение в горле вновь вернулось. — Хенджин, о чем ты? — прозвучал грубый мужской голос. Повернувшись Хенджин увидел отца который стоял около входной двери, видимо он только вернулся с «работы.» — Сын, поднимись в свою комнату — попросила его мать и все что оставалось делать Хенджину — это послушать её.       Как только закрылась дверь в комнату, поднялись крики, Хван сполз по двери вниз, а по его щекам потекли самые горькие слезы. Он еще долго будет сомневаться в содеянном и винить себя.

***

      Развод – вот к чему пришли родители Хенджина, отец купил Хвану квартиру и обещал подарить машину, если тот сдаст на права, но это было лишь отговоркой от того, что он мог подарить её и просто так. Все эти подачки со стороны отца были ради того чтобы помириться с сыном.       Хенджину казалось что все хуже некуда, но было куда, однажды встретившись с Феликсом, тот признался ему, что не может поступить вместе с другом на один курс, поскольку он понял, что хочет заниматься танцами, а не быть актером.       Тогда это было отправной точкой Хенджина в полный разнос, на какой-то вписке он познакомился с Бином и ему сразу стало понятно, что он самый настоящий гей или не совсем гей. Их отношения были не как отношения обычных парочек, вроде бы они встречались и целовались, но все равно было что-то не так. Они не подходили друг другу, ЧанБин все время пропадал на работе, а Хенджину нужно было много внимания. …Отец Хенджина изменил своей жене, Ликс признался что не может поступить с ним в актерский потому что понял, что танцы это его все. Потом Хенджин подружился с Бином и они начали встречаться. — Чан…я, прости. — Ничего, ты не знал, — Чан склонил голову набок и улыбнулся. — Но постой, откуда ты это все знаешь? — Ааа, это…поскольку они раньше жили в этом районе мы были соседями и как-то вышло, что мы подружились. Я не думал, что мы станем такими близкими друзьями, тогда я просто хотел его поддержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.