ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице уже начало темнеть, но мужчина до сих пор не хочет идти домой, потому что дома его вряд ли кто-то ждёт. Ёнгук медленно идёт по парку и как всегда слушает музыку и думает, как будет проводить следующий день, сидя дома. Вдруг в кармане начал вибрировать телефон, оповещая о входящем вызове. Ёнгук спокойно догадывался, кто это может быть и через минуту размышлений взял трубку. - Алло - спокойно ответил Ёнгук. - Ёнгук хён, можешь завтра сказать директору, что я заболел? – отвечает Дехён. - Попроси лучше Тэмина. - Он что ни будь по лучше придумает, ну или Онью хёна – говорит Ёнгук . - Ладно, а самому придумать не лень? Хён? - Я постоянно тебя спасаю от… - Не успевает договорить Ёнгук. - Ладно… ладно, попрошу Тэмина. - Пока – быстро отвечает Дехён и вешает трубку. В телефоне раздаются гудки, а Гук продолжает стоять как столб и только через минуту продолжает идти. - Дурак, – выдыхая сказал Гук. Одев наушники и включив музыку, пошёл дальше, но не успел он пройти и десяти шагов как почувствовал, что теряет сознание. Ёнгук просыпается от того что сильно болит голова, даже можно сказать раскалывалась. Перед ним стояли двое мужчин одетых во всё чёрное и с масками закрывающие пол лица. Один был невысокого роста, с тёмно-синими волосами, которые были собраны в хвостик, но несколько прядей всё-таки выпали и спокойно висели. Второй был наоборот высоким примерно одного роста с Ёнгуком и может на несколько сантиметров выше, на нём была кепка тоже чёрного цвета, как и вся одежда из-под кепки немного выглядывали русые вьющиеся волосы, которые немного торчали в разные стороны. Помещение, в котором находится наш герой назвать уютной она больше походила на комнату в старинном разваливающемся доме, местами были видны обои которым, наверное, лет 10 или даже больше, на полу лежал паркет точнее его остатки. В комнате была лишь одна лампа, которая висела над заложником и как будто она сейчас упадёт на голову Ёнгуку. - Видел ли ты парня со светлыми волосами? - сердито говорит высокий. - А вы кто такие, что бы я вам должен, что то рассказывать? - серьёзно ответил Ёнгук. - Я вижу, тебе жить надоело, с этим я с лёгкостью тебе помогу... – с насмешкой начал говорить парень с хвостиком. Не успевает договорить низкий парень, как в глаз заложнику прилетает кулак второго. - Так видел парня со светлыми волосами? – чуть улыбаясь, говорил второй. - Да я не знаю, про кого вы говорите – ответил Гук. - Опять хочешь получить? – немного отходя, сказал второй - Хён, может он и есть лис, просто волосы перекрасил? – наклонив голову, спрашивает первый. - Нет, для лиса он слабоват. - Даю тебе ещё одну попытку, если не вспомнишь, голову прострелю. – доставая пистолет из-под куртки говорит старший. Гук вспоминает то что случилось с ним утром и того парня блондина с лисьими глазами. - Вспомнил? - Да вспомнил – спокойно отвечает Ёнгук. - Ну и где вы встретились? – спрашивает младший. - Утром перед институтом, он сбил меня с ног, извинился в куда-то ушёл. - А куда не видел. – отвечает Гук Парни только посмотрели друг на друга и кивнули. Поле этого Ёнгука опять ударили по голове. *** Этим же вечером на крыше. - Кто-то меня вспоминает, но только кто? – икнув, сказал парень, сидящий на конце крыши. Встал на ноги и, доев пачку чипсов, молодой парень, лениво потягиваясь, и уже собирался уходить. - Чувствую, скоро начнутся интересные приключения. – ухмыляясь сказал блондин и спрыгнул с крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.