ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ёнгук проснулся от боли в голове, но уже не в странной комнате, а на лавочке около своего дома. На улице уже было довольно светло. Парень подумал идти на работу, но вспомнил, что попросил отгул на один день. Медленно встав с лавочки, Гук начал лазить по карманам, чтобы проверить все ли вещи на месте. Проверив свои карманы мужчина пошёл домой. Он достал телефон, но не успел посмотреть время, как его снова сбили с ног. Гук чувствует, что на нём лежит что-то тяжёлое. Посмотрев на этот объект, он увидел до боли знакомую белую голову. - Эй, ты собираешься вставать? Я тебе не кровать, – зло сказал Гук - Извини, я не видел куда бежал. - Где-то я тебя видел, только надо вспомнить где. - Мне интересно ты слепой? Ты меня уже второй раз сбиваешь с ног. - Я, почему-то постоянно опаздываю. Вчера опаздывал на работу, а сегодня опаздываю встречу по поводу новой квартиры, в этом доме, – указав на дом в котором живёт Ёнгук - А кстати, меня зовут Ким Химчан - Бан Ёнгук, – немного задумчиво ответил Гук. - Ты же куда-то опаздывал? - А точно, пока. Может ещё увидимся, - убежав, сказал напоследок Ёнгуку. - Мне ещё уже хватило странных встреч. - О чём это я говорю, надо приходить в себя. Блондин уже убежал, а Гук остался, на улице и недолго думая отправился в кафе, которое было недалеко от дома. Когда Ёнгук зашёл в кафе, он не мог не думать о том парне. Одетый просто, но со вкусом, за спиной был рюкзак. Надев наушники, парень опять погрузился в свои мысли. *** - Ну вот, опять опаздываю, а тот парень вроде ничего. Заходя в лифт и нажимая кнопку нужного этажа, но блондин так и не может забыть то, что с ним сегодня случилось, и человека которого он сбил. Та дама, которая продавала квартиру, оказалась довольно милой. И после того как документ был подписан и ключи были отданы новому владельцу квартиры, Химчан пошёл поздороваться с новыми соседями, но не застал никого дома. Видимо они на работе. - Хм, странно, что никого нет. Ладно, выясню это завтра, а сегодня ещё надо вещи перевезти. В переезде Химчану не нравилось то, что надо то запаковывать, то распаковывать вещи. Но делать нечего. Придётся потрудиться. Тем временем Ёнгук вернулся домой, но не успел даже снять куртку, как в его дверь позвонили. Ему казалось, что над ним издеваются. И когда же дверь открылась, Гук немного завис, сколько уже можно им так случайно встречаться? Судьба или просто совпадение? - Привет сосед. - Судьба, надо мной решила поиздеваться? - Ну почему так грубо? Я пришёл чтобы попросить помощи, если не хочешь я пойду других попрошу. Я же не знал, что ты тут живёшь. - С чем тебе надо помочь? - Так всё-таки поможешь? - Помогу - Мне надо перетащить коробки из машины - А одному никак? - Их там слишком много, и один я их вряд ли перетащу за вечер. После этого «милого» разговора они спустились вниз к машине. Она была полностью забита вещами . - А немного ли вещей? – указав пальцем на коробки, сказал Гук. - Половина вещей барахло, которое надо выкинуть, но мне почему-то некогда этим заниматься. И после раздумий они все-таки начали разгружать вещи. Коробки, на радость Гука, были не слишком тяжёлые и когда они закончили оба не сильно устали. - Может по чашке кофе, Ммм? - Ладно, но ты платишь. - Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.