ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8,

Настройки текста
POV Ёнгук Парень стоял в пробке полчаса, и за это время успел немного выспаться. Сейчас у него была лишь одна мечта: прийти домой и плюхнуться на кровать, а если бы рядом был Химчан то его счастью, наверное, не было придела. Когда же Бан наконец вернулся домой, на пороге споткнулся об вещи, разбросанные им же самим. Пока Ёнгук пробирался сквозь мусор, успел обматерить самого себя, за то,что навёл такой беспорядок. Когда же парень закончил убирать вещи, то начал прислушиваться к звукам из соседней квартиры, но услышал лишь звук чего-то разбивающегося. У Ёнгука были догадки, что это могло быть, а начинались с упавшей вазы или рамки из-за ветра и заканчивались очень странными мыслями. Но от версий, что это было, его отвлекла мелодия звонка. Бан спокойно догадался, кто это может быть. - Да, чего тебе нужно, Дехён? - Гук, меня на работе не потеряли? - Нет, сначала директор хотел тебя уволить, но его остановили мысли, как же он будет работать без такого работника как ты. – С сарказмом ответил Бан. - А можно ответить без сарказма? - Да пофиг ему было на тебя, а кстати, Дехён, где ты пропадал? - Да так, по делам ездил… Ладно пока ещё увидимся… - Пока. – Ответил Гук уже гудкам в телефоне, а не Дехёну. Сил уже у него почти что кончились, но их хватило, что бы принять душ и переодеться, но футболку ему было уже лень одевать. Как только его мечта осуществилась, её быстро развеял звонок в дверь. Бан решил игнорировать этого человека и уснуть, но не вышло, этот человек оказался слишком настырным или, как думал Гук, он просто уснул пока жал на звонок. Как только у него получилось встать с кровати, он стал искать свою футболку, которую куда-то закинул. Ёнгук ожидал увидеть кого угодно, но мысли что это может быть Химчан в голову не приходили. Когда же Гук открыл дверь, то приятно удивился, кого принесло так поздно в гости. *** POV Химчан Когда все неприятности по пути вроде бы кончились, то Ким чуть не летел домой от мысли, что скоро он будет пить чай, с тортиком который купил, вместе с Гуком и иногда подумывал о том, что может быть ночью. И опять не замечая, как его начали преследовать те же парни. Но на его счастье это оказались совсем другие, и он не забыл одеть тот медальон, который совсем недавно купил. Его хорошее настроение не испортил сильный ветер, который уже успел растрепать волосы, и было такое чувство, что он упал и тормозил головой. Химчан пришёл домой быстрее, чем Ёнгук. Блондин настолько устал, что положил торт в холодильник и плюхнулся на диван, даже не включив телевизор, как он. в принципе, всегда делал. Лиса разбудил сильный хлопок дверью и тихо, но слышные маты, которые быстро закончились. Попыток встать было четыре, три попытки встать провалились, и получилось лишь с четвёртой. Пока блондин добирался до холодильника, на пути случайно уронил рамку со старой фотографией. Ким старался делать всё тихо, так как хотел сделать сюрприз Ёнгуку. Химчан уже стоял у двери и звонил в дверь. Когда же дверь квартиры начала открываться лис успел натянуть довольную улыбку на лицо, а волосы его даже не беспокоили. Хотя они торчали во все стороны. *** POV Ёнгук - Да кого припёрло ходить по гостям? – с возмущением пробурчал себе под нос Гук. На удивление перед ним стоял Химчан с тортом в руках. - Привет Гуки, - с улыбкой произнёс лис. - Я же тебе говорил, что бы ты меня так не называл! - Ну, извини. - Немного по-детски надулся Химчан. – А можно зайти? - подняв торт спросил Ким. - Торт оставляй, а сам можешь идти. - Злой ты, мистер Бан. - Ладно… проходи. - Я в гости ~ Они сидели где-то часа два. Шатен не мог не смотреть на лиса. Внутри Гука было два чувства, которые потом перемешались. Первое это любовь, а второе это сон, так как он слишком сильно устал. Если бы не Ким, то парень сейчас находился в царстве Морфея, хотя на это Гуку стало уже пофиг. - Ладно, я пойду. – Допивая свой кофе, сказал блондин. - Давай провожу. - Ладно. Парни уже были около двери, как Ёнгук спотыкается об свой ботинок, который не заметил когда убирал другие вещи. Через минуту маленького полёта Гук уже лежал на спине почти, что распластавшегося звёздочкой по полу Химчана. - Бан, поднимай свою тушу, ты не лёгкий! – Немного хриплым голосом сказал Химчан. - А вот терпи, я же тебя два раза терпел, когда ты меня с ног сбивал, а вот и наступила твоя очередь. Если хочешь, я могу рассказать один свой секрет? - Давай. – В эту минуту попытки свалить Гука со спины прекратились. - Я тебя люблю. - Сказал на ухо Гук и с нежностью поцеловал шею лиса. - У меня такой же секрет, как и у тебя. – Перебирая все варианты, что может сейчас случится, произнёс Ким. - … - Гук быстро встал и помог встать Химчану и потом неожиданно поцеловал блондина. С начала легко, но потом стал углублять поцелуй. Они сами не заметили, как оказались около дивана, хотя это их и не отвлекало от дела. *** Лучи солнца освещали зал. Гук проснулся от запаха кофе, который доносился из кухни. Одев всё кроме футболки, которую так и не получилось найти, парень пошёл в кухню на аромат свежего заваренного кофе. На кухне стоял, наливал кофе Химчан, не собираясь прятать уши с хвостом и что-то напевал. Ким не заметил, как сильные руки Гука обняли его за талию. - И зачем это Дехёну охотится на лис? - Я сам не знаю, может быть путают лис с кем-то другими. Будешь кофе? - Давай. – Поцеловав Кима в щёку, ответил шатен. Для Ёнгука это было самое лучшее утро, хотя и не только утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.