ID работы: 803038

Лис или приятно познакомится Химчан.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Tanushka Park бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Химчан Я уже долго не видел Гука. Надеюсь, он хоть на этот раз заметил, что меня не было четыре дня. Всё-таки Хагиваре повезло, что я был в тот день добрым, а хотя я бы попробовал жареного дракона. Парень слушал плеер, потихоньку перелистывая треки, и иногда поглядывая в окно. Рядом с ним сидела девушка из другой страны, но Киму она была не интересна, так как он находился в другом мире, в мире, где есть только играющая музыка в наушниках и он, а все другие люди просто приложение к миру. И как же сказать Ёнгуку, что он мне нравится? Придётся что-нибудь придумать, а вдруг он подумает, что я псих или еще хуже? Когда Химчан вернулся обратно, он первым делом пошёл искать одного человека, который продавал специальные вещи для людей и духов. Пока парень шёл по улицам, он успел найти в толпе, куда-то вечно опаздывающих людей, пару экзорцистов и, к его счастью, они его не заметили. Через пару минут лис уже стоял около пугающего магазина. - Эй, Кибом, ты ещё здесь не помер от скуки? – Заходя в помещение, громко сказал Ким. - И я рад тебя видеть Чани~ - Откуда-то отвечает голос. - Я же просил так больше не называть меня или ты уже мозг продал? - Как всегда жестокий. - А ты где? - Здесь. - Где здесь? - Вот здесь, – ответил парень, который неожиданно появился за спиной Кима. Как только продавец договорил, последовал звук падения, чего-то тяжёлого. - Ты чего сидишь на полу? - А помочь мне встать, не хотел бы? Так и не ответив, продавец молча помог подняться блондину. - Зачем пришёл? - У тебя есть ещё медальоны, на подобии того, который ты мне давно продал? - Да, они где-то завалялись… - Можешь один продать? - И где ты первый потерял? – Спрашивал Кибом, уже во всю рывшиеся в свалке вещей. - Не потерял, а разбил, и за это надо сказать спасибо моему другу. - Хагивара? - Откуда ты его знаешь? - Он тоже приходил за таким же медальоном. - А зачем он ему нужен был? - Вроде он другой разбил…, нашёл. Последние слово Химчан уже слышал, а повторял в голове одну мысль - убить Хагивару… - Эй, очнись, - помахав рукой перед лицом блондина. – Держи. - А, спасибо… Может тебе постричься? - Зачем? - Ты так на чудище похож, мог бы хвостик делать. - Окей, тогда я, пожалуй, буду называть тебя… Мама Химчан. - Только попробуй! - А что здесь такого? Мама Химчан? - Убью и похороню рядом с могилой Хагивары. - Ладно, не злись. - Пока. - Пока… - Кибом подождал, пока Ким закроет дверь – Пока мама Химчан~ – Улыбаясь во все тридцать два зуба в сторону двери. *** Парень шёл по улице, надевая медальон, но с первой попытки одеть у него не получилось, и парень решил одеть его, когда придёт домой. Пока Ким ждал зелёный свет светофора, в глаза бросилась очень яркая и разноцветная вывеска кондитерской. - Может купить торт? Пожалуй, так и поступлю. Когда Химчан зашёл в помещение, то глаза начали разбегаться от такого выбора тортов. Лис начал чувствовать себя маленьким ребёнком, который хочет всё, но денег на такое сокровище не хватит. Блондин очень долго выбирал, какой же взять, ещё спустя несколько минут Ким выбран нужный торт. Посмотрев на часы, он был шокирован. - Ужас…, выбирал один торт почти два часа, но думаю, Гуку понравиться… Химчан радостно шёл домой и, замечая, что за ним начали небольшую охоту. Ускорил темп ходьбы, но те, кто его проследовали, не отставали от него. Блондин замечает, что преследователи полностью одеты во все чёрное, и кепки натянуты на глаза. Парень быстро дошёл до поворота и исчез. - Вот же зараза убежал... - Хён, он по - любому не далеко ушёл, и мы его успеем поймать. - Надо сообщить Дехёну, что мы нашли лиса. - Только ты говоришь... - Почему именно я? - Потому. - Грубый ты, хён. - Помолчал бы, надо будет завтра его найти и не потерять след. - Ага... Двое парней постояли ещё две минуты, а потом куда-то пошли. - Чуть не попался..., хорошо, что бак чистый и не воняет. - Блондин вылезает и наконец, направляется домой. "Какой же глупенький экзорцист попался, но, зараза, сильный"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.