ID работы: 8030540

Почему вы сейчас здесь?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не должен был приходить.

Настройки текста
Что могло случиться в этот обычный день? Была простая тренировка, как и всегда. Все испортил сильный ливень, беспощадно омывающий всю площадку. 104-ый отряд поспешил укрыться в корпусе, но только Эрен Йегер умудрился запнуться и свалиться прямо в грязную лужу. Микаса и Армин поспешили назад, под дождь, чтобы помочь ему встать. Но Йегер лишь отмахнулся от своих друзей и с трудом поднялся сам. Уже в помещении все снимали верхнюю одежду, чтобы избежать дальнейшего промокания. Но кто же снова решил выделиться из общей массы? - Йегер, снимай верхнюю одежду, пока все не пропиталось. Хотя, тебе лучше полностью сменить снаряжение. - Майор Ханджи, со мной всё будет хорошо. - Но ты весь промок. Заболеешь ведь. - Я в порядке, майор. Но Ханджи как в воду глядела. Через 2 дня у Эрена появился сухой кашель. Это заметили всё члены 104 отряда. Они насильно отвели упрямого кадета к майору. Она посмотрела его и результаты были, увы, не утешительны. - Эрен, ты заболел. Горло красное и температура 37.2. Иди ложись в постель и отдыхай. - Простите, майор, но я вынужден отказаться. Сейчас у нас усиленные тренировки, и я не могу их пропускать. Разрешите мне посещать их дальше! - Но Эрен... - Прошу, вас! Ханджи сделала тяжелый вздох, понимая, что ещё пожалеет о своём решении. - Хорошо, кадет. Я даю добро на твоё дальнейшее обучение. - Большое спасибо! Следующие 2 дня Эрен усиленно тренировался. А сколько может протянуть и без того истощеный организм с такими нагрузками? Увы, совсем не долго. Теперь от уверенности Йегера не осталось и следа. Её заменила сонливость, головная боль, слабость и боль в горле. Парень еле передвигал ногами по земле. Если бы кто-то увидел его ночью при свете свечи, то явно бы потерял сознание от страха. Вид у кадета был действительно ужасный. Микаса и Армин много раз уговаривать его отлежаться, но все попытки тщетны. Йегер был упрям и непоколебим в своём решении просто ждать. Ждать, пока не станет хуже. Теперь ситуацию взял в свои руки капрал Леви. - Йегер, даже зарубленный титан выглядит лучше тебя. Немедленно в постель. Парень ожидал, что сможет провернуть ту же выходку, что и с Ханджи. Но капрал был неумолим. - Капрал, сейчас идут усиленные тренировки и я... - Хватит! Это приказ, а мои приказы не оспариваются! К себе! Живо! Эрену ничего не оставалось. Пришлось послушаться капрала и пойти к себе в подвал. Ночь выдалась особенно холодной. На улице снова лил как из ведра. В подвале было холодно. Эрену было плохо и зябко. Такого одеяла было недостаточно, чтобы согреться. Даже температура уже не казалась высокой. Наоборот, парень словно остывал. Он смотрел в каменную стену и думал о своей маме, отце, Микасе, Армине. Когда он болел, они всегда были рядом, но теперь... Мамы нет... Папы нет... Микасу и Армина не пускают сюда. Он здесь наедине с собой. Это наводит на депрессию. Пока Эрен не вспомнил капрала. Такой холодный и безэмоциональный. Почему он такой? Всегда ли он таким был? Эти мысли перебил скрип открывающейся двери камеры. Парень краем глаза увидел капрала с каким то подносом, большим свёртком и лампой в руках. Дыхание остановилось на пару минут. Что Он здесь вообще забыл в такое время суток? Мужчина подошёл к постели поставил на тумбочку поднос и посмотрел на перепуганного паренька. Взгляд был холоден, как и всегда. - Не спишь. Я принёс тебе лекарства и пуховое одеяло. Здесь холодно во время дождя. Он накрыл Йегер одеялом и развернулся, чтобы уйти, но... - Капрал, зачем вы здесь? - Оглох? Сказал же, что принёс тебе лекарства и одеяло. - Вы поняли о чём я. Капрал, зачем вы здесь сейчас? - Ты замёрз. Я принёс тебе одеяло и... - Ханджи тоже могла это сделать, но пришли именно вы. Зачем же вы здесь? - Эрен... Прими лекарства утром. И спокойной ночи. Только было капрал собрался уйти, как прозвучало хриплое: - Это тяжело? Мужчина медленно повернулся и огрызнулся: - Что? - Делать вид, что вам плевать на всех. Никогда не показывать своих эмоций. Жертвовать всем, ради других. - Что ты хочешь от меня услышать? - Ничего. Просто ответ на мой первоначальный вопрос. Зачем вы сейчас здесь? - Я всего лишь позаботился о тебе и уже пожалел об этом, - снова огрызнулся капрал. - Забота? От вас? С чего бы? - Меня начинает раздражать этот разговор. - Капрал, я знаю, я обычный кадет, но... Почему вы относитесь ко мне не так, как к остальным? Я дорог вам? - С чего ты взял? - Вы даже говорите со мной не так, как со всеми. Уделяете мне больше времени, чем остальным. - Это так заметно? - Нет. Но... Вы не могли бы остаться сейчас здесь? Со мной. - Почему я должен согласиться на это? - А разве вы не за этим пришли? Звук удаляющихся шагов и затем звук звкрывающейся двери. Это резало по сердцу. Неужели он всё таки ушёл? Но затем появился звук приближающихся шагов. И в глазах снова появился огонёк надежды и тепла. Потом матрас прогнулся под весом мужского тела и Эрен ощутил мужское дыхание у себя на затылке. - Чёрт! Ну и дубак у тебя здесь. Я замёрз как собака. Двигайся! Мужчина залез под одеяло и прижался к смущённому парню. Тот съёжился и начал немного дрожать. Это заставило капрала поморщиться и прижать парня к себе силой. - Ты сам попросил остаться, а теперь стесняешься? Интересно, а что же ты скажешь на это? Мужчина схватил парня за воротник ночной рубашки и протянул к себе в плотную, а потом... Поцелуй! Да. Лёгкий, нежный и такой тёплый... Эрен сдался... Кажется, Эрен согласен играть по правилам капрала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.