ID работы: 8030540

Почему вы сейчас здесь?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что вы делаете, капрал?

Настройки текста
С той ночи прошла уже неделя. Казалось бы, наконец, капрал открылся Йегеру и показал себя с другой, более нежной, стороны. Но много ли сторон у нашего командира и что они в себе таят? Это и пришлось узнать кадету 104-ого отряда. Нет, конечно, капрал Леви остался таким же жестким и требовательным, но вот его холод... Он явно изменился. При посторонних, мужчина ведет себя как обычно, но когда остается наедине с Эреном, то это похоже на охоту голодного волка на беспомощную овечку, отбившуюся от своего стада. Капрал трепает волосы паренька, гладит его по спине, улыбается ему и хвалит, словно, приманивая свою добычу. В тот день все было совсем не так! У кадета была тренировка по самообороне. Все бы ничего, но "хищника" нигде не наблюдалось. Это очень напрягало Эрена. Он чувствовал, что что-то не так. Обычно, мужчина следует за ним, куда бы тот не подался, теперь его вообще не видать. Каких-либо сборов вашестоящих не намечалось. Где же капрал? Во время обеда у кадета Йегера не было аппетита. Он был озадачен мыслями о капрале. Солнце светило ярко. Погода было просто великолепная, но это не помогло поднять настроения парню даже чуть-чуть. Он погрузился с головой в свои мысли и совсем забылся. Из мира рассуждений и предположений его вырвал мощный захват и удар о каменную стену. Всего на секунду у кадета потемнело в глазах. Что это было? Он медленно приоткрыл глаза и лицезрел злющего капрала. Его лицо перекосило до неузнаваемости. Он и так внушал страх, но сейчас... Эрену хотелось отправиться в мир иной. Он не могу понять от чего именно: от выражения лица мужчины или от самой ситуации. В голове промелькнула мысль: "Что ж, я славно пожил". И тут произошло то, чего парень в данный момент ожидал меньше всего. Капрал Ривай прижал его к стенке своим телом, крепко ухватил за талию и впился своими губами в его страстным и жадным поцелуем. Что происходит?! Этот вопрос сопровождал Эрена во время всего процесса. Мужчина своим языком раздвинул девственные губы и начал буквально насиловать рот беззащитного парня. Напуганная овечка впилась пальцами в плечи своего командира, но не пыталась оторваться. Кадет не понял сколько это продолжалось. Он вообще ничего не понимал в этот момент. Когда волк все же оторвался от парня, тот невольно, ничего не соображая, закричал как можно громче: - Помогите! Насилуют! В ответ ему накрыли рот ладонью и посмотрели прямо в глаза. - Эрен, что ты делаешь? Нас ведь могут услышать, а я бы не хотел, чтобы кто-то сейчас увидел нас тут в таком положении. В ответ слышалось только неразборчивое мычание. Мужчина тяжело выдохнул и убрал ладонь со рта парня, но при этом держа его за талию. Перепуганный кадет попытался вырваться и начал кричать. - Что вы делаете?! Вы с ума сошли?! Отпустите! - Думаешь, кричать - это выход для тебя в данной ситуации? В ответ был лишь потерянный взгляд. - Да, я тоже думаю, что нет. Поэтому будь тише и перестань вырываться, ладно? В ответ был легкий кивок головой. Эрен последовал указаниям капрала и тихо прекратил попытки сбежать и скрыться. - Вот так, Эрен... Капрал потянулся к уху парня и лизнул мочку. Немного прикусил и снова лизнул. Ответом на эти действия был тяжелый стон. Эрен не сопротивлялся. В этот момент капрал вспоминал, где он сегодня был, и что послужило поводом для такой дикости. С утра его вызвал к себе в кабинет командир Эрвин. Леви ожидал документов на подпись, выговор, командировку, но никак не то, что его ждало в кабинете. Открыв дверь, он увидел перед собой, сидящего за столом Эрвина и, расположившуюся на диване, Ханджи. Они окинули странным упрекающим взглядом Леви. Это заставило его заметно занервничать. Отдал честь и прошел к столу, не глядя на майора. Следующие 5 минут прошли в мертвой тишине, пока ее не нарушил голос командира. - Леви, ты догадываешься, зачем я тебя сюда позвал? - Если честно, понятия не имею. - Ханджи, объясни ему. - Леви, не буду ходить вокруг да около. Что у тебя с кадетом Йегером? В ответ прозвучало холодное и мертвое: - Ничего. Эрвин опустил глаза в стол и скрестил руки на уровне груди. - Леви, мы не в игрушки здесь играем. Это допрос. Твой допрос. Я не хочу между нами никаких недопониманий. Поэтому, ты должен сказать мне правду. Что у тебя с Эреном Йегером? - Ничего. Я просто слежу за щенком. Он - надежда человечества, но также и его опасность. Моя задача - наблюдать и убить, если что-то пойдет не так. Ханджи позволила себе вмешаться в разговор: - Леви, нас не обманешь. Мы все видим. Не нам тебе приказывать, но все же дам совет - держись подальше от мальчишки. Это не приведет ни к чему хорошему. Мы заботимся о тебе. - Леви, не привязывайся к нему. Из кабинета капрал вышел не сказав ни слова в ответ. Он направлялся прямо к кадету Йегеру. Ну, а потом вы знаете, что произошло. Когда Леви закончил играть с ухом Эрена, он расположил свою левую ногу между его двух и аккуратно тер там коленкой. А в голове прозвучала лишь одна фраза: "Простите, Эрвин, Ханджи, но уже слишком поздно. Я уже привязался к нему". Их спугнули чьи-то приближающиеся шаги. Капрал схватил кадета за руку и потащил вон из проема между столовой и мужским общежитием. Только тогда Эрен понял, что даже не помнит, как сюда забрел. А капрал тащил его все дальше и дальше. У парня подкашивались ноги и плыло все в глазах. Он еще не оправился от выходки мужчины. Когда тот довел его до конюшни, Эрен все же решился сказать дрожащим голосом: - Капрал, простите, но я еще не готов к... этому... Давайте продолжим в другой раз, пожалуйста. Дайте мне время. "Хищник" смотрел на свою "добычу". Он понимал, что не сможет не выполнить просьбу этого щенка. Мягко отпустил руку и потрепал волосы у него на голове. - Хорошо, но не знаю, сколько я еще протяну, Йегер. В ответ его одарили чистой и светлой юношеской улыбкой, которая окончательно помогла понять: "Я не смогу убить его".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.