ID работы: 8030540

Почему вы сейчас здесь?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

У вас на меня не встает!

Настройки текста
Что нужно взрослому мужчине от юного красивого парня? То, чего нет у капрала с Эреном. Да, они вместе уже больше месяца но "этого" как не было так и нет. Конечно, кадета данный нюанс немного напрягал. Хотя, немного - это мягко сказано. Капрал почти каждую ночь спит у Эрена в подвале и ни разу даже не пытался намекнуть о чем-то непристойном. Почему так? Да, парень в тот порыв капрала сказал, что еще не готов, но теперь... Дошло до того, что парень ложится спать в одних трусах, принимается ночью к сильному мужскому телу, а реакции? Ноль! Как это понимать? Это как котенок, который один раз обжегся о горячее молоко и к миске больше ни ногой. Но ведь кадет и сам проявлял инициативу. Открыто ходил почти голый перед вышестоящим. Сегодня Йегера послали убирать в столовой. Все уже пообедали, поэтому вероятность того, что кто-то зайдет сюда было ничтожно мала. Новобранцев не спеша подметал, погрузившись в свои мысли. Он не мог смириться с тем, что старший по званию не хочет его. Должна же быть какая-то причина. У него не встает? Маловероятно. Он еще не так стар. Тогда, может, его не возбуждают сопляки? Тогда, что было тогда? В чем же дело? Мысли прервал скрип открывающейся двери. Никто не должен был приходить. Что за фигня? Перед парнем предстал капрал с подносом с едой. И тут Йегер вспомнил, что не видел его за обедом. Теперь все встало на свои места. - Извини за вторжение. Я сяду там, где ты убрал и не буду тебе мешать. Он молча расположился на край стола и приступил к трапизе. Эрен изредка посматривал на него. Эта тяжелая атмосфера в комнате продолжалась минут 5. Затем кадет сделал глубокий вдох и, набравшись смелости, все же выпалил: - Капрал Леви, вы не хотите меня? Мужчина повернулся и выплюнул свой чай. Как снег на голову. Что за вопросы за столом? И почему так внезапно? - Кадет Йегер, потрудись объяснить на основании чего, ты пришел к такому умозаключению. Капрал приколы глаза и снова начал потягивать чай из своей чашки. - У вас на меня не встает! Еще один всплеск чая и кашель. Мужчина кинул удивленный и полный недоумение взгляд на раскрасневшегося парня. От таких вопросов ему и самому не по себе. Мальчишка... - Йегер, какого черта? - Я больше вас не возбуждаю? Это потому что тогда вам отказал? Я просто тогда не был готов. Теперь мне очень хочется, в вы никак не реагируете на мои намеки! - Эрен! Не в этом дело. В тот день я вышел из под контроля. Мне ужасно стыдно после того случая. Я подумал, что тебе нужно время. Все твои намеки я раскусил сразу же. Но мне показалось, что лучше дать тебе еще времени на раздумия. Так было правильнее. Но я не думал, что ты воспримешь это как проблему того, что у меня не встает. - Я... не ожидал от вас такого... Так приятно, что вы заботились обо мне. Спасибо большое. Теперь я подумал очень хорошо подумал и уверен в своем решении. Капрал Леви, прошу вас, займитесь со мной "этим"! - Этим? Что значит "этим"? Кадет выпучил на него глаза и возмутился. Он издевался. Это очень заметно. Противный старикашка! - Ну, этим... - Я не понимаю тебя, кадет. - Пожалуйста, займитесь со мной, сексом! Победная улыбка расплылась на лице капрала. Он скрестил руки на груди. Тяжело вздохнул и закатил глаза. - Ну, если ты так просишь, то как я могу отказать. С лица парня не сходил румянец. Он злился на мужчину и одновременно желал его в себе, на себе, под собой. Везде! Это непреодолимое желание охватило его уже давно и никак не отпускало. Хотелось, взвыть и броситься в эти крепкие объятия. - Эрен, сегодня ночью. В моей комнате. Я буду тебя ждать. - Да, капрал Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.