ID работы: 8030540

Почему вы сейчас здесь?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он, как и все, нуждается в ком-то.

Настройки текста
С самого утра Эрен ощущал у себя прилив сил. Ему хотелось сегодня успеть многое сделать. Да, командир Эрвин дал своим солдатам 2 выходных. В последнее время все кадету совсем утомились. Йегер не стал терять времени и в 9 утра отправился в город. После стольких месяцев казармы, место, набитое людьми, казалось чем-то сказочным и невероятным. Столько новых лиц, различных магазинов. Стоял приятный запах свежей выпечки. Эти запахи развивали воспоминания о капрале. Когда Эрен болел тот носил ему суп. Этот великолепный вкус и аромат. Жаль, что мужчина не смог пойти с Эреном. Он куда-то ушел ещё раньше кадета 104-ого отряда. Теперь Эрену стало интересно, куда именно. Солнце уже салилось. Небо салилось яркими огненными оттенками. Было так красиво. Весь корпус словно вымер. Почти никого не было. Снова это ощущение одиночества. Эрен молча пошёл к себе в подвал. Он медленно брел по каменной тропинки и не переставал думать о капрале Леви. Кто-то сверху, похоже, услышал его молитвы. Он увидел одинокого мужчину, который также тоскливо брел, уставившись в землю. Выглядел таким поникшим... Как никогда. Парень поддался в его сторону и прибавил ходу. - Капрал! Капрал Леви! Мужчина поднял голову и посмотел на Эрена с каким-то огоньком в глазах. Это заставило парня остановиться и затаить дыхание. Он еле видно пошевелил губами. Кадет не умел читать по губам, но четко понял "Эрен". - Капрал Леви... В этот момент парень почувствовал, как сильно в нем нуждается сильнейший воин человечества. Он чувствует, буквально, на себе эту боль и одиночество. И тут послышалось это жалобное и тихое: - Эрен... ты... здесь? - Да! Да, капрал. Я здесь. Они стояли и смотрели друг на друга так желанно минут в 2. Потом Эрен помотал головой, нежно улыбнулся и отдал честь. - Капрал, вы не хотите пойти ко мне? - К тебе? - Да. Ну, в смысле, ко мне в подвал. - В подвал? - Если не хотите, я не буду наста... - Хорошо. Пойдем прямо сейчас. - ...Да, капрал. Через 7 минут они уже сидели у Эрена в подвале на кровати. Стояла мертвая тишина. Она очень давила на кадета. После долгого молчания Йегер все же спросил: - Капрал, почему вы здесь? - Опять за свое? Нарываешься? - Нет! Не в этом смысле. Вы никуда не ушли, хотя вам дали выходные... - Мне некуда идти. - Ясно. Если честно, мне тоже. У меня никого нет. - Как и у меня. Хотя когда-то такие люди имели мечты быть в моей жизни, но теперь их нет. Не осталось близких. Совсем. Они превратились лишь в воспоминания. - Капрал, как у вас получается быть таким невозмутимым? Вы, наверное, много пережили. - Да. Я много пережил. Многое потерял. Точнее, все. Мать, человека, который заменил мне отца, моих друзей. На их могиле я сегодня был. Все они ушли один за другим. Я никого из них не смог спасти. - Капрал...Я...Мне жаль. Я не хотел... - Прекрати. Ничего такого. Это было и это ушло. - Простите. - Эрен, ты бы расстроился, если бы я умер? Было бы жалко потерять меня как человека? - Кап... Леви-сан! Не говорите такого! Не вздумайте умирать! Аккерман окинул Эрена недоумевающий взглядом. Он не ожидал услышать такое из уст парня. Мужчина смотрел прямо ему в глаза. - Леви-сан, обещайте мне, что не умеете! - Титана мне в зад. Кто тебе позволил так разговаривать со старшим по званию? - Виноват! - Эрен, ты позволишь мне сегодня остаться у тебя на ночь? - Капрал... Конечно! Я принесу чистые простыни. Мужчина наблюдал за тем, как парень в спешке покидает комнату. Аккерман смотрел ему в след. В голове было множество мыслей, но они не оттеняли самую главную из них. - Эрен, ты тот человек, с которым сильнейший воин человечества может побыть обычным человеком. Как же долго я ждал тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.