ID работы: 803068

Мечты тоже имеют границы.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Каприз.

Настройки текста
У Насти скоро день рождение, но она не хочет подарков, и даже отмечать нет настроения. Вроде у каждого бывает такое, как говорится, это подростковое, это пройдет. Но у нашей героине такое состояние проходить не желало. А все потому что она узнала, что ее любимая группа, которую так преданно ждала ,в Россию не приедет. У One Direction внесли изменение в графике турне и вместо нашей Нарнии, поставили Лондон. - Зачем им эта чертова Англия, они и так там живут?! Она просто негодовала от произошедшего. Было до боли обидно, ведь 2 года ждать не каждый сможет. Но нет же, хрен с два, как говорится. Уже часа Настя бродит по квартире убиваясь. - Настя! Хватит перед глазами маячить! Не выдержав крикнул отец. - Ааа, да за что я родилась в России. Вот повезло же дяде, он в Лондоне..., стоп, погодите ка. - Неужели тишина,- раздраженно сказала мама. - Мамочка, папочка, любимые мои, а вы не можете позвонить дяде и попросить один билетик, ну прошуууу,- ты сделала щенячьи глазки. - Нет,- папа сказал, как отрезал. - Ты ведь даже и не посмотрел на меня! - И слава богу. - Ненавижу, ненавижу…-говорила она про себя. Настроение теперь полностью испорчено, и чтобы больше не слышать никого и ничего, девушка направилась в свою комнату и легла спать. POV . Лиза. - Любимый, а может и правда, позвонить твоему брату? - Зачем? Чтобы она там делала, что ей вздумается? - Ну сам пойми, это ведь ее мечта и тем более у нее скоро день рождение, а из-за них она не хочет его отмечать. - Я даже не знаю.. - Просто позвони Мише. Лиза поцеловала Виктора в висок. - А пока пошли в спальню. - Женщина тебе 36 лет, угомонись. - Ну и что, я же женщина. И можно сказать что я буду тебя уговаривать. Она взяла его за руку и повела в соседнюю комнату. POV. Настя. Проснулась она от того, что кто-то начала нежно трясти ее за плечо. - Мам, ну отстань, дай поспать… - Здраасте приехали, еще отца мамой называешь. Повернувшись к нему лицом начала тереть глаза. - Папочка прости, а где мама? - Это сюрприз, иди умывайся и пошли завтракать,- сказав это он вышел из комнаты. "Пфф, не люблю сюрпризы" пронеслось в ее голове. Но все же пришлось вставать и кое-как доковылять до ванны. Умывшись и почистив зубы девушка начала соображать более ясно. Зайдя на кухню она почувствовала запах бекона и жаренных яиц. - Мм, какая вкуснотень. Сев за стол она заметила, что рядом с ее тарелкой лежит конверт. - А что это? Мама подошла к ней и при обняла за плечи. - Ты ведь хотела так поехать на свои Ван Дутекшн - Ван Дирекшн... - Неважно, вообщем мы позвонили дяде Мише и он взял тебе билеты на них. Так что иди собирайся, сегодня ты улетаешь. Настя резко вскочила. - Ты это серьезно?! - Конечно, ну пришлось немного потрудится. Папа ухмыльнулся перелестнув газету. Их дочь обняла маму и мельком поцеловала папу в щеку. И побежал к себе в комнату собирать вещи и готовится к чему-то необыкновенному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.