ID работы: 803068

Мечты тоже имеют границы.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чемоданы Насте помог собрать отец, и он же проследил чтобы она не взяла ничего развратного. Папа, такой папа. Выбежав из комнаты она прокричала на всю квартиру. - Маам, мы опаздываем! - Дорогая, сейчас только 4, а тебе вылетать в 8 вечера. - Ну и что, а вдруг пробки будут. Смотря на всю эту заворушку, которая уже длилась около 15 минут, Виктор все таки решил вмешаться. - Лиз, давай лучше сейчас отвезем ее, и в доме наконец будет тихо. - Я тебя тоже очень люблю папочка. Несмотря на сарказм, она была рада, что все таки ей удалось уговорить родителей выехать именно сейчас. И как ни странно интуиция ее не подвела, и им пришлось простоять в пробке почти два часа. Конечно же, дорогой читатель, как ты мог догадаться, Настя смогла за всё это время вынести родителям мозг, причем безвозвратно. Ну так вот, вернемся к рассказу, к аэропорту они подъехали когда на часах было пол 8-ого, и девушка, позабыв даже про чемодан, побежала внутрь здания. Сидя в зале ожидания она увидела приближающегося отца, который нёс с собой некогда позабытый багаж. Когда Виктор дошёл до дочери он измучено сел на кресло рядом с ней, немудрено, ведь он пробыл за рулём автомобиля три с половиной часа, и ему еще придется ехать назад. Девушка решила нарушать тишину между ними. - А где мама? - Плачет, не верит что ты уезжаешь. - Но это ведь только на неделю. - Знаю, женщины всегда такие сентиментальные. И немного неожиданно для них обоих, по залу раздался приятный женский голос, объявляющий следующий рейс, Москва-Лондон. Немного посидев Настя встала и собиралась уже уходить, но Виктор не позволил ей этого сделать не по прощавши. - Подожди. Когда девушка обернулась, то встретилась с грозным взглядом отца. - Пожалуйста, только давай без нравоучений, я уже взрослая. - Это меня и пугает, ты так быстро взрослеешь,что я не могу к этому привыкнуть, я буду скучать шпана. Мужчина при обнял ее за плечи, но опомнившись, что только женщины могут позволять себе такие сентиментальные вещи, отпустил ее. - Ну все, иди, а то на самолет сейчас опоздаешь, да и к своим любимчикам. Настя с счастливой улыбкой замотала головой и побежала к регистрации. Ребят, оставляйте комментарии, как положительные, так и отрицательные, критика всегда полезна:) И в заранее извиняюсь за ошибки, я на сайте еще не совсем освоилась, и не понимаю весь этот процесс с бетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.