ID работы: 8030874

Что если и правда семья?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Токио, прекрасный город, который возвращается к жизни. Много бед выпало на горожан, но те упорно двигались вперед. Прошло шесть лет с того времени, когда дракон уничтожил почти половину жителей и половину города.       Но несмотря на это, Токио снова встал на ноги и продолжает расцветать. Местами еще можно видеть огромные щупальца, что уже на последней стадии разложения. Их стараются быстрее убрать, чтобы приступить к реконструкции разрушеных зданий.       Но рассказ идет не про то, как Токио возрождается, а про маленькую семью, что живет в красивом доме. Этот дом находится в одном из тихих мест, где очень редко можно услышать гул сотен машин. Красивое дерево, растущее перед ним, еще сильнее предает красоту и цвет.       Легкий скрип калитки оповестил о том, что счастливая семья вышла на прогулку. Маленькая девочка шести лет, имеющая белые волосы с черными корнями, вприпрыжку побежала к парку, в который обещали отвести ее родители. Счастливая детская улыбка заставляла прохожих улыбаться.       Родители не отставали от своего дитя. Тоука Киришима, держала руку своего мужа — Кена Канеки, который улыбался, смотря на свою дочь, которая остановилась, махая им, чтобы те поторопились. Однако этот день готовил для одноглазого короля один сюрприз, который повергнет в шок не только его, но и всех друзей.       Ичика — дочь Тоуки и Кена — побежала к парку, который был уже через дорогу, как случайно врезалась в выского мужчину с рано поседевшими волосами. Он повернулся к девочке. Ичика посмотрела на мужчину, все так же улыбаясь, хоть она и упала на асфальт. Он поднял девочку и отряхнул ее платье, улыбаясь. — Где твои родители? — голос мужчины был спокойным. Ичика указала на Тоуку и Кена, которые подбежали к ним.       При виде знакомого лица, Кен Канеки отшатнулся, стараясь понять, что происходит. По его мнению, это невозможно. Мужчина выпрямился и посмотрел на Кена. Все та же легкая улыбка была на его лице. — Здравствуй, Канеки Кен. — сказал Арима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.