ID работы: 8030874

Что если и правда семья?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недолгий разговор

Настройки текста
      Канеки стоял посередине асфальта с широко открытыми глазами. Он не мог поверить. Это невозможно, но все же это реальность. Кен закрыл рот, что открылся в удивлении и посмотрел на своего учителя.       Тоука забрала Ичику в парк, так как ребенок стал теребить платье матери, пытаясь привлечь ее внимание. - Здравствуй, Канеки. - слова Аримы пронзило тишину, что воцарилась между ними. Весь шум - машины, смех - все исчезло из внимания. - Как... - все что смог выдавить Кен. Он имел кучу вопросов, но забыл слова. В такие времена их не хватает.       Арима поправил очки и посмотрел в сторону на сакуру, что росла рядом с одним маленьким домом. - Твоя заслуга, Канеки Кен. - Кишо снова перевел взгляд на Канеки, но тот, вместо следующего вопроса, просто резко бросился в объятья Арими, что удивился бывалого следователя.       Несмотря на все произошедшее, Канеки продолжал считать Арима учителем и даже большим. Он стал ему отцом, которого не имел в детстве. Кен еле сдерживал слезы, что так и просились наружу.       Арима тоже обнял Кена. Мир изменился, уже нечего сторониться своих эмоций, подумал он. Канеки отстранился от Кишо, держа руку у носа, чтобы не заплакать. - Я рад, что вы снова...вы здесь. - Кен улыбался, словно маленький мальчик. Слезы все же скатывались по его лицу. - К чему же ты плачешь? - Арима вытер его слезы, подойдя ближе. - Оставь слезы на потом.       Канеки, закрыв глаза, кивнул в ответ. Гуль все никак не могу совладать с мыслью, как это случилось. Но это меньше и меньше стало волновать его.       Кен и остался бы так стоять на тротуаре, держа свою руку, если бы не Ичика. Она подбежала к отцу, взяв его пальцы в свою ладушку. Детская улыбка отогнала слезы. Заметив, что Арима стоит близко к ее отцу, Ичика взяла и его пальцы в свою ладошку и повела их к парку, где ждала Тоука.       Тоука заметила, как рада была Ичика, когда вела Ариму и Канеки в парк. Мысль, что Кишо может стать частью их семьи - не была такой пугающей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.