ID работы: 8030874

Что если и правда семья?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство заново

Настройки текста
      Канеки взял дочь на руки, когда та уже устала гулять и захотела домой. Тоука поправила курточку Ичики и отряхнула платье от пыли. Арима стоял у дороги, смотря по сторонам, будто чего-то ожидания.       Супруги подошли к Кишо и тоже посмотрели по сторонам. - Арима-сан, что-то случилось? - Канеки посмотрел на своего наставника. - Вы должно быть далеко живете, поэтому я стараюсь найти такси. - Арима поправил очки, что грозились упасть с лица на тротуар. - Мы живем совсем рядом. Буквально пара домов и наш. - Тоука пошла по пещеходному переходу на другую сторону, а за ней оба мужчины. - Я припоминаю это место. - сказал Арима, когда они проходили поворот на другую улицу. - Тут находится дом отряда Куинксов. - Канеки опустил Ичику на землю и та побежала к матери. - Но они теперь живут по разным местам, вроде даже в других районах, а дом продается.       Арима посмотрел на улицу и пошел за Кеном и Тоукой. Он подумал, а не купить ли тот дом. Много воспоминаний связано с ним.       Повернув на улице, где был дом Кена и Тоуки, они заметили Хинами и Аято. Они, увидев своих друзей пошли к ним на встречу, но тут же остановились увидев Ариму, который неспешно шел сзади. - Жнец CCG. - Аято встал перед Хинами, закрыв ее. - Аято, CCG было распущено. Следователи теперь не те. - Хинами выглянула из за Аято. - Все равно я им не доверяю. - Аято пропомнил последнюю их встречу и слова Канеки о том, что Арима Кишо мертв. Тогда какого он сейчас стоит позади Тоуки и Кена живой и невредимый? - Аято, я понимаю странно выглядит, но все же... - Канеки подошел к ним. - Все же это правда происходит и Арима больше не следователь. - Это не значит, что он может не убивать гулей. - Аято скрестил руки на груди, смотря то на Кена, то на Ариму. - Куинке же нет теперь. - Хинами посмотрела на Ариму, который бросился в догонку за Ичикой, так как так решила побегать. За Кишо побежала Тоука, чтобы помочь. - А я припоминаю, что Арима Кишо один раз убил гуля зонтом. - Аято был категорически против того, чтобы поверить бывшему следователю. - Врят ли он убьет гуля очками. - сказал в шутку Кен, но увидев взгляд Аято, что говорил "Все возможно", прокашлялся. - Чего мы стоим? Зайдем в дом. -Тоука и Арима уже пришли. Ичика сидела на плечах следователя, изображая самолет и радостно смеясь.       Канеки открыл дверь, пропуская живой самолет, а потом Тоуку с ее братом и Хинами. - Братик, а ты доверяешь Ариме? - спросила Хинами, пока никто не слышал. - У него было много моментов для того, чтобы убить меня, но он этого не делал и спокойно играл с Ичикой. - Канеки потер слегка затылок. - Впервые вижу, чтобы Арима Кишо так играл с детьми. - Все возможно. - Хинами прошла в зал, а Канеки задался вопросом.

И правда почему Арима-сан себя так ведет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.