ID работы: 8030874

Что если и правда семья?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец, а может и нет

Настройки текста
      Прошли две недели с того времени, как Арима Кишо восстал из мертвых и Кен с его друзьями приняли бывшего следователя в свою семью.       Арима решил обучать Ичику тому, что знает сам, но не стал раскрывать то, что он убиваешь тем самым таких как она и ее родители. Тоука, наблюдая за Кишо и своей дочерью, решила тоже немного поднатаскаться, чтобы потом спорить с Кеном, кто сильнее.       Арима же был только рад научить Тоуку и Ичику тому, что умеет. Он часто приходил к ним по выходным, так как купил дом, что ранее принадлежал отряду Куинксов. Кишо был рад тому, что смог иметь семью, пусть не совсем родную, но все же семью. Ичике же считала Ариму своим дедом и часто выбегала к нему на встречу с криком: "Деда!"       Аято и остальные поняли, что Арима уже не тот, что ранее. Он не станет их убивать. Первой, кто поверил ему, была Хинами, а там уже другие. Йомо часто ходит с Кишо в тренажерный зал, где убивают пару часов в понедельник и четверг. Хинами учит Кишо вышиванию, а так же выражению эмоций, что следователь делал плохо из-за годов в CCG.       Они всегда собираются в доме Аримы на праздники, так как это веселее. Недавно Канеки нашел подружку Кишо, но тот отказался от каких-либо отношений, ссылаясь на недохватку опыта. Он никогда не думал о свиданиях, да и не собирался. Однако Кен не сдается и старается найти пару своему названному отцу. В этом ему помогает Хинами и Ичика, которая вечно подбегает к девушкам и говорит им о идущем рядом Ариме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.