ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дым. Кажется, в комнате все пропитано им. Даже книги, которые лежат в углу комнаты пахнут табаком. Сигареты. Это единственная вещь, которая успокаивает Юнги. Ему нравится вдыхать дым, который медленно убивает его. Мин Юнги—это человек, имя которого лучше не произносить. Главная гроза школы. Он не тот красавчик, по которому сохнут все девчонки, на это есть Пак Чимин. Мина скорее боятся, чем любят. Он лезет в драки из-за взгляда в свою сторону. Он привык решать всё кулаками. Его руки постоянно сбиты в кровь, значит опять подрался. Клубы, алкоголь, сигареты. Это из чего состоит Юнги, без этого он пуст. Смерть наступает ему на пятки, но не встаёт перед ним, как будто боится. Смерть? Для Юнги это не было проблемой. Терять было уже нечего, существовать незачем. Он просто доживал, а точнее выживал. Отец умер от передозировки наркотиками, а мать от горя скончалась через 2 месяца. Мин остался один. Все, что у него было — сестра. Было. Отец, накурившись своей гребаной травы, ударил её, та упала и больше подняться не смогла. В тот день Юнги избил своего отца до полусмерти. Он так ненавидел его в те минуты, а потом не смог простить. А мать? Она любила мужа больше, чем жизнь, а дети были как домашние животные, которых нужно было кормить. Субин — сестра Мина. Была единственной ниточкой, за которую держался Юнги, но её отрезали. Это был сложный год, но Мин держался. Курил, пил и дрался. Выживал в этом чёртовом мире. ~~~ Пак Чеён — поменяла за свои 18 лет больше, чем 6 школ. Была ли она трудным подростком? Не совсем. Родители девушки часто переезжали. Мать работала дома, а отец в крупной Австралийской компании. Его часто отправляли работать в другие филиалы, а мать и дочь ехали за ним вслед. На этот раз его перевели в Сеул, на целых 9 месяцев. Значит Чеён будет учиться в этой школе дольше, чем в других. Она была так рада, когда услышала эту новость. Девушка была веселой, любила танцевать и солнце. Его она любила больше всего на свете, после шоколада, конечно. Розе нравилось сидеть под лучиками солнца и чувствовать, как каждая клеточка тела прогревается золотыми лучами. В первый день школы, она познакомилась с милой девчонкой по имени Дженни. — Мне очень приятно познакомиться, Розе? Можно тебя так называть? — девушка была так уверена в себе, что Чеён чувствовала себя некомфортно. С Дженни они быстро нашли общий язык. Когда девушка в первый раз зашла в класс, её попросили представиться всем. Смущение брало верх, на неё смотрело 25 пар глаз. И лишь один парень на последней парте лежал на руках и скорее всего спал. Розе была очень благодарна, что тот не смотрел на нее. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чеён. Позаботьтесь обо мне! — девушка немного кланяется, идёт в конец класса и садится перед тем самым парнем, который спал. Он даже не заметил её, но Розе было плевать. Ей не хотелось заводить много друзей,ведь она могла привязаться к ним, а с таким ритмом жизни это совсем не нужно. После трёх дней занятий Мин заметил, что вечно пустующая парта перед ним была занята. В столовой парни говорили про новенькую. Юнги это мало волновало, ведь сегодня было ровно полгода со смерти Субин. — А она ничего такая, я бы с ней… — Чхве, заткнись! Иди в другом месте фантазируй. — Чонгук сел за стол и поздоровался с парнями. — Юнги, привет, — но парень не отреагировал. — Шуга, разве она не милашка? — Чхве всё не мог успокоиться. Когда Юнги услышал, как тот его назвал, соскочил со стула и подлетел к парню. — Как ты меня назвал? Ты умереть захотел?! — Юнги был зол. Он так ненавидел, когда его называли Шуга. Так называла его только Субин, его Субин. — Эй, парень, тихо! — Чонгук пытался оттащить Юнги, но тот лишь вырывал руки. — Прости, я забыл. Юнги, я не хотел. — Чхве уже чувствовал свой конец, ему было страшно, ведь после драки с Мином многих увозила неотложка. — Ублюдок! — Мин выплюнул эти слова в лицо парню и вышел из помещения. Девушки, что сидели за соседним столиком,все слышали и Чеён было действительно неудобно. Она подумала, что это парень из-за неё сорвался. Девушки часто неправильно понимают ссоры парней. Она встала и последовала за юношей. — Розе! Ты куда?! Не доела же. — Дженни была очень обеспокоена. То ли тем, что Чеён не доела, то ли тем, что она пошла за Мином. Старая заброшенная оранжерея. Юнги часто приходил сюда — идеальное место, чтобы покурить в тишине и выпустить пар. Он ударил кулаком об стену, потом ещё раз и ещё. Он хотел вновь ударить, но услышал женский голос. — Прости, но зачем ты это делаешь? — это была та самая новенькая, Мин узнал её, но не ответил. — Эй! Я тебя спрашиваю, ты что совсем страх потерял? Какое ты имеешь право налетать на других людей?! — девушка была возмущена. Она сама не понимала почему, она же хотела поблагодарить парня, но язык не слушался её. Юнги даже не обратил на неё внимания, он достал из пачки сигарету, вставил между губ и поджег. Мин выдохнул, как будто вместе с дымом в лёгкие проникло спокойствие. Забылось всё, но эйфорию прервали. Девушка забрала у парня сигарету и бросила её на землю. — Ты слышал вообще? Я с тобой говорила. И курить на территории школы запрещено! — девушка скрестила руки на груди и смотрела прямо в глаза парня. Она пыталась понять хоть что-то, но они были чёрными и пустыми. Как космическая тьма, и настолько глубокие, что можно было утонуть. — Айщ, отвали! Не обламывай кайф! — Юнги опять достал пачку и взял ещё одну сигарету. Девушка все ещё стояла перед ним. — Тебе что-то конкретное? Слушай, не беси меня. Я и так на пределе. Иди куда шла, не нарывайся на проблемы. ПРО-ВА-ЛИ-ВАЙ, — Мин поджег ещё одну сигарету и выпустил дым вверх. Розе шикнула, развернулась и вышла из оранжереи. Так они и познакомились, не зная имён и фамилий, в сердце начал тлеть уголек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.