ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Голоса в голове. Я столько раз посещал психолога, что мы начали разговаривать, как родные братья. Он всегда говорил мне: «Все страхи в нашей голове, нужно бороться с ними». А как с ними бороться, если эти страхи въелись в кожу? Как чертов паразит, который пытается добраться до сердца. И он питается тобой, а ты им, и ты не можешь что-либо сделать. Знаете, как бесят все эти людишки, которые говорят, что перестать бояться это просто.Скорее всего они не испытывали те ощущения, когда страх окутывает тебя,как плёнка. Ты не можешь дышать, говорить, думать. Ложишься на пол и ждешь,пока тебя спасут, но помощи нет. Тьма — черная и бездонная. Мне всегда так страшно, когда я слышу голос Субин из кухни. Она зовёт меня. Но она мертва, чёрт возьми. Мертва. Я слышу её звонкий голос, который говорит со мной: «Оппа, мы пойдём в кафе?» и тогда начинается самое жуткое. Панические атаки. Они стали моими лучшими друзьями. Они случались так часто, что я сбился со счету. В одну секунду сваливались все воспоминания, связанные с ней. Улыбка, смех, голос, слезы и глаза. Пустые и полные боли. Крики в голове становятся все громче, а ноги подкашиваются. Голова тяжелеет,и ты погружаешься в ад. Страх можно выбить тренировками, так сказал мне психолог на второй неделе наших «занятий». Я выжимал из себя всё, но когда я уже не мог выровнять дыхание и падал без сил, в голове звучал её голос, опять. Я начинал сходить с ума. Я видел её 20 часов в сутки. Потому что остальные 4 я пил и курил, чтобы забыться. Было так страшно, до дрожи в коленях. Сейчас такого нет, потому что я смирился и не сопротивляюсь этим голосам. Смысла нет. Многие смотрели на меня косо, когда, идя по коридору, я мог крикнуть: «Заткнись!». Я начинал ненавидеть сестру, но понимал, что проблема не в ней. Проблема во мне. В моей голове.

***

Пак Чеён была так озлоблена на этого парня. Она даже не знала его имени,а он так грубо прогнал её. Девушка ненавидела крики, насилие, истерики. В детстве ей досталось. Маленькую Чеён выкрали из собственного двора. Просто унесли. Женщина гладила её по голове и говорила, что она её дочь, и что скоро они будут счастливы. Девочка сидела связанная на холодном полу, плакала и пыталась вытащить ноги из пластиковых утяжек.Они были стерты в кровь. Девочки было всего пять. Пять. Она ещё говорить толком не умела. Женщина кормила её и каждый раз напоминала, что скоро все кончится,и они будут счастливы. Счастье? В тот момент Розе хотела обнять отца и спрятаться в его большой кофте. «Малышка, ты проголодалась?» — женщина постоянно спрашивала это и пыталась накормить плачущую девочку. Чеён уговаривала её отпустить, но женщина начинала истерически кричать, а Розе ещё больше боялась. Спустя 3 дня женщина зашла в комнату и больше не приходила. Розе удалось найти ножницы и выбежать из дома. Ей было пять,но она помнит тот день в самых мелких деталях. Красные губы женщины, ее истерические крики и глаза, глаза, которые были настолько стеклянными и пустыми, в них было лишь… отчаяние. Шрамы на ногах так и не прошли. Они оставили самые ужасные воспоминания. С того времени Розе панически боялась криков и пластиковых утяжек. У всех людей есть страхи, но не все о них говорят… Опять заброшенная оранжерея. Опять пачка сигарет. Дым. Дым, который заполняет мысли Мина. Он не мог забыть ту девчонку, которая была такой дерзкой с ним. Юнги пропустил урок математики и после звонка пошел в столовую. Все было как обычно:люди сидели своими компаниями,обсуждая что-то и громко смеясь. Мин не любил шумные разговоры, и поэтому пытался есть в одиночестве. Иногда к нему садились ребята из его банды, ну или Чонгук. Раньше Юнги сидел в столовой с Субин, Чонгуком, Чимином и еще с большим количеством ребят, но после смерти сестры — группа распалась. Субин как будто была ленточкой, что связывала компанию друзей. Намджун перевелся в Америку, Хосок выпустился из школы и больше не связывался с нами. А Мин и Чонгук иногда сидели вместе, пытаясь делать вид, что все хорошо. Чеён было немного одиноко в школе, Дженни почему-то не смогла прийти. Розе, зайдя в столовую, оглядела все столики — свободных мест не было. Тогда девушка заметила того самого нахала из оранжереи. Выбор у нее был не очень большой: либо сидеть на полу, либо сесть к тому самому парню. Девушка взяла поднос с едой и направилась к столу, где сидел Мин. Все взгляды были направлены на неё и столовая загудела. Розе с опущенной головой присела на другую сторону стола и начала есть рис. — Мест что ли больше нет? Или ты решила извиниться за вчерашнее? — Юнги внимательно смотрел на девушку, жуя надкусанное яблоко. — Не тут. Давай мы не будем ругаться? Я просто поем и уйду. — Розе не хотела, чтобы парень разговаривал с ней при всей школе. — Отлично. Тогда после уроков, в оранжерее. Выясним отношения, ну и извиниться бы не помешало, — Юнги встал из-за стола, помахал девушке рукой и ушел. Все люди, сидящие в столовой, были в шоке. Юнги и новенькая. Для людей это было очень непонятно и странно. — Кто ему сказал, что я приду? — девушка пробурчала себе под нос и продолжила есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.